Отличная леска!
|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Отличная леска!
Брал на пробу HARDCORE BROWN 10lb 1/4lb spool NASH .сразу показалось вроде нормальная.почти не тянется.Летала нормально.пока сухая.Сразу не понял.на третем перезабросе не долеты пошли.Присмотрелся.вроде как толще стала.час в воде постоит как вроде набухает.На следующей рыбалке хоть руками со шпули стягивай так усыхала что витки между собой втянулись
Кто нибудь пользовался, что скажете?
Awa-Shima ION POWER REFLECTOR LINE
![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Андрей привет!
Точно не помню на каком сайте, но народ хвалит. По моему на Карполове попробуй поискать.
Привет, Спасибо!
Леска жесть. сверх прочная и износостойкая, тонет моментально. Из минусов - очень жёсткая,тяжело вяжется как проволока быстро теряется гладкость и появляется грязный налёт. У меня отходила 2 сезона без проблем.
Уже, хотел почитать именно про эту. Прикольно она цветом играет в зависимости от освещённости, как хамелеон. В следующем году буду испытывать в тяжёлых условиях. Испытал в этом сезоне ION POWER S MISSILE, впечатления самые положительные, пока и придраться не к чему. Ты видел её, жёлтая.
Последний раз редактировалось Carpusha; 03.12.2013 в 22:02.
Последний раз редактировалось Carpusha; 03.12.2013 в 22:06.
Андрей, я вспомнил. Тоже отмечал, что быстро теряет гладкость. Когда перед забросом тщательно отмеряешь свис, чувствуется шорох. Впрочем это было не только на авашиме.
Когда уже перейдете на плетенку? Никакого гемора.
С уважением, Александр
Саш, был у меня в позапрошлом году несколько раз горький опыт ловли на плетню в водоёме с очень густой и крепкой растительностью. Пока хочу проверить что с моно такое не повторится. Если повторится, значит не в плетёнке дело.
Прочитал всю тему, но так и не увидел отзыва о леске Subline. Как она вообще, кто пользовался, какие минусы? И ещё интересна Adrena, что она из себя представляет, может тоже есть отзывы какие?
Да ну. Это поначалу.
Зы Хотя видел ролик, как один форумчанин вываживал...судорожно...тогда конечно.
С уважением, Александр
В прошлом году, когда начал осваивать один дикарь с монстрами, у меня была такая ситуация: ловля велась в 15 м от берега. Ловил на ослабленную плетню с очень лёгкими маленькими нешевскими батами (сейчас их кажется нет в каталоге). Поклёвки происходили ночью, но я их не слышал, потому как они были на столько резкими и сильными, что просто сбивалось со стойки, при этом в букву Г сгибался рог снэг бара из нержавейки(гдето я уже писал об этом). Рыба уходила в траву и был зацеп. Утром я брал лодку, отплывал метров на 20-25 от берега, к тому месту, где был зацеп. Зацепом оказывалась трава, вокруг которой была перекручена плетня, но после освобождения(долгих попыток освободить снасть путём практически вырывания) трава вырывалась и ещё выматывалось метров 20-25 плетёнки. На конце был оборван поводок 20LB. Может и ошибаюсь, но моё мнение, что если бы стояла моно, то 20-25 м могло бы за счёт растяжения не допустить обрыва поводка. Так было два раза подряд, после чего поставил моно. И по закону подлости таких поклёвок у берега больше не было. В этом году тоже с монстрами не сложилось. Буду пробовать в следующем отыграться.
Андрей, на трофейную рыбу поводок 20 лб не маловато? Может в тот раз спас бы например поводок 45лб?
Костя, я когда потом уже понял куда попал, сравнивал себя с маленьким мальчиком с бамбуковой удочкойКонечно же, после второго обрыва рабочие заменил на сподовые, плетню на моно 0,4, поводочку на 35LB.
Да, знакомое дело...а рыб больше не пришел...обидно. Про бамбуковую удочку удачное сравнение. Был похожий случай в поплавочную молодость: в одном месте под коряжкой 3 дня подряд брал какой то гигант и рвал леску 0,3. Когда подготовился, ждал, ждал, все напрасно, больше таких поклевок не было...
50лб П.Про. И основная такая же.например поводок 45лб?
С уважением, Александр
И катуху без фрика)))
И спод к дереву привязан![]()
FOX Soft Steel Adaptive Camouflage Line 10lb/4.5kg - 0.29mm
Кто пользовался, как показала себя эта леска?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)