Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 337

Тема: Самокат и добавки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Запах же не просто пиаш. Есть же органы обоняния у карпа и он прекрасно детектирует все на расстояние так называемые запахи. ИМХО аналогии с человеком уместны.

Вопрос - почему на одну арому лучше берет, а на другую хуже? Может просто способность детекции той или иной аромы?
    МИ, а если подойти так, арома=место+арома=еда. Что то типа "грибы в сосновом лесу".
    С Уважением, Владимир.

Вова, что-то у тебя сложная формула... Расшифруй...
    Вован, и что-то тебя не уловил....

Туплю на Вовах

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вова, что-то у тебя сложная формула... Расшифруй...
    Бывает закормились, сработал запах и далее по .......... привлекли в пятно делаем подмену на простой кусок пластика (резины) искусственную куку и она работает. в ней нет запаха только цвет.

... Профессор, грибы тебе в помощь!
    Жаль очень жаль, П.П. пересмотрел весь перечень вашей продукции нет такого, иногда просто не обходима
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 22:00.

Рыба видет, чует движение пластика - вот и берет. Попробуй привлечь ее в зону, кормя пластиком...

5. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Рыба видет, чует движение пластика - вот и берет. Попробуй привлечь ее в зону, кормя пластиком...
    Согласен, рассмотрим следившие, насекомые попавшие воду иногда высушенные солнцем (мумии) и ни че трескает, вспомним искусственную мушку времен СССР трескали, вместо червя на течении применяли резинки с надувных шариков.
    Кто сказал что вообще нет супа, кстати даже мысли не мои вспоминается один профессор

6. А не правда ли замкнутый круг, одно без другого. Темы под разными соурсами повторяют одна другую. Работает комплекс. В комплексе назвать и так и эдак можно, одно без другого в повышенном пресинге не работает или выхватывать то что что будет между двумя, если повезет.
    мысли в слух, прошу сильно не пинать.

Вопрос в деталях уже. Мы часто делаем выводы на основе наших поимок. Это достаточно однобокий взгляд. Правда зачастую другого нам не дано. Но надо внимательно делать выводы. Например, надо понимать а сколько раз напугала наша насадка или сколько раз карп пытался ее взять, да не мог.

Кроме того, насадку карп берет случайно или первую среди всего корма? В каком состояние он ее берет? И пр.

Вон сколько карпов и сколько пытаются взять поп-ап...

Записей в дневнике
    24
    Смысл применения данной оснастки для такого рельефа - так и не понял? Зачем я буду есть суп вилкой, когда есть в наличии ложка.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 22:01.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Просто снимался ролик и дно выбиралось "удобным" для наглядности. ИМХО. Здесь другое интересно- количество холостых подходов рыбы. Монтаж никудышний- крюк маленький? волос толстый и длина не подходящая? поводковый материал не тот... В чём причина?

10. В любом случае он чувствует сопротивление поводка, даже внимательно посмотреть все ролики пылесосит беря и выплевывая корм.
    По ролику попап не маленький, а уменьшить насадку???

Но есть и куча вариантов, когда он пробует бойл, но не засасывает. Это говорит о том, что бойл - не еда. Да, механикой можно чуть улучшить, но в рамках темы бойл - отстойный. И обратите внимание как рыба его касается телом - ей это достаточно. А бойл скорей всего мега-арамотизирован.

Всё так, но количество соблазнившихся впечатляет. Получается, что-бы убедиться , что бойл не съедобен, без всасывания никак? А касание телом... может случайное...

Тут как раз и наступает тонкий момент вкуса-запаха.
    Да, чтобы понять вкусно или нет надо взять в рот или прикоснутся. Я не думаю, что он случайно касается. Другой вопрос - что его побуждает взять в рот и как он это делает? У меня сейчас крайне-радикальная позиция в отношение запаха классического, но думается, что запах может работать как в + так и минус. Но более интересно, конечно, формирование запаха вкусовыми элементами.

