Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 281

Тема: Удилища Greys

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PaciFic Посмотреть сообщение
    У себя в Краснодаре нашел только варианты по ремонту, но отремонтированная палка уже не будет ни маркером, ни нормальной рабочей
    Напрасно Вы так считаете. Ул. Красных партизан 249 3й этаж оф 12 - сюда обращались?

2. Я туда обязательно заеду на днях. Несмотря на то, что сайт их не работает, а телефоны, указанные в интернет - принадлежат частным лицам, которые понятия не имеют ни об удилищах, ни об этом заведении. Все равно, если не будет вариантов - проеду туда и поспрашиваю на месте - может переехали в известном направлении...

3. Нашел я тех ребят. Карповыми палками они не занимаются - в основном нахлыст и мало-мало спининг. Их интересует заказ бланков, фурнитуры, пробки отдельно, а потом сборка этого всего в кастомизированные палки. Заказать верхнюю часть бланка они не могут Вариант с ремонтом рассматриваю как самый крайний и контакты проверенного мастера по ремонту в Краснодаре у меня есть. Хотелось бы вернуть палку к жизни в соответствии с ее предназначением. Но все равно спасибо за помощь!

Записей в дневнике
    10
    Свяжитесь с теми, кто вам грэйс продал. Они могут запросить у завода запасной хлыст. Если захотят, конечно. Либо свяжитесь Грэйсом сами, если английский знаете. Проблема решаема. Но ИМХО проще новую палку купить

Поидеи у Вас должен был быть гарантийный квиток, каторый в свою очередь надо было заполнить и отправить производителю.
    Если Вы это зделали, то просто отнесите маркер где Вы его купили они обязаны занятся гарантией.

Цитата Сообщение от Евгений 77 Посмотреть сообщение
    ...они обязаны занятся гарантией.
    Так случай то не гарантийный!

Записей в дневнике
    10
    У очень многих Грэйс споды поломались в этом году. Я лично знаю четверых. Так что ИМХО спод, который можно сломать при кормежке (не на стыке) - это хлам. Качество удилищ Грэйс упало, как мне показалось, в последние годы

8. Имею Грейсовские и Спод и Маркер уже несколько лет.
    Ни разу не подвели. Маркер при своих скромных данных,
    кидаю на 135м, а Спод за 140м, и ракеты и СПОМб.
    ИМХО: С дуру и хрен можно в пяти местах сломать...

Каждый для себя сам решает что покупать ,я для себя решил -грейс спод не самая удачная покупка была ,на ивановской весной при первом же забросе в трех местах перелом нового удилища ! так что поддерживаю ДН -Грейс уже не тот !

Читал про Грейс и думал - почему хаят, у меня все в порядке. Но на выходных я сломал свой Torsion между тюльпаном и следующим кольцом, а напарник Prodigy между вторым и третим кольцом от тюльпана. Узел шока зацепился за первое кольцо, намотка и все. Где концы долго не могли понять, нашли утром следующего дня метрах в десяти позади род-подов. Оба в шоке, хочу Century.
    Зато понял что хочу спод пожестче, т.к. Эшби сломал об род-под месяц назад (подскользнулся на траве), сподились вторым маркером Greys Distanse и спомб улетал на 120 метров достаточно легко, а рабочими приходилось напрягаться (техникой и силой бог обидел).
    Одним словом если кто представляет жесткость маркера посоветуйте спод.

Записей в дневнике
    1
    Узел да, это проблема. В этом сезоне в к-ве шока использую П.Про 30лб, диаметром 028. Узелок минимальный, не слышно и не видно.
    На последней рыбалке тоже повредил спод и кидал ракету маркером фриспирит лрм, полракеты корда, и летел на 100м.
    С уважением, Александр

Greys Distance Spod...
    Вроде как на больше 120 его не уинешь, опять же боюсь я теперь Грейс
    Узел да, это проблема.
    За 4 года которые я в карпфишинге, такое бывало не раз - однако рвался стык ледкора и шока, шок рвался, с ледкора отрывалось грузило, но не две палки.
    Может и я дебил, а может и Грейс г...но. Как теперьвыяснить ху из ху?

Ломают, как я понял, любые удочки... Про Эшби никто плохого слова не говорил, а ты сломал.
    Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Вроде как на больше 120 его не уинешь, опять же боюсь я теперь Грейс
    Кинешь...
    Последний раз редактировалось wellex; 06.08.2012 в 17:27.

