Первая рыба турнира в 5-м сектору у Фаворита - карп 12 кг.
|
Первая рыба турнира в 5-м сектору у Фаворита - карп 12 кг.
Становится веселее.
Я за пять крупных, ИМХО так больше нивелируется отличие секторов. Шансы будут у всех.
Я несколько раз был на пруду и меня каждый раз пугали, что тут тонна рыбы и всегда я видел судорожные уходы от нуля, а многие так и остались с нулем
ИМХО оставь как есть - от 5кг по общему весу. Посмотрим. Будет хуже - вернемся на след год к крупным.
Всем привет думаю решим на месте капитанским сбором
Антон, твой амур, падла... вобщем клюнул![]()
И даже достали кобру!
Саня, ты выиграл конкурс на секретаршу!
Собирай вещи и к вечеру - на работу!![]()
Давайте пожалуйста без сюрпризов!
Погода сказочная - солнышко и лёгкий ветерок, дующий в сторону 17-го сектора и далее со всеми остановками.
То там, то здесь раздаются шлепки спомбов и чиканье рюмок, периодически эту идею нарушает шелест разрезаяющих воздух удилищ при забросе. Лепота. А вы вс так-же прикованы к монитору?!![]()
Я буду.(у него вкусно)
Паровоз, подсечка, свечка торпеды с переворотом в воздухе, и был таков...
Питание: FFEM Baits - 2 человека
Мы не будем - диета![]()
Ночью было "айс". Все хорошо поспали, и только в 15-м секторе раздавался стук топора два раза под утро.
Мотрю мама умыкнула в крым наша так бы да
![]()
Ну что, мы на низком старте!
Есть мысли по поводу секторов?
Дмион!!!
Гад
Дай точный регламент... а то чуть не выехал завтра...![]()
Погода - +5 ночьюснег что-ли идет у вас?
у нас тут по 30 уже...
Надо всем по телогрейке выдавать)))
Инстаграм andrey_alf88
Дмитрий Васильевич со стартом! Скажи пожалуйста, а бразильская система предусматривает независимый от турнира тотализатор среди болельщиков оного? Заранее спасибо!
ps. Как будет проводиться освещение турнира, к чему готовиться?
Я не против. Тем более с согласия учредителей. Сделайте со старта имена команд поимённо плиз!
Что ж вы делаете то! Нам на кубок а тут такое! Можно будущий год как то даты планировать по возможности с учётом других крупных турниров? Очень хочется в ваше расписание попасть! Дима. Формат просто очень прекрасный. Расписание турнира по времени и ништякам заставляет желать в нем учавствовать! Но начатое не бросить а хочется аж переночевать негде!
Вот елки. Тогда станем боротся за пенсию в оф зачете и сразу к вам!
Дмитрий Васильевич,МИ добрался?
Антон, будем ждать твоего обещанного направления ветра! Так-то сегодня весь день шатер подпирали и руками, и ногами, и Геннадиями![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)