Записей в дневнике
    10
    Видео наглядно показывает:
    - что сыпуха рулит!
    - крючок тупой... и хозяин монтажа тоже!
    - среди карпов тоже есть уроды!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Почему-то в оценку бойла "касанием носиком" верится с трудом. А вот выплёвывание , да ещё с таким отвращением, можно развернуть нам на пользу. Только монтаж продумать основательно нужно
    Насчет сыпухи согласен, поэтому буду расширять производственные мощности

16. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Почему-то в оценку бойла "касанием носиком" верится с трудом. А вот выплёвывание , да ещё с таким отвращением, можно развернуть нам на пользу. Только монтаж продумать основательно нужно
    Насчет сыпухи согласен, поэтому буду расширять производственные мощности
    С увеличением мощностей, будут увеличиваться требования к количеству кормов. Так что в этой ситуации нужно медленно спустится с горы, как в анекдоте ..........

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    С увеличением мощностей, будут увеличиваться требования к количеству кормов. Так что в этой ситуации нужно медленно спустится с горы, как в анекдоте ..........
    Здесь другое. Практически каждую неделю появляются новые производители, у нас по крайней мере.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Здесь другое. Практически каждую неделю появляются новые производители, у нас по крайней мере.
    А делают то практически. Одно и тоже

Ну так зачем карпу на теле вкусовые почки раз не для тестирования еды? Вместо рук у него все тело.

Так получается почки иногда нужно загрубить...

21. Руки не точное сравнение, человеку заткнуть нос закрыть глаза и какой гадостью можно накормить тут такого не прокатывает, помимо забить рецепторы, при смене запаха скорее всего и происходит.
    Последний раз редактировалось Vovan; 06.07.2014 в 16:33.

22. Ребята, а кто-то использует для приготовления бойлов какие-то стабилизаторы? Ну чтоб построить некий скелет бойла? Опять же, яйца не в счёт.

Если кто-то использовал клетчатку там, или ещё какую байду, подскажите пожалуйста.

23. Не понятен вопрос. Что конкретно интересует? Связывающие элементы? Или что то другое?
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 22:02.

24. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не понятен вопрос. Что конкретно интересует? Связывающие элементы? Или что то другое?
    Мы снова цепляемся за слова. Я вроде пояснил что мне нужно куда уж понятнее, даже с пояснением и предположением, как намёк.

Можно назвать и связующими. Но связующие которые превратятся как яйца при варке в достаточно твёрдую субстанцию, т.е. в то, что не позволит потом бойлу распадаться, но в отличие от яиц, будет давать бойлу возможность хоть как-то отдавать "бульон" из питательных элементов в воду.

Возможно "скелет бойла" и намёк на яйца был неудачным, но как пояснить это более понятно, я просто не знаю.
    Последний раз редактировалось Валентин; 16.07.2014 в 10:28.

25. Скелет это то что внутри,скорее кожа. Вам надо твердая оболочка,если я вас правильно понял. Для этого я например использую яичный альбумин, вэй гель, плазму крови порошек,мложжно казеин.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 22:02.

26. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скелет это то что внутри,скорее кожа. Вам надо твердая оболочка,если я вас правильно понял. Для этого я например использую яичный альбумин, вэй гель, плазму крови порошек,мложжно казеин.
    Андрей, скелет, это то что внутри, и на чём вообще держится всё то мягкое что функционирует ради производства энергии. Мне нужен скелет, а не кожа.
    Вы же не едите курицу с перьями, чтоб добраться до мяска. Так же и мне не нужно чтобы бойл был с твёрдой непробиваемой кожей-бронёй от внешнего мира. Как тогда карп поймёт что моё ему предложение вкусное?

За совет спасибо.

А вы желатин не применяете вообще? Хотя мне он тоже, наверное мало подойдёт. Я потому про клетчатку и спросил, потому как это по сути скелет растения.

27. Вам нужна твердая оболочка после термообработки,если я вас правильно понял. Для этого я использую яичный альбумин,вэй гель,плазму крови порошек,можно казеин.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 22:09.

Записей в дневнике
    2
    egg box structure
    С Уважением, Владимир.

29. Может не в тему, но интересует такой вопрос при варке или нахождении в воде водоема, бойлы впитывают воду и увеличивается в размерах, может есть какой стабилизатор, что бы держать "заданную " форму. Кстати эта проблема есть у многих производителей бойлов, но Ричи, Динамит, Нутрабайт, Мэйнлайн т.е. именитые производители , даже находясь много часов в воде остаются одного размера

Записей в дневнике
    24
    Не все. Были у меня как то Richworth - Plum и Bloodworm за ночь выросли как на дрожжах
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 22:10.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)