Витя свинины нет! Только баранина и птица. Ты снимаешься с участия?![]()
|
Витя свинины нет! Только баранина и птица. Ты снимаешься с участия?![]()
Ты белой побольше возьми. Тогда на тебя никто в претензиях не будет. Если без юмора, то такие встречи проводить нужно без оговорок. В конце концов можно купить марлевую маску![]()
Уважаемые участники турнира. Напомню ,что РЕГИСТРАЦИЯ ПРИБЫВШИХ КОМАНД будет в среду 5 октября с утра до 15.00 . Жеребьевка секторов в 16.00. Очередность тянуть номер очереди ,будет проходить согласно СПИСКУ зарегистрированных по прибытию участников. В общем ,кто первый приедет ,тот и будет первым тянуть номер очереди. Похоже ,что первыми приедут самые дальние участники- Нижневартовцы. Они уже в понедельник начнут изучать водоем ,потом подтянутся вторые по удаленности- это команда из Екатеринбурга... Если такая тенденция сохранится ,то Куряне приедут последними
Просьба не опаздывать на регистрацию и жеребьевку. В случае опоздания , право вытянуть номер сектора(и очереди) предоставляется ГС.
Нижневартовцы, слышал, везут с собой вкусный Сибирский гостинец. Вот повезёт кому то?. Тому кто из первых приедет на водоём
. Они ребята хлебосольные.
Машина загружена. Пьем кофе и в путь....
ДО ВСТРЕЧИ НА ВОДОЕМЕ!!!
Андрюш ,ну Бог вам в помощь в пути. Легкой и чистой дороги!!!
Первый пошел...Уже скоро ВСЁ НАЧНЕТСЯ!!!
."Monster Carp" Курск подтвердили.
2. "Вежливые люди" Курск подтвердили. +питание 3 чел
3. "Ал-Фиш"Курск подтвердили
4."Талисман" Самара подтвердили +питание 2 чел.
5."Флеш Карп" Самара подтвердили
6." АДРЕНАЛИН" Краснодарский край. подтвердили
7. " Нижневартовск " подтвердили + питание 2 чел.
8."Камыши" МКК подтвердили +питание 2 чел.
9."Макфишинг" подтвердил
10."Silver carp" + "СТАВР" Липецк подтвердили
11."Бегущий носорог" Краснодар. край подтвердили +питание 2 чел
12."Золотой Карп" МКК подтвердили+питание 2 чел
13. " МаксимА"" МКК подтвердили
14. "Р.Н.-Карп" МКК подтвердили
15."VIP-13" Белгород подтвердили
16. "BLACK FISH" Москва подтвердили +питание 3 чел.
17."Карп-пуля" г.Орел подтвердили
18."SM67-TEAM" г. Смоленск подтвердили +питание 2 чел
19."Карп Хаус" Екатеринбург подтвердили +питание 2 чел.
20." Б-Т кланъ" Белгород подтвердили
21." FBI baits" КУРСК подтвердили
22."Планета Фишинг"- Краснодарский край.подтвердили +питание 2 чел.
23."Карпомания"- краснодарский край. подтвердили
24."Carp Time Penza" г. Пенза подтвердили
25."FBI baits" -Москва. подтвердили.
26 " СК" г. Пенза -подтвердили +питание 2 чел.....
27. Freedom" г. Воронеж..-подтвердили
28...
29...
30...
Ну что ,осталось ТРИ свободных места. Заявку на участие рассматриваю до 3 октября. Потом связь с инетмиром будет потеряна по причине моего отъезда на водоем. Мой телефон 8 910 319 1788 . Если что ...звоните.
Обновленный список УЧАСТНИКОВ!
Re: АНОНС ТУРНИРА!
."Monster Carp" Курск подтвердили.
2. "Вежливые люди" Курск подтвердили. +питание 3 чел
3. "Ал-Фиш"Курск подтвердили
4."Талисман" Самара подтвердили +питание 2 чел.
5."Флеш Карп" Самара подтвердили
6." АДРЕНАЛИН" Краснодарский край. подтвердили
7. " Нижневартовск " подтвердили + питание 2 чел.
8."Камыши" МКК подтвердили +питание 2 чел.
9."Макфишинг" подтвердил
10."Silver carp" + "СТАВР" Липецк подтвердили
11."Бегущий носорог" Краснодар. край подтвердили +питание 2 чел
12."Золотой Карп" МКК подтвердили+питание 2 чел
13. " МаксимА"" МКК подтвердили
14. "Армата" г. Пенза подтвердили + питание 3 чел.
