|
Смотрю общую таблицу и не могу понять, почему некоторые команды с меньшим весом стоят выше, чем соперники с большим общим весом. Может кто растолкует?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Общий зачет по местам идет, а не по весу.
Понял, спасибо.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
О чем размышляют менеджеры-тренера команды? Миша есть ли информация от штаба команды? Думают производить замену или оставялют состав прежний?
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 29.09.2012 в 11:03.
Информации от штаба нету.![]()
От Мишеля есть инфо - вроде что-то там наладилось. У Сашков был триплет и у них 7 рыб в мешке. Всем командам раздали чудо-бойлы местного производителя, но Мишель оценивает роль их в 10%
Короче, ждем дневного взвешивания.
Председатель поменял немного точки - точнее акцент, чутка усилил фракцию кормления, поставил чудо-бойлы и вроде стало поклевывать. 5 рыб в мешке уже.
Мишаня,привет!
А что-нельзя было с самого начала добыть местные бойлы?
(343)3655032 Евгений.
Говорят, на местном чемпионате общий улов составлял 17,5 тонн.
Так он у них июнь-июль был.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Женя, я не тренер. Видимо концепт был такой - насадка вторична. Да и Мишель говорит, что благодаря бойлам Сашки стали ловить лишь на 10% лучше... Думаю, что после чемпионата Главный сделает вывод и расскажет нам о ньюансах. Пока видно одно - в первые сутки стратегия была не лучшей и провалились, пока ждем протоколы и будет видно получилось ли переломить ситуацию.
В зоне А Украина подняла 4 рыбы - это мало...
А хорваты 13 рыб (!) и поднялись на 6-е место. Кто-то скидывал команду Жельки со счетов? Это идут утренние протоколы.
Болгары 16 рыб подняли - вот статистика лидеров. Посмотрим что выдаст Артем после изменений.
Соседи Артема ЮАР поймали 9 рыб с утра. Мы поймали только 4 рыбыИ справа Италия поймала также 4 рыбы... Ночный драйв от Шаповалова не передался Преду
![]()
Да, я смотрю динамику - за последний протокол. По камере они то много могут ловить - да не вся зачетная.
Олег, а еще, если перед соревнованиями в водоем запустить самую малость тонн инкубаторного карпа, который много лет, начиная почти своего рождения, питался только специализированно-сбалансированным кормом, то смотри, как все красиво получается.![]()
В течение месяца до соревнований, в каждую из трех зон (А,В и С) водоема, валим каждую неделю по грузовику гранул рыбьего корма местного производителя и все, почти на 90% дело сделано! Местный крупный карп будет игнорировать крутые бойлы всех производителей и как чикнутый, без страха и упрека, будет пожирать бойлы сделанные на основе рыбьих кормов, которыми питался всю жизнь…..
PS
Тренерам сборных команд надо было перед соревнованиями поездить по местным рыборазводникам и за бутылку водки узнать, где был выращен запущенный карп и чем его кормили (ИМХО).
Последний раз редактировалось btishin; 29.09.2012 в 13:23.
Сербы в зоне А +20 рыб!!! Они ловят быстрее лидеров. Супер. И сразу прыгают в своем зоне на +2 места в верх.
Сербия последние сутки драйвит очень сильно по всем свои зонам. В А поднялись за ночь и утро с 13 до 5 места и ловят лучше лидеров. Очень интересно будет посмотреть как отливятся они в Б и С. И наши в С.
О! Сашки встрепенулись и сдали +6 рыб в зоне Б. Посмотрим сейчас на их динамику.
Казахи в зоне А - всего +6 рыб - потеря темпа.
Итак, смотрим динамику Сашков +7 рыб.
Лидер зоны Б - Румыния +10 рыб и выход на 1-е место.
Звоню Артему...
Але
Але
Гена! первая палка! она не включена!!! хххх
пи-пи-пи....
Ловят![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)