Интересно будет ли поклевка в 13-14 часов.
Мы поставили 2 поп-ап, 1 ботап и 1 20-ку в мешке. Влияет ли размер бойла в насадке? Я, конечно, ставлю на поп-ап, потом ботап и после донная 20-ка. Но посмотрим.
|
Интересно будет ли поклевка в 13-14 часов.
Мы поставили 2 поп-ап, 1 ботап и 1 20-ку в мешке. Влияет ли размер бойла в насадке? Я, конечно, ставлю на поп-ап, потом ботап и после донная 20-ка. Но посмотрим.
Я пока не понимаю почему крупная будет отказываться от мелкой насадки в пользу крупной... Быстрее находить? Так я стик ставлю. Посему поставил ярость большуюв мешке. Если что, Фреши виноваты по всем!
Однозначно !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Миша, твой стик ещё во время погружения плотвички разносят в хлам![]()
А стик у МИ - 24!)))
Нет поклевки в 14-00Плохо
![]()
Дык я и про то, диаметр, длинна.... Чуфа, она в любой воде - чуфа.![]()
МИ, мы тебе уже как можем намекаем, чуфу ставь![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Да все нормально будет ! Вода уже прогрелась !![]()
Михал Иваныч! Пора доставать из закромов пару пачек правильной посредственной! Ты же не забыл её?![]()
День проимелисправа тоже нули. А хотелось закрыться.
Батя сказал - рыбу надо ловить головой, а не руками
Мега рыбалка. Взрыв мозга. Есть мысли как тут половить в след раз совсем по другому
Но ночь еще впереди и черная готова сотворить черное!
МИ а может всё таки послушать Эхтрима? Ведь терять вроде нечего?
А Кац предлагает сдаться!![]()
- Покайся Иваныч Тебе скидка выйдет ! - (с) Мастер и Маргарита![]()
Я понял в чём тут главная проблема...
Один после схода, отличную удилку с басей, забрасывает в водоём, другой надевает носки на кросовки и пытаться яичнеце пришить политику, третий заплатив большие входные, отказывается от сектора с рыбой и отрабатывает свою тактику в условиях прессинга, то есть лелеет своих тараканов, они ему дороже чем результат. И это лучшие люди турнира, элита. О чем можно говорить тогда о всех остальных?
Так вот главная ваша проблема заключается в том, что вы не знаете закон ома. Кто не знает закона ома, для участка цепи, ни как не может хорошо рыбу ловить!
Так что перед следующим турниром - приемная комисия по знанию закона ома, а потом регистрация.)))
СЛУЦКОГО МИ в тренера!!![]()
Вот ты ему , Серег , сшей карповый мешок 2 м на 3 м , вот тогда он и ....![]()
Замполиту ! Так ты и в вправду поверил в выброшенные удилки и носки поверх кроксов (а не кроссовок) ?
Тогда понятно почему - кипит твой разум возмущенный![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)