15."VIP-13" Белгород подтвердили
16. "BLACK FISH" Москва подтвердили +питание 3 чел.
17."Карп-пуля" г.Орел подтвердили
18."SM67-TEAM" г. Смоленск подтвердили +питание 2 чел
19."Карп Хаус" Екатеринбург подтвердили +питание 2 чел.
20." Б-Т кланъ" Белгород подтвердили
21." FBI baits" КУРСК подтвердили
22."Планета Фишинг"- Краснодарский край.подтвердили +питание 2 чел.
23."Карпомания"- краснодарский край. подтвердили
24."Carp Time Penza" г. Пенза подтвердили
25."FBI baits" -Москва. подтвердили.
26 " СК" г. Пенза -подтвердили +питание 2 чел.....
27. Freedom" г. Воронеж..-подтвердили
28...
29...
30...
Ну что ,осталось ТРИ ДНЯ и ТРИ свободных места. Заявку на участие рассматриваю до 3 октября. Потом связь с инетмиром будет потеряна по причине моего отъезда на водоем. Мой телефон 8 910 319 1788 . Если что ...звоните.
Даже не знаю... хорошая это новость или плохая... В общем от спонсора нам для БАНКЕТА выделили 12 шт. беленькой по 1 литру... Теперь боюсь ,что старт турнира может затянуться......
https://www.youtube.com/watch?v=ED7bS9FTbBo
Последний раз редактировалось АЛЕНА; 02.10.2016 в 14:56.
Первая команда "САМОТЛОР" прибыла на место! Сегодня уже утром тренировка. По возможности ,буду держать вас в курсе событий.
Лена было бы неплохо, чтоб напротив каждой команды, были указаны имена и фамилии участников. Так хоть понятно за какого человека болеешь.
Жень ,потом будет фотопредставление команд. Там и напишем. Лучше один раз увидеть...![]()
Хорошо. Не забудьте.
Жень...тебя забудешь..
А между тем...У нас прибавление Встречаем команду " Ручеёк" г. Пенза.
Таким образом ,ОСТАЛОСЬ ДВА МЕСТА! Желающие запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда могут подать заявку до 18.00 3 октября. Потом я уеду на водоем .
Васей, Николаев, Петей... Очень много. Многие знают людей по фамилиям. Было бы здорово чтоб и ники указали, у тех кто зареген на Карпере.
А мне вот интересно ,КТО-ТО и КОГДА-ЛИБО делал представление команд с ФАМИЛИЯМИ???? Фото команд с названием команды- это было! А вот чтоб фамилии...Но будем стараться. Все зависит от СВЯЗИ и работы интернета.
Ваще, напимер, я не против, чтобы и с фамилиями. А за командой Самотлор следить теперь надо. А то тренировка с 12 шт. по 1л не факт, что может нанести пользу)
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Хорошо. Если силы и время сегодня останется...напишу название команды- ФИО участника. Надо же кому-то начинать..![]()
Да ! А то вдруг кто то в розыске находится или алименты не платит или кредиты !![]()
Наталья ! Вы что ! Его фамилия итак слишком известна !
Друзья. Название команды, ФИО членов команды, год рождения, имеющийся разряд или звание, отметка доктора, страховка, это все для Рейтинговых сорев. Да, еще заявка от федерации. Здесь - Междусобой по поводу ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА. Прикольно было-бы посмотреть список участников со всеми их регалиями, но я думаю, что это не обязательно.
Всем НХ НЧ. Оттопырьтесь по полной.
Начался маленький стеб... По фамилиям. Ну зачем бросаться в крайности, регалии, звания! Например, команда Самотлор. Я знаю, что основного участника зовут Андрей, а многие не знают. У нас в стране, тем более на этом сайте, не так уж и много карпятников, особенно тех, которые претендуют на какую то публичность.
Участие в соревнованиях, фестивалях, которые освещаются и комментируются и обсуждаются на сайтах - это публичность, как ни крути. Один и тот же человек кому то известен по ФИО, кому то по нику на сайте, а кому то по наименованию команды. И не все знают все три компонента идентификации. Извините, если мудрено высказал мысль.
Поэтому и попросил, по возможности, осветить подробней участников. Не рассчитывая на стеб и усмешки.
Спасибо за понимание.
Евгений.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Я согласен с Евгением.
Было бы не плохо, как А.Маскаев сделал описание команд на турнире у Д.Шувалова.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)