Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 282

Тема: Обувь карпятника или в чем мы ходим на рыбалку.

Комбинированный просмотр

В переводе на русский " поехала " нога, это как, подскользнулись т.е.? Просто ведь у Кроксов есть универсальный упор, который хочешь на пятку одень, хочешь вперёд переведи, тогда просто тапки получаются. А подошва выше всяких похвал, протектор тот ещё по устойчивости. Мне кажется просто нужно чуть больше осторожности, всего лишь...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    В переводе на русский " поехала " нога, это как, подскользнулись т.е.?
    Перед забросом переносишь вес тела на правую ногу, а левая почти "разгружена" и в момент переноса веса тела на левую, нога чуть скользнула в мокром тапке.
    Просто ходить или вываживать в "тапках", а бросать в кроссовках(таракан такой).
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    для заброса - шиповки держать на линии заброса....
    Название: DSC00127.jpg
Просмотров: 216

Размер: 48.7 Кб на шипах как-то не комильфо
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    на шипах как-то не комильфо
    Ну места у тебя, жесть ......тут уже протектор нужно подбирать "М" грязевку .....или цепи ставить противобуксовочные....

Записей в дневнике
    8
    Пролистал тему, есть куча ссылок на классную замечательную обувь, котрая и удобная (при ходьбе) и сносу ей лет 10 не будет.
    Только мне вот интересно, учитывая особенности нашей карповой рыбалки, а как же вы мучаетесь с этими шнурками и застежками????????? Эта обувь предназначена.....утром одел и до ночи не снимаешь.... А у нас как? Весной особенно и осенью, когда дождик и грязища вокруг палатки? Ведь в чистый кокон залезть, надо разуться (я разуваюсь, иногда даже тапки ставлю для этого), а потом поклевка и надо бежать к палкам - обуваемся, потом снова в палатку поводки готовить - снова разуваемся, и ночью на поклевку выбегать.....пока в в говнодавы со шнурками запрыгнишь спросонья.....Вот я лично не вижу перспективы для такой обуви (для себя лично).
    Для себя решил этот вопрос так: летом когда жара - кроксы с дырками, в них и в воду можно ежели нужно. Вечером, когда лютуют кровососы - кроксы без дырок.
    Для более прохладного времени есть кроксы утепленные, и так же сапоги кажись пеноуретановые что ли со вставками.
    Во всю эту обувь я могу запрыгнуть в любом состоянии в любое время дня и ночи. Перед входом в палатку скидываются все они свободно, при выходе из палатки так же в них свободно попадаешь. Кроме того, если надо помыть, перед отъездом например, то дело 10 секунд. А вот специализированную суперобувь со шнуровкой, если уж забил грязью.......то это только дома со щеткой можно что то сделать....
    Всё ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    фирма Irish Setter.
    До сих пор жалею, что на распродаже в Праге не купил такие за сущие копейки. Обувка вещь!!!!

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Эта обувь предназначена.....утром одел и до ночи не снимаешь.... А у нас как? Весной особенно и осенью, когда дождик и грязища вокруг палатки? Ведь в чистый кокон залезть, надо разуться (я разуваюсь, иногда даже тапки ставлю для этого), а потом поклевка и надо бежать к палкам - обуваемся, потом снова в палатку поводки готовить - снова разуваемся, и ночью на поклевку выбегать.....пока в в говнодавы со шнурками запрыгнишь спросонья.....
    Кость, моей супруге из всез твоих вариантов нравится только один. Шлепки и полог до воды.

Название: 20160625_212311.jpg
Просмотров: 221

Размер: 25.9 Кб

Я и шлепки, и кроссы, и берцы, и короткие и болотные сапоги вожу. И пол иногда в палатке не стелю. И коврики начал коллекционировать прикроватные. Ну... по ситуации в общем.

Егор, согласен про тараканов на все сто. У меня с Кроксами, честно сказать, за все летние рыбалки только одна проблема была - при вываживании заходишь в воду и если дно песчанное, то нужно потом быстренько промыть их, иначе песчинки оставшиеся на внутренней части тапок натрут ногу до крови, причём быстренько. А про последствия думаю говорить не нужно.

