Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Если бы с печенью был бы непорядок, они не доживали бы до таких размеров.
    Крохотные пруды и изобилие пищи. Не нужно тратить энергию на поиск еды. Водоемы старые, обилие подводной растительности (практически сплошь заросшие) и соответственно бентоса. Видимо ты не ловил там, и мало посмотрел роликов)
    У меня такое предположение.
    Саша так они что в длинну что в ширину , не ужели не замечал? К стати из английских источников о сроке жизни карпов не очнь веселые сведенья. Примерно 20 лет. Наши живут по более.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Саша так они что в длинну что в ширину , не ужели не замечал? К стати из английских источников о сроке жизни карпов не очнь веселые сведенья. Примерно 20 лет. Наши живут по более.
    Вам знакомо такое определение как - раса,генетическая особенность и таксономическая классификация карпа ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

3. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Вам знакомо такое определение как - раса,генетическая особенность и таксономическая классификация карпа ?
    Виды и породоы если по простому . Да но смотрите внимательно фильмы ту же Корду и другие. Не ужели не заметно когда карп здоровый и в хорошей форме или когда пузо свисает. Может есть такой специальный вид? Просвятите, я почитаю потом.

4. Ладно найду что Тимоха по этому поваду пишет. Он Англичанен ему то лучше знать чем мне. Потом перепишу его слова.

Записей в дневнике
    1
    Какая разница в геометрии прудов?
    Понятно что затопленные бывшие карьеры или искусственные прудики.
    Еще думаю многократное кетч энд релиз не добавляет карпу жизни.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3
    Идите Андрей почитайте . Потом нам дурням перерасскажите . Мы ж читать не умеем .

Записей в дневнике
    3
    Выводы которые Вы делаете мягко говоря абсурдны . Это касаемо "полочных бойлов" и физического состояния карпа . Мне доводилось ловить линейных и голых в тех водоёмах , где вода бойлов не видела вообще .Но рыбки были очень и очень упитанными .
    Знания полученные от мэтров это хорошо . Но их практическое применение - это отдельная тема .
    С удовольствием половил бы на вашем любимом болоте , но к сожалению нет сейчас такой возможности .

8. Для вас все абсурдно что говорю я . Главное что у вас обсолютная истина.

Записей в дневнике
    1
    Поддержу Алексея. Витя остынь.

10. Чем опасны полочные бойлы?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41682250_2059740580983021_4986638870981378048_n.jpg
Просмотров: 87
Размер:	50.3 Кб
ID:	136516 Вот такими приблудами

Записей в дневнике
    24
    Кто еще, готов поддержать идею на следующий сезон. И куплю лично бойлы у Д.Шувалова -"омега"
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    24

13. Что еще хотел добавить ни какой это не загадочный водоем, простое озеро, и никогда я себя не считал супер рыбаком, я говорил что я начинающий. Просто с кем я ловил в месте и даже не на этом озере результаты говорят сами за себя Болтать и оправдываться можно сколько угодно, но мои результаты за рыбалку всегда превосходили как минимум в два или три раза. Так кто они после этого если хотят меня унизить? Если я салобон, то они вобще и рядом не стояли. Факты вещь неоспоримая. Как ты готовишся и прочее это все лирика и оправдания.

Как ты готовишся и прочее это все лирика и оправдания.
    Зачем тогда кормишь по две недели? Хотел бы я посмотреть как бы ты ловил на водоемах куда надо ехать по 100-150км и где каждый день кормить не получается...хотя да один раз ты попробовал и за 4 суток полный отсос,и точки Володи не помогли,хотя инфу про карпа ты собрал и даже Васю напоил...а толку?

