Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 362

Тема: Топовые сигнализаторы от FOX RX+

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Вот это по нашему!Такому ответу нечего противопоставить!По мужски!Тебе только добра и удовольствия в пользовании!С Уважением.
    Спасибо, Александр! Вам тоже всего хорошего и запоминающихся рыбалок! С уважением.

Андрей - артист! Саундеру цена 20000 стала
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

3. Весело у вас тут!
    Если будите "топить" сиги, могу поучаствовать, за мочу включеный завтра, а на рыбалку я попаду не раньше августа! Пусть плавает.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Китай, хотите для участия
    З.Ы. пейджер тоже топим?

5. ДВС коллеги ! Ну вы тут и заспорили. Могу смело сказать только за то, что сам использую. Имею комплект FOX NTXR и FOX Mr+ , и теми и другими очень доволен. Нареканий нет !!! И в дождь, и в приморозь, и в жару. А новая модель ещё обретёт своего покупателя и только время, и эксплуатация расставит все точки над И!!! Конечно обидно купить новую модель, а там что то не так. НО! Всегда можно поменять если что то не так .С уважением ко всем участникам дискуссии.

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Витя, если так ненавистны давай на другие у тебя выменяю, пока ловить не начал?
    Женя, друг, это мой напарник купил себе + мы их будем использовать на командное. Я его полностью поздравляю и поддерживаю! Но сам я лишь убедился. что моё мнение - купить Флайзар или Карпсаундер - было верным. Он к нему не прислушался, настаивать я не мог - его покупка, сам понимаешь.
    Но Пролоджики буду тихо возить в сумке - мало ли)
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

При всём этом «негативе», в моих глазах форма/дизайн/размеры сигнализаторов фокс оптимальная

Стоили бы они тридцатку,эти RX народ бы их сметал. Сигналки явно удешевили на мой взгляд,но по ntxr у меня вопросов не было
    в плане их работы.На Волге оставлял их за двумя холмами на род поде,сам спал на турбазе метров 600 точно.Ни разу не подвели
    дождь и даже снег в прошлом году. Что на мой взгляд в тех и других плохо так это цена завышена.По дизайну спорить смысла нет,
    мне так нравятся новые Эдвардс ,но вот кнопки вместо крутилок не зачёт(((
    Кстати если с сигнализаторами проблемы ,они как правило всплывают очень быстро ,по-этому не вижу причины обратиться по гарантии..
    Свои покупал у Вжика ,их на то время не было в наличии нигде,никаких проблем.

Вообще в наше время ,современные технологии новые смартфоны с кучей функций стоят дешевле простейших пищалок с приёмником вот где абсурд..
    Последний раз редактировалось ermoha; 22.03.2018 в 01:49.

9. Конечно всегда подешевле охота, но по-моему с ценой как-раз таки все ок у новинки, чего не скажешь о предыдущих топовых Фокс. Пластик сделали глянцевый, а народ любит матовый как на Карпсаундере, глянец ассоциируется с дешевкой, отсюда и отторжение, однако в руке лежит монолитно и не вызывает вопросов по надежности, я уверен сам пластик не тоньше того же Карпсаундера. Давайте половим сезон и будем делать выводы по надежности, как хотите, но для меня это сиги номер один на рынке на сегодня, и топлю за них исключительно по своему субъективному мнению. Ребят, долой предрассудки, Фоксу пофигу до противостояния любителей бренда и его ненавистников, ловите тем от чего сами кайфуете

Ни дать, ни взять!

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Давайте половим сезон и будем делать выводы по надежности, как хотите, но для меня это сиги номер один на рынке на сегодня
    Ты меня успокоил, Иван) Ты знаешь, у меня два комплекта, хотел один продать, теперь передумал)

12. Цитата Сообщение от Андрей Романенко Посмотреть сообщение
    Витек красавчик....написал как есть ....+100500... парни верняк привыкли к Китаю...и радости полные штаны..от этого хлама..им цена в лазерный день 3 копейки...один + звук классный...но после попадания в воду начнет хрюкать как свинья!!
    Вы наверно норм пластика в глаза не видели и в руках не держали!!! Ставлю на тест свой carp sounder...утопим на сутки включенными...ну чё есть желающие сравнивать и тестить свой фокс rx+?
    Зачем топить сигнализаторы? Любые сигналки можно разобрать и обработать , потом держать под водой. У карп саундера звук говно. И на пейджере дублируется по другому.

13. Звук у них нормальный!! Но мне вообще звук не нужен!! Он отключен!!

Андрей, а если бросить Карп Саундер сиг в воду, он плавает или тонет?

15. Женя я не знаю...у меня уходили под воду на дону во время прилива....утром встал а они под водой.....

Так возьми дома в ванную положи, отдельно без поперечин.

17. Женя интересно было бы провести сравнительный обзор и протестить фокс и саундер....но пока желающий с фоксом нет!! Свои ntxr не дам утонут....

Никто не даст. Будь первым. Кинь КарпСаундер в ванную и сделай видео. Ты сам настаивал. Глядишь и люди подтянуться. На твой флешмоб.

19. Женя этих видео в нете вагон....спор и разговор был о фокс!! У меня есть и те и те....и мое мнение уже сформировано....кроме звука у фокс ничего нет...

Ванная у тебя надеюсь есть?

Женя, а твой выбор? Наверное фокс, да? Потом и продать легче)

Почитаешь так и думаешь - когда же мои JRS, за 15000 рублей, привезённые в 2012 году из Германии, дадут повод поменять их? Покупал тогда с мыслью - накоплю на Fox или Delkim... Один косяк - крепление болта слабое, а так - ни одной проблемы. Думал насчёт нового RX, а по-ходу не судьба мне быть гламурным

Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Почитаешь так и думаешь - когда же мои JRS, за 15000 рублей, привезённые в 2012 году из Германии, дадут повод поменять их? Покупал тогда с мыслью - накоплю на Fox или Delkim... Один косяк - крепление болта слабое, а так - ни одной проблемы. Думал насчёт нового RX, а по-ходу не судьба мне быть гламурным
    Куда тебе! Их только на саламандер крутить...

Биболат приветствую! Последние два года ловлю на Delkim. Но Фокс всегда был на голову выше всех. Продал поддавшись панике. Но такие как у тебя уже оплатил, правда не забрал ещё. Зацепили не по детски)).
    Последний раз редактировалось Вжик; 29.03.2018 в 00:22.

Чёрный Фокс на твоей красной Саламандре - это китч У меня жена дизайнер, я шарю

Аслан))) передам ему от тебя привет))

Куда то Андре ушёл с Карпсаундером? Наверное ванную ищет.
    ps. Биболат я поправился)). Дедом скоро буду, торможу немного

Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Чёрный Фокс на твоей красной Саламандре - это китч У меня жена дизайнер, я шарю
    То-то ты глаз не сводил на Братковке !

Ничего Жень, имена почти похожи)) может поменять один rx+ на карпсаундер, раз так хвалят

30. Цитата Сообщение от Андрей Романенко Посмотреть сообщение
    Женя интересно было бы провести сравнительный обзор и протестить фокс и саундер....но пока желающий с фоксом нет!! Свои ntxr не дам утонут....
    Тестировать на что? Сигнализато нужен чтобы пищал, и пищал красиво. Мои старые сиги от Фокс рабатали и сечас живы более 15 лет. Выдерживают любые ливни. Вот это и есть тестирование. Что будет через 15 лет с намцем?

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права