На выставке купил себе такие тапки, очень понравились, по мне это убийцы кроксов
    http://www.navitasoutdoors.com/colle.../weave-slip-on
    Собираем сейчас заказ на них и другую продукцию от Navitas

9. Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    На выставке купил себе такие тапки, очень понравились, по мне это убийцы кроксов
    При всей крутизне слипонов, кроксы они не заменят. В слипонах в воду в ил не полезешь и в случае если они там завязнут то не всплывут как поплавок

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    При всей крутизне слипонов, кроксы они не заменят. В слипонах в воду в ил не полезешь и в случае если они там завязнут то не всплывут как поплавок
    a я как раз в кроксах пару раз так залез в ил, еле вылез ладно потестим и увидим + мне у кроксов не нравится скользкая подошва пару так еб....ся чуть кости собрал, а тур протектор и пишут что очень плавучие.

Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    Собираем сейчас заказ на них и другую продукцию от Navitas
    Не вариант, кроксы можно заменить только новыми кроксами, особенно когда они оригинальные, а не шняга китайская, я в них и на рыбалке и на море уж лет пять - шесть как новые! У ваших тапочек функционал иной!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Согласен с Иваном, кроксам альтернативы нет. Хоть тапки Андрея тоже не плохи, но на фоне кроксов бледнеют, сто пудов

злые вы, уйду я от вас)))) спецом возьму и те и те и залезу в глину и ил и посмотрим кто выиграет

злые вы, уйду я от вас)))) спецом возьму и те и те и залезу в глину и ил и посмотрим кто выиграет
    Андрэ, кстати прекрасная идея с тестом шлёпок. Не забудь общественность в известность поставить о результатах, после того как из глины и ила вылезешь. Или не вылезешь
    Последний раз редактировалось Дмитрий 007; 17.02.2017 в 16:39.

15. Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    Видос не забудь снять ))) Не, ну слипоны для ловли с мостков норм, я согласен. Надо и то и то иметь в арсенале

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Видос не забудь снять ))) Не, ну слипоны для ловли с мостков норм, я согласен. Надо и то и то иметь в арсенале
    Аха, потом все вместе тут поржем

17. Название: Фото0720.jpg
Просмотров: 304

Размер: 59.4 Кб
    КРОКСЫ РУЛЯТ.

Цитата Сообщение от SASHACH Посмотреть сообщение
    КРОКСЫ РУЛЯТ.
    Однозначно!
    PS. Цвет зачётный... Пользую такие в тёмных тонах... чтобы рыбу не распугать!
    На всякого мудреца довольно простоты!

Записей в дневнике
    1
    У меня тоже есть оригинальные кроксы, в принципе я ими доволен. Но я встречал людей , которые кроксы сменили на тапочки с плоской подошвой, очень похожие на тапочки Андрея. Я тоже сначала удивился , но вы знаете, мы ведь все носим разную обувь и тапочки имеют право на жизнь на рыбалке!

Из глины не вылез в кроксах, застряли

Из глины не вылез в кроксах, застряли
    Андрэ, про кроксы - предсказуемо А шлёпки конечно же сами тебя вынесли из грязи...
    Последний раз редактировалось Дмитрий 007; 17.02.2017 в 19:33.

А че, рып не ловится!?
    Все на обуфку переключилиси? !
    Еду в крассовках на рыбалку, а там кроксы или сапоги по ......, всё от условий зависит и времени года.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

В шлепках еще не залазил, думаю тоже снимутся

Андрей, чо то подумал тут и решил прицениться к твоим шлёпкам. Почём ныне они?

Андрей, чо то подумал тут и решил прицениться к твоим шлёпкам. Почём ныне они?
    Дима, 40евро с доставкой

26. Весь прошлый сезон прорыбачил в Salomon Techamphibian 3. http://www.sportmaster.ru/product/1723281/
    Очень удобно в них залазить в воду, можно не бояться наколоться камышиной или прочей бякой.

Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Весь прошлый сезон прорыбачил в Salomon Techamphibian 3. http://www.sportmaster.ru/product/1723281/
    Очень удобно в них залазить в воду, можно не бояться наколоться камышиной или прочей бякой.
    очень зачетные тапки, сам такие пользую

28. А ноги в них как себя чувствуют? Подозреваю что на просыхание после грязепроцедур часик нужен? Вечером то еще удовольствие

Были подобные, выбросил через пару лет. Тупо завонялись, шарился в них по илу и он набился со временем во все швы и дичайше ароматизировал.
    Пару раз промухал помыть сразу - и вуаля.
    Также и аквасоксы сдохли по той же причине.
    Кроксы, короче, наше всё!
    Небо - за нас!

Отличная " рекламка "!!! опять в раздумья загнали...

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)