|
Взято с сайта РУКАРП: " ...Выявлена ошибка в протоколе сектора. При взвешивании ошибочно вписаны рыбы из сектора 11 в сектор 9. ..."
Протокол с уточнениями:
Промежуточные результаты 22.06.16 10.00.doc
Михаил Зрайченко.
Белгородцы - ПЕРВЫЕ!!! Мы в Вас ВЕРИМ!!!
Последний раз редактировалось SASHACH; 22.06.2016 в 11:20.
Тут один добрый человек не поленился............, и сделал таблицу. Интересно получается!![]()
БЕЛГОРОД БЫТЬ ВАМ ПЕРВЫМИ![]()
ВЕРИМ В ВАС ЧЕМПИОНЫ НАШИ![]()
.Дай Бог ! Пока Сашки идут неплохо !![]()
Шикарная таблица .... сам для себя веду примерно такую же.
Только подкрасил в ней сектора (красненьким и синеньким).
И на данный момент Второго тура происходит перераспределение цветов по таблице : в нижней ее части больше красных секторов чем было в первом туре.
Кстати, нашел примерно такую же, как моя, таблицу в исполнении Ulex на сайте РУКАРП.
Вот она:
Но это на данный момент .... посмотрим , что будет в финале ФИНАЛА![]()
Последний раз редактировалось Таманец М; 22.06.2016 в 14:37.
Михаил Зрайченко.
БЕЛГОРОД - ПЕРВЫЕ!!!
БЕЛГОРОД - СИЛЬНЫЕ!!!
БЕЛГОРОД - СМЕЛЫЕ
И НЕПОБЕДИМЫЕ!!!![]()
"Красиво плывут НАШИ КМСы"
БЕЛГОРОД - ВПЕРЁД!
Саньки, рвите всех!!!
Промежуточные результаты 22.06.16 19.00.doc
вот это дают жаруВ среднем ловят (призеры) по три рыбы в час !!! Могу себе представить их состояние....Им там даже поесть некогда.
Неожиданно ворвавшиеся в пятерку команды аутсайдеры- в принципе ни на что уже (увы) не претендуют.Саратов и Н.Новгород-2 имеют 34 и 31 балл. Даже заняв 1 место - это попадание в десятку(в лучшем случае) Но из-за низ может изменится расположение других команд. Внесли так сказать переполох.Очень интересная борьба и чем дальше- тем интересней.
Да КМСы плывут красиво.
Если бы еще не гиря на ногах в виде 6 баллов от Первого этапа ...
Михаил Зрайченко.
Липецк, вперед, продолжаем разгоняться!
Сбавлять никак нельзя, только вперед. Время еще вагон.
Как плотненько , то идут ! Колесникова так и смотри - подвинут . А вот Н.Новгород имеет все перспективы на победу . Ай да Игорь с папой !
Белгород ! Сашки ! Темп не терять !![]()
Верю и про силу и про тенированность... но, даже взяв победный вес, суммы менее 7 баллов они, увы , не получат...
Заметно как синеет верхняя часть таблицы по сравнению с таким же периодом Первого этапа.
Было 4 синих , стало 7 ...
Но если посмотреть кто поднял эти сектора наверх, то становится все понятно.
28 - Воеводины
32 - Колесников-Калдин
37 - Александровы
10 - Шрек- Шевчук
Все кроме сектора №3.
На первом этапе в нем ловили Чайки и имели к этому времени всего 5 рыб.
Сейчас там стоит КАРПТУДЕЙ и уже имеет 31 рыбу.
Хотя все его окружающие в подвале таблицы гордой кучкой...
И снова спасибо Ulex. Вот его таблица с РУКАРП:
Вложение 65999
Последний раз редактировалось Таманец М; 22.06.2016 в 22:17.
Михаил Зрайченко.
Смотрим на ускорение Алифтина и Ко - будет ли. Первый день знатно провалили. Бойлы - наше все и по идеи оторваться могут очень быстро - и это интересно.
Опа... я смотрел обед, а уже к вечеру они на 1-м месте
Вот когда опыт и тактика тренера совпадают с желанием и агрессивностью молодыхИнтрига - сколько кг они привезут 2-му месту
![]()
А еще более интересно - как будут ускорятся Александровы. Тоже слили старт, но вроде идут чуть быстрее на вечер
Я смотрел обеденный протокол и там они были на 19 месте и почему и написал - бойл должен работать и будет рост, но не так же быстро - уже к вечеру
Динамика - это круто!
Ай , да Сашки ! Вырвались за ночь ! Не снижать темпа ! Белгород !![]()
Да уж... чел-1 взяли всего 6 рыб и упали на 2место. зато Сашки подловили 24 +Биг теперь их уже не догонят. Основная борьба теперь будет за 2 и 3 место. Если учесть ,что Чел-1 ,Чайки и Саратов уже пролетают ,то бороться будут Карптудей,Мэды ,Н.Новг-1 и Носороги. Остальные уже могут просто получать удовольствие от ловли![]()
Вот динамика ловли ФАВОРИТОВ: (колич. рыб )
РСН-31 : 0-18 -28-24
Чел-1 : 14-16-21-6
Чайки : 0-8-25-19
Ер- См : 0-6-25-10
Н.Нов1: 1-5-17-17
Моск 2 :0-13-12-7
Носор :1-11-13-12
Волош : 2-10-10-19
Хрен с ним ,с футболом.Белгородцам есть кем гордится.Парни вы просто молодцы и достойны этой победы!!!
И фраза на вашем месте мог бы быть каждый, здесь скорее всего будет не уместна.
Тут нужно было пахать и пахать.. ну вот вы и "напахали" на Кубок!!
Хотя время подводить еще итоги не наступило.. Но я думаю ребят уже не остановить.. Так что ждем с ПОБЕДОЙ!!!
ИМХО такой расклад будет:
Александровы
Карптудей
Мэды
Тройка будет до 8 очков и остальные статисты.
Я думаю так :
Нижний
Ставрополь -3
Белгород
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)