Женька, конечно прикалываемся. Мы вообще в Москве на работе сидим, а в 9-м наши легионеры Род Хатчинсон и Кевин Нэш траву курят![]()
|
Женька, конечно прикалываемся. Мы вообще в Москве на работе сидим, а в 9-м наши легионеры Род Хатчинсон и Кевин Нэш траву курят![]()
Димуль ,а вы ЧЁ??? с Лёхой ещё Б-Р??? всю жизнь рыбу ловите и БР.....???? Надо срочно исправить ситуацию.
Кстати, по 4 килограмму победил Олег, который КрымНаш!
Олежка, вельми понежен!![]()
Беркуты взяли рыбку - 9-10 кг ! Курск жми !![]()
ФБ - народ тянется за вами ! Соседство с лидерами сказывается !![]()
[QUOTE
Долго еще соревнования продолжаться будут ?[/QUOTE]
Да , недели две еще !
СемКо
Антон, до 3-х ночи сегодня гарантируют: эту мелодию кобры запомнят все!![]()
Алена, а как взаимосвязано: ловить рыбу и БР ...????
Михаил Зрайченко.
Дима , такая?
![]()
Олег
Это такая же?
Женька, пробуем все, что знаем и можем, и даже вот такое безумство...
Не такая, написано же Риба карп и он специалист...Дим, по аккуратней там на взлетке)))помню как в прошлом году Иванычи падали, это надо было СЛЫШАТЬ...
НЕ оффлайн, а что? где? когда?...
Ты нам расскажи где ловишь, как кормишь, на что ловишь, когда клюет!
Ляпота![]()
Спасибо , Саня ! Вы бы командой сфоткались ! И не забудь 5000 кг пелеца запечатлеть!![]()
Сань, в этих кувшинках четыре дня назад мы потеряли несколько рыб. Красиво, но карп так в них путает.
На озере тихо. Только лысухи покрикивают, да в конце дамбы фонарики посвечивают. Не клюёт, но всеравно хорошо!Наконец разобрался в сумке с тэклом, что хотел сделать ещё с 13-го года - совершил массу находок того, что считал утеряным, например ключ от рабочего сейфа, который пришлось вскрывать за 150 пиндосовских рублей дабы добыть важные документы тогда, 3 года назад
![]()
Клубника с конопелькой и Ванилька в шоколаде)
А может лосось с перцами и краб в монстрах! Все таки связь с предыдущими бойлисами должна быть !Не думаю , что Димон и Леха решились на смену пола !
![]()
Последний раз редактировалось oleg-46; 01.07.2016 в 14:58.
Не зря Димку ругали. Стартанули с места. Теперь главно закрепиться.
Не дошла рыбка вечером до нас по ближнячку, не дошла. И ходит её сейчас мало. А кормили, Женька, мы вчера сегодняшние дальние точки![]()
Пару слов о данной ситуации на водоёме. Каждый раз данный водоём для меня открывает новые загадки, ну наверное тем самым это и интересно.
Пока напарник спит уже 3 час, я решил маленько по рассуждать.
Погода стоит на водоеме прекрасная + 28, а то и больше, когда приеду в Москву наверное все будут думать что я приехал с моря )
Почему не работает хвост не могу понять, вроде все должно складываться чтобы работал хвост, т.к второй день ветер дует в хвост, погода прекрасная, соседнего 23 сектора нет, супер пеллетс присутствует причём в большем количестве 3,500 тонны )
Пока время позволяет решил пробить информацию про 24 сектор, и получил для себя успокоительную новость, что 24 сектор не когда не выходил в лидеры на первых сутках, а начинал работать со вторых суток.
Кормить тоже не стал много, т.к считаю что водоём в этом году достаточно сильно запрессован соревнованиями.
С одной стороны может быть это не правильно, зато водоём дарит приятные моменты и на всю жизнь своей суперской природой и сильными карапузами)
Что-то все затихарились. Не иначе как рыба начала клевать.![]()
На водоеме тишина и покой ! Рып не клевает !![]()
Затишье перед бурей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)