В нашей компании строго соблюдается примета- по приезде на водоем первым делом собрать и намочить подсак, потом уже можно разгружаться. Карпа ловим очень давно (около 50 лет) и никогда не забывали провести этот ритуал.![]()
|
В нашей компании строго соблюдается примета- по приезде на водоем первым делом собрать и намочить подсак, потом уже можно разгружаться. Карпа ловим очень давно (около 50 лет) и никогда не забывали провести этот ритуал.![]()
С уважением, Сергей.
Вот молодцы. А у нас как-то пошло не туда, по приезду первым делом намочить стакан![]()
А у нашей команды другое суеверие... Мы никогда не берем рыбные консервы и даже сушенную рыбку... И еще берем и выливаем 50 гр карпу
Ничего рыбного(из еды) на рыбалке - это уже не суеверие, это закон. Очень многие соблюдают.
С уважением, Сергей.
Приезжаю на рыбалку, ломаю ребро, выбиваю колено, ставлю FreshBaits и погнал...![]()
Юра, смотри не заведи это в привычку![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Игорь,![]()
![]()
Я в предпоследнюю рыбалку взял спецом консервы рыбные, т.к. два предыдущих выезда чупа чупсил и типа терять уже нечего, и о чудо, поймал рыбу на 1 кг меньше моего трофея. В последнюю рыбалку консервы не брал, опять чупа чупс
Здравствуйте!!! Мне очень нравится карась горячего копчения)))) часто его беру на рыбалку ))))) и все ловится !!!! А если верить в суеверие то весной оно отпадает!!! Когда карась заходит на нерест с Дона в малые реки)))) то хоть ешьте целый день рыбу , он вам не даст покоя на две улочки!!!!!!!)))) А в Библии за суеверие написано что это грех!!!!!С уважением Анатолий!!!!
Кто вяленую рыбу на рыбалке не ест, тот и пиво не пьёт.какой был крайний раз Яяяяязь на Медвеге))))
Я заметил если удачи пожелают- все , клева не будет.
Реально тут - собрался одним днем на платник, вроде недалеко. Шмурдяк в машину с вечера загрузил, катушки оставил леску перевернуть, пора уже...
Ну и перевернул, взять в 3 утра забыл.
Так и приехал..(((
Так что можно дописать в суеверия - катушки забудешь - тоже без клева. (
)))))))))))))))))
)))))))))))суета голову забивает !!!!!! По вере нашей и будет нам!!!!!))))))
я заметил ,если у жены голова болит!!)) то рып клюет))
Если по дороге на рыбалку кошка дорогу перешла то клёва ни будет...
Тут как-то про рыбную еду на рыбалке писали. В прошедшие выходные были на одном хитром прудике. Ну, по случаю футбола, естественно, пиво. Холодное и много...)))
а к пиву три сорта тараночки и прочих рыбьих деликатесов, включая сушеную воблячью икру. И таки шо вы себе думаете?
9.500, 6.500, 5.000, 4700 и штук двадцать тузов от кила до трех!
Так что, таранке на рыбалке быть!!!))))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Если клёва нет то его и не будет, рыбу вы хоть тортом кормите, нечего не изменится.
Тогда уж и я откроюсь...При забросе мысленно говорю : "Вот туда!"
, иногда вслух...
..... Если не скажу - труба дело! Уверен на 100%
![]()
Последний раз редактировалось Руслан М; 09.07.2018 в 23:11.
Нельзя перешагивать через удилища... Дико плохая примета...![]()
Отзывы Алексей Рапопортhttp://www.carper.su/forum/showthread.php?t=34274
А у меня против всяких суеверий есть свои талисманчики -
И тараночку со мной на рыбалке едят, и снизу на меня смотрят, когда я через удилища на стойках перешагиваю.
И самое главное - прошли со мной три Волги, две Карелии, и почти на всех рыбалках здесь.
Один раз на соревах не повесил - прочупачупсили...(((
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Приехали, разложились, закинулись...Прежде , чем по *по рюмочке* самим , нужно Нептуну пять капель в воду ! Ритуал! Всегда исполняем!![]()
Отзывы Алексей Рапопортhttp://www.carper.su/forum/showthread.php?t=34274
поехали на рыбалку, пожрать взял, садок взял, ведро взял, подсак взял, донки тоже взял, прикормку, червей и апарыша взял. Приехал, разложился, а вот ящик с оснастками не взял. Благо в 15 минутах до места лова рыболовный магазин видел, вернулся и взял оснастку, и тогда я рыбу поймал(ведро).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)