Просто с кем я ловил в месте и даже не на этом озере результаты говорят сами за себя .
    Хочу внести небольшую ясность как мы с этим писателем вместе рыбачили, а то его рассказ, как всегда, однобокий.Просто что бы все понимали как это было на самом деле. Так вот приглашал он меня порыбачить с ним не однократно,но у меня как то не получалось(я работал тогда в Москве и дома бывал две недели раз в три месяца), то уже запланировал куда ехать,то какие то дела. Но после очередного приглашения, что мол приезжай там у меня и мостик и все дела,собрал шмурдяк и приехал. Как оказалось подъезд к озеру, вокруг частная земля,ну ладно договорился он с хозяином и я проехал на противоположную сторону озера от его мостика.Глянул и охренел подходов к воде нет все заросло метров на десять от берега лопухами и подводной травой на вроде колючки ягузы Конено можно все сделать, но ведь земля частная и нет смысла делать нормальное место.Почесал я репу и говорю ему, давай две свои палки поставлю на твой мостик, раз пригласил,ответ был ожидаем что на мостике ну очень мало места(хотя места там хватает поставить 8 палок,да и спал он на мостике на карповом мате так как ни палатки ни стульчика ,ну короче ничего кроме пакета целофанового и какой то коробочки с расходниками у него не было....ну чистый сталкер/ Ладно часа три четыре драли траву что бы хоть как то заброситься ,потом
    как то и забросился,так как маркер я не брал,спод тоже (меня ж пригласили на свое место порыбачить вместе) Вот так мы с ним и рыбачили три дня. Спал он в моей палатке на моей же раскладушке да и жрал, как говориться с моей миски/Понятно что я тогда ничего не поймал, но вывод сделал,что с этим додиком лучше никаких дел не иметь. Все трое суток он мне жжужал про свои бойлы и то как это сложно и не просто и т.д. Естественно что я что то спрашивал но, как правило ответы были что все не так просто,а остальное он уже тут понаписАл, что как он меня учил и как со мной рыбачил.Вот так можно с человеком по приглашению порыбачить. Теперь вон мостик хочет разобрать что бы если даже кто и приедет с России, то ловить не смог. Короче браво.
    Последний раз редактировалось lidkor; 19.09.2018 в 19:59.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    . Теперь вон мостик хочет разобрать что бы если даже кто и приедет с России, то ловить не смог. Короче браво.
    Это что, еще косу с собой брать

17. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Игорь да ни чего брать не надо. Ты что до сих пор не понял или не сталкивался с таким. Все хотят на шару по легкому на чужом. Мне глубоко п-ой все эти отговорки. Ты сам понял кто всегда оправдывается ехать далеко частная земля все что угодно. А мне без разницы близко или далеко. Мне смешно просто это слушать. У нас страна 300 км вдоль и по поперек за 4 часа можно объехать а то что время нету так у всех его нету. Если захочу ловить буду ловить хоть неделю или три безвылозно пока не надоест. Сколько я уже этих сказок наслышался про настроенные зимой мостики и прочее,только ни одного пока не видел. Я не болтаю а делаю,уже три построил один утонул. Строю для себя,зачем мне вкладывать свои силы, для кого то. Если человек нормальный обращается пусть ловит. Ну а наглых я не хочу протсо пугать это все смешно и по детски. Я сказал ,меня услышали, ну если не понятно придется объяснить вежливо. Теперь по теме читайте это вырезка из статьи Пита................. Современный мир карповых насадок - это смесь хорошего, плохого и уродливого. Не будем упоминать здесь названия фирм, выпускающих "бойлы длительного хранения", и ,возможно, действительно можно найти какое-то применение даже "консервированным" бойлам в пакетиках, изготовленным на промышленных раскаточных машинах. Просто, что хоть убейте, а лично я не могу придумать, что с ними можно делать??? Невозможно сделать бойл, отвечающий питательным потребностям карпа, в форме "бойлов длительного хранения". И я хотел бы посмотреть в глаза тому, кто будет спорить со мной по этому вопросу. Хотя я не говорю, что на них нельзя поймать - просто есть кое-что гораздо лучше.
    Последний раз редактировалось Andrej; 20.09.2018 в 03:38.

18. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    По поводу озера. Там везде частная земля. Один хозяин мне дает ключи от шлак баума ,со вторым договорился в лесу у берега поспиливал деревья кусы повыдерал и засеял поляну травой.Второй хозян брыкалкся упирался но решили все по тихому. Ситуация такая что мостик построить можно а берега зарошшие не где встать. Сделать конечно можно все если захотеть но я нашел другое озеро получше во всех отношениях,првда частное но и это мы решили теперь буду строить там,а там вообще джунгли .

Записей в дневнике
    24
    Игорь хорошая идея я даже могу выслать карту водоема и фото и ли видио. Только вот свой мостк я на время разберу. Места пусть желающие делают сами. Карту глубин тоже могу нарисовать.
    Я думаю Андрей, что опытный карпятник должен иметь чуйку и пусть доказывает свой опыт без карт - маркером, а мостик разобрать - это правильно. Не чего на халяву ловить

20. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41682250_2059740580983021_4986638870981378048_n.jpg
Просмотров: 87
Размер:	50.3 Кб
ID:	136516 Вот такими приблудами
    Что это за злая Дро4ь!? (((

21. Цитата Сообщение от alexnet Посмотреть сообщение
    Что это за злая Дро4ь!? (((
    Приблуда для отгрузки попов https://www.strategycarp.eu/DE_DE/ca...ght-screw.html
    Адекватный рыбак,думается, применять не будет!!

22. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Приблуда для отгрузки попов https://www.strategycarp.eu/DE_DE/ca...ght-screw.html
    Адекватный рыбак,думается, применять не будет!!
    А на чод людям уже не ловится или ловить не пробовали.....Ах да его же надо уметь вязать!(((

Игорь да не надо,если он мостик разберет мы зимой с другом построим ,что бы кто приедет мог половить,снастями и оборудованием обеспечу и лодку дам, а вот эхолот желательно.

24. Что хочу добавить. Быт палатки и все прочее это хорошо. Но не главно. Если есть стремление и желания ловить ни что тебя не напугает не дождь ни ветер ни погода. Раньше так и ловил. Фуфаечку постелю костерчик разведу и ловлю или с лодки. Быт ума не прибавляет. Если болван по жизни то балваном и останешься и ни какие род поды и удочки с палатками не помогут. Хотя и раньше мог себе позволить все. Просто считал это все второстипенным и сейчас тоже.

25. Лирика лирика а факт остается фактом. Языком чесать легко. Может я что то соврал? Был не был ну откуда тебе знать ты что за мной 22 года ездил. Читать лучше учись буквы и слова, надоешь ты Алексею , кто тебе статьи переводить будет? Я переводоми не занимаюсь, прочитал как понял так понял и все. Читать недо учиться. Нет у нас полезной информации.
    Последний раз редактировалось Andrej; 20.09.2018 в 17:52.

26. Можешь говорить все что угодно. Сколько раз ты со мной был и хотел потягаться хотя я еду отдыхать результат видел сам. Остальное все слова. Ты можеш тут перед другими петь все что хочешь себя не обманишь. Читать учись.

27. Канатчикова дача....
    Сергей А. Яндульский

28. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Канатчикова дача....
    Уважаемый, будьте так любезны, вы же что то производите, просветите меня на счет полочных бойлов, какие они полезные и что там полезного? Может я читаю ни то? Или меня обманывают другие призводители? Только смысл? Не стисняйтесь говорите, если есть чего сказать.

29. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уважаемый, будьте так любезны, вы же что то производите, просветите меня на счет полочных бойлов, какие они полезные и что там полезного?
    Андрей ,сорри что влажу(( Но уже поднадоело!
    Любые бойлы и комбикорма вредны карпу !! Для него это равноценно,что есть мивину или ролтон !! И неважно какие бы они полноценными небыли)) Это не его еда!!
    К счастью,что не все ими "болеют".
    Читай все со смыслом,а не для имфы!!!

30. Игорь, все ты попал к Альфредечу в немилость. Как же так ,все говорят что полочные это лучшее питание, а ты их разоблочаешь.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права