... А тем временем Фан Фишинг обошел СиСиМур на один голос! Мелочь, а приятно !!!
|
Реформа
Martin SB
CCMoore
Mainline
Fun Fishing
Fresh baits
Imperial Baits
Carp-zone
Nash
Dynamite baits
Nutrabaits
Миненко
QuestBaits
Cotswold Baits
Mistral Baits
777 Baits
Coppens
Самокат
RHINO BAITS
Трофей
Star Baits
Rod Hutchinson
Richworth
другое
... А тем временем Фан Фишинг обошел СиСиМур на один голос! Мелочь, а приятно !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Если бы у меня была возможность ещё одного голоса, то я бы отдал его тоже за FF. Нереальная продукция, ну а такого помола нет ни у кого!
Может, не совсем по теме... Взял несколько пакетов бойлов Фан Фишинг серии классик. Получается около 300 рублей за кг. На подкормку. Жалко Ориджинсом кормить, нуууууу если по не многу...
А тут встречал мнение, что на них (классик) и ловить можно ! Это так ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Ещё как ловят Женя!
Миша она не пропала. Ренас готовил свою коноплю из CCMore. Что горох в размере.
Дима так Мур и не скрывает что отбирает и фасует.
Последний раз редактировалось Трофей; 28.12.2016 в 10:26.
Друзья, ну вот всетаки очень полезно Форум читать!Очень позновательно, часто много полезного для себя узнаю, у людей которые на самом деле в теме!Дмитрий от себя скажу респект, что с простым обывателям каким являюсь, делитесь очень интересной и познавательной информацией!Жму руку, с Уважением Александр.
Так как форум пишет "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Дмитрий Шувалов.", выражу респект письменно.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Не.... надо делать опрос под другому... Одиночный выбор. А так все ставят галки, которые знают по брендам. Выберите бренд, с которым бы провели остаток жизни?вот такой вопрос надо.
При такой постановке вопроса, я бы сжал рамки до куки![]()
Димон, я думаю, что тут еще играет фактор смешения насадки-прикормки. Многие юзают дорогие импортные насадки, думая что они лучше... даже твои бойлы весной, что ты мне привез совсем не то, что осенью. А сколько импортное едет к нам, потом лежит у нас, и когда доходит до потребителя. ИМХО это не уважение к потребителю со стороны производителя-импортера.
Короче, я все насадки выбрасываю осенью. Но проблема с импортом в том, что ты не знаешь реальный срок их жизни... Короче, гони ботапы на турнир к Деду - это хочу сказать![]()
Тогда победит Ренас![]()
Хочу сказать огромное спасибо отличным ребятам, компании Миненко!Весь сезон с удовольствием пользовался их продукцией, да и рыбку подлавливалПриятно видеть отличный Российский бренд,составляющий конкуренцию забугорной продукции,уверен очень скоро в своем арсенале прикормок оставлю только насадки Наших Российских ребят!С Новым Годом вас пацаны, радуйте нас классной продукцией и нормальными ценами!С Уважением, Александр..
Ричи - 1 место
777 Baits - 2 место
Fresh baits - 3 место
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ну и картина-то правдивая!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
BF Шелфиш. Рыба питалась ими везде! На всех водоемах и в любую погоду!
Я тоже тестил BF бойла.Шелфиш и сквид.Шелфиш работал с лета и до конца сезона, на всех водоемах ,где я рыбачил.Для меня работал ,это когда пойманная рыба ,упражняется данными бойлами.
Последний раз редактировалось ilmir33; 04.02.2017 в 11:58.
Самое смешное, что у нас в Минске BF не достать))
Последний раз редактировалось San4ello; 04.02.2017 в 12:29.
Последний раз редактировалось Carpusha; 04.02.2017 в 12:39.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Доброе время , Дмитрий !
В суете забыл сказать , что отдаю предпочтение в качестве и его стабильности в "комплекте" с уровнем разработки - "Реформе" , а в качестве и некоторой его стабильности среди импорта - СС Мур .
P.S. Главное , что бы не произошел следующий шаг трансформации крылатой фразы в вариант : "Два сапога пара !" ......))) Дорожите каждый своей индивидуальностью !
Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 14.12.2016 в 23:50.
С уважением , Чайник Абсолютный .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)