Тогда и меня запишите в дебилы , на прошлых соревах тоже сломал Дистанс спод на хорватке (стык проверяю перед каждым забросом )кидал на 106 метров
    PS Палке было ровно два выезда , одна рыбалка суточная и соревы , на первых сутках он умер
    PS2 Я не курю , не пью , худой и кашляю

Записей в дневнике
    2
    два интенсивных сезона(соревнования) и пока ничего с грейсом сподом не случилось,а так для размышления спомб летит на 150 метров можно сказать что не сильно напрягаясь!

Как человек долгое время проработавший в рыболовных магазинах могу с уверенностью сказать - ломается ВСЕ! Притом из одной и той же пришедшей партии одно удилище сложится на первой же рыбалке, другое будет служить много лет. С качеством проблемы у всех производителей - стараются снизить себестоимость. Да и не выгодно производить вечные изделия. Опять же бывает что на наш рынок идут изначально некондиционные серии.
    Сам пользую Грейс рабочие и Дистанс Маркер, пока нареканий нет, лишь маркер помоему "глуховат", а может опыта маловато.
    С уважением, Туровский Сергей. ЦЧКК

17. Кто что может сказать про Greys Isoflex?

18. Цитата Сообщение от qplay Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про Greys Isoflex?
    Прикольные удочки,
    +: очень классно чувствуют рыбу
    -: диапозон грузов от 3, 25 до 4.0 oz, меньше не прогружаются , больше проваливаются. (135 - 140 м., Софт Стил 0,27)
    Хороший параболик. Для рыбалки самое оно.

по теме: Ломается все, в том числе и NG spod!
    Грейс не любят температур ниже 5 градусов, бросать можно но без сучщественніх нагрузок, т.е. не вкладываться по полной ( на тесте ломал в нескольких местах и Торсион 13. 3,5 и Продиджи+ 13. 3,5). Ловили на 120 м. в Прилбычах в мае 2012 при - 4 и все Продиджи целы. Сподом пользуюсь два года ( Дистансе спод) причем не жалея, в том числе и спомб, пока цел

Нормальные палки

20. Грейс Дистансе спод,пользуюсь два года спомб,щары, пока живПриятель сломал такой же на второй рыбалке-лотерея однако....

21. Насколько я понимаю есть Дистанс простой и есть Дистанс Плюс, в серии плюс усилили стык.

На сколько мне известно на бланки грэйс должна быть гарантия. Обратитесь к продавцу. Возможно Нужно будет заплатить небольшую сумму за личное участие. Унас поставщик мне спод поменял бесплатно.

23. PaTriK_58
    Если про продиджи, то 50 у них...

Да про них. Спасибо за ответ, а то информации о них не нашел.

25. помогите с сподом !Сподовое удилище GREYS Distance Spod Plus кто что может сказать про него ??

У меня напарник такое купил давеча. Я его пробовал месяц назад, сравнивал с FS LRS - Грейс явно полегче и им комфортней работать.
    Небо - за нас!

27. Подскажите на счет этих удилищ Greys Air-Curve 13ft/3.5lb(50mm) может у кого были или пробовали ими кидать как они

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Антон68 Посмотреть сообщение
    Подскажите на счет этих удилищ Greys Air-Curve 13ft/3.5lb(50mm) может у кого были или пробовали ими кидать как они
    Кидабельные, лёгкие почти слимки. Этой весной (поле, рулетка) 160 м товарищ кинул, я побоялся (не мои и дорогие).
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Антон68 Посмотреть сообщение
    Подскажите на счет этих удилищ Greys Air-Curve 13ft/3.5lb(50mm) может у кого были или пробовали ими кидать как они
    Купил в конце прошлого сезона. Были на трех рыбалках. Мне нравятся. Позволяют достаточно далеко бросить - 120-130 метров с конфеткой. Легкие, приятные на вываживании. Забрасывать ими легко, приятно.
    Но возможности попробовать на рыбе меньше 4 и больше 9 кг не было.

Цитата Сообщение от sandro Посмотреть сообщение
    помогите с сподом !Сподовое удилище GREYS Distance Spod Plus кто что может сказать про него ??
    Хороший спод,единственная задача не забывать проверять стык.Товарищ на рыбалке, по утру махнул и....стык из-за ночных температур просел,а он не проверил.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права