Саня, по Вашей схеме))) Пашке, Спасибо!!!Саня красавчик! С какой дистанции взял?
|
|
Саня, по Вашей схеме))) Пашке, Спасибо!!!Саня красавчик! С какой дистанции взял?
Это тебе вернулась из-за твоего хорошего пеллетса за разумные цены![]()
Может из за похолодания свалила поглубже , когда тепло было хвост ловил в этом году.
Да и сам он человек неплохой! )))
Михаил, расскажу после турнира, кто же стратегию рассказывает.Начинается как фото -так я покажу... А как рассказать откуда и как взял - так в кусты
Кирпичи ему накидайте за этот пост
Могу сказать кратно, пеллетс начинает работать...
Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 21.05.2016 в 10:28.
Почему вокруг VIP 13 не ловят как он -16 , 18 сектора ? Наверное Вано что то знает ! Хытрый борода!![]()
Ловим на слове - напишешь отчет как ловить бабушек. Иначе на пеллетс скидку сделаешь всем в размере 50%.
Саш,поздравляю с личным рекордом!!! В последнюю ночь можешь всех удивить ....У тебя это получится !!! Главное верить в свой пелетс![]()
Чет все притихли, рыбу что-ли ловят?![]()
Дим ! Все так и выходит ! И еще наверное ловят на ФБ - 7 и 17 сектор![]()
7 сектор с десяток взяли ! Ауеть!
Думаю если бы был 9 сектор, то он бы составил конкуренцию 7 имхо. Нужно было наверное туда напроситься, грязь помесить)))
В 7 секторе клев как на черных камнях)))
Дим, в секторах болото((( причём реальное!!!
Надеюсь, и будут ловить хвосты)))
Саня крутебл! С рекордом тебя!
чёт Ставрополь совсем не але((((( Ребята , просыпаемся , как же установка тренера !!!! Нужно выполнять ...или как ...спят что ли ????
" 911 " - 14850 кг ! Ребята красавцы ! С личным рекордом !![]()
Последний раз редактировалось oleg-46; 21.05.2016 в 16:15.
Молодцы ребята! С рекордом!
вот это соревы....
рекорд за рекордом, да еще и рыбка красивая
респект хозяевам водоема за содержание и развитие
надеюсь фото с зачетным амуром тоже увидим.
Саня Гуркин, не томи, сфоткай уже протокол, мы с Пашком за тебя болеем!
За двое с половиной суток, наловили 835 кг ( 107 рыб) и что самое интересное интрига за 3 место...
Саш, вечерний протокол можно здесь посмотреть http://donkk.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1181&start=20
Классный вообще турнир получается!
Во дела, вот это активность, все, пошел мышцу тренировать, четверг не за горами![]()
Пашу, готовь на жеребьёвку. Я думаю что ситуация будет такая, т.к у Вас погода будет тоже такая, а то и хуже)
Трактор кстати 500 рублей стоит)
" 911 " - еще две взяли - 2300 и 4200 . Курочка по зернышку...
Паша повзрослел то как!
Отчёт - мегапозитивный!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)