|
|
Я туда обязательно заеду на днях. Несмотря на то, что сайт их не работает, а телефоны, указанные в интернет - принадлежат частным лицам, которые понятия не имеют ни об удилищах, ни об этом заведении. Все равно, если не будет вариантов - проеду туда и поспрашиваю на месте - может переехали в известном направлении...
Нашел я тех ребят. Карповыми палками они не занимаются - в основном нахлыст и мало-мало спининг. Их интересует заказ бланков, фурнитуры, пробки отдельно, а потом сборка этого всего в кастомизированные палки. Заказать верхнюю часть бланка они не могутВариант с ремонтом рассматриваю как самый крайний и контакты проверенного мастера по ремонту в Краснодаре у меня есть. Хотелось бы вернуть палку к жизни в соответствии с ее предназначением. Но все равно спасибо за помощь!
Свяжитесь с теми, кто вам грэйс продал. Они могут запросить у завода запасной хлыст. Если захотят, конечно. Либо свяжитесь Грэйсом сами, если английский знаете. Проблема решаема. Но ИМХО проще новую палку купить
Поидеи у Вас должен был быть гарантийный квиток, каторый в свою очередь надо было заполнить и отправить производителю.
Если Вы это зделали, то просто отнесите маркер где Вы его купили они обязаны занятся гарантией.
У очень многих Грэйс споды поломались в этом году. Я лично знаю четверых. Так что ИМХО спод, который можно сломать при кормежке (не на стыке) - это хлам. Качество удилищ Грэйс упало, как мне показалось, в последние годы
Имею Грейсовские и Спод и Маркер уже несколько лет.
Ни разу не подвели. Маркер при своих скромных данных,
кидаю на 135м, а Спод за 140м, и ракеты и СПОМб.
ИМХО: С дуру и хрен можно в пяти местах сломать...
Каждый для себя сам решает что покупать ,я для себя решил -грейс спод не самая удачная покупка была ,на ивановской весной при первом же забросе в трех местах перелом нового удилища ! так что поддерживаю ДН -Грейс уже не тот !
Читал про Грейс и думал - почему хаят, у меня все в порядке. Но на выходных я сломал свой Torsion между тюльпаном и следующим кольцом, а напарник Prodigy между вторым и третим кольцом от тюльпана. Узел шока зацепился за первое кольцо, намотка и все. Где концы долго не могли понять, нашли утром следующего дня метрах в десяти позади род-подов. Оба в шоке, хочу Century.
Зато понял что хочу спод пожестче, т.к. Эшби сломал об род-под месяц назад (подскользнулся на траве), сподились вторым маркером Greys Distanse и спомб улетал на 120 метров достаточно легко, а рабочими приходилось напрягаться (техникой и силой бог обидел).
Одним словом если кто представляет жесткость маркера посоветуйте спод.
Узел да, это проблема. В этом сезоне в к-ве шока использую П.Про 30лб, диаметром 028. Узелок минимальный, не слышно и не видно.
На последней рыбалке тоже повредил спод и кидал ракету маркером фриспирит лрм, полракеты корда, и летел на 100м.
С уважением, Александр
Вроде как на больше 120 его не уинешь, опять же боюсь я теперь ГрейсGreys Distance Spod...
За 4 года которые я в карпфишинге, такое бывало не раз - однако рвался стык ледкора и шока, шок рвался, с ледкора отрывалось грузило, но не две палки.Узел да, это проблема.
Может и я дебил, а может и Грейс г...но. Как теперьвыяснить ху из ху?
Тогда и меня запишите в дебилы, на прошлых соревах тоже сломал Дистанс спод на хорватке
(стык проверяю перед каждым забросом )кидал на 106 метров
PS Палке было ровно два выезда , одна рыбалка суточная и соревы , на первых сутках он умер
PS2 Я не курю , не пью , худой и кашляю![]()
два интенсивных сезона(соревнования) и пока ничего с грейсом сподом не случилось,а так для размышления спомб летит на 150 метров можно сказать что не сильно напрягаясь!
Как человек долгое время проработавший в рыболовных магазинах могу с уверенностью сказать - ломается ВСЕ! Притом из одной и той же пришедшей партии одно удилище сложится на первой же рыбалке, другое будет служить много лет. С качеством проблемы у всех производителей - стараются снизить себестоимость. Да и не выгодно производить вечные изделия. Опять же бывает что на наш рынок идут изначально некондиционные серии.
Сам пользую Грейс рабочие и Дистанс Маркер, пока нареканий нет, лишь маркер помоему "глуховат", а может опыта маловато.
С уважением, Туровский Сергей. ЦЧКК
Кто что может сказать про Greys Isoflex?
Прикольные удочки,
+: очень классно чувствуют рыбу
-: диапозон грузов от 3, 25 до 4.0 oz, меньше не прогружаются , больше проваливаются. (135 - 140 м., Софт Стил 0,27)
Хороший параболик. Для рыбалки самое оно.
по теме: Ломается все, в том числе и NG spod!
Грейс не любят температур ниже 5 градусов, бросать можно но без сучщественніх нагрузок, т.е. не вкладываться по полной ( на тесте ломал в нескольких местах и Торсион 13. 3,5 и Продиджи+ 13. 3,5). Ловили на 120 м. в Прилбычах в мае 2012 при - 4 и все Продиджи целы. Сподом пользуюсь два года ( Дистансе спод) причем не жалея, в том числе и спомб, пока цел![]()
Нормальные палки![]()
Грейс Дистансе спод,пользуюсь два года спомб,щары, пока живПриятель сломал такой же на второй рыбалке-лотерея однако....
Насколько я понимаю есть Дистанс простой и есть Дистанс Плюс, в серии плюс усилили стык.
На сколько мне известно на бланки грэйс должна быть гарантия. Обратитесь к продавцу. Возможно Нужно будет заплатить небольшую сумму за личное участие. Унас поставщик мне спод поменял бесплатно.
PaTriK_58
Если про продиджи, то 50 у них...
Да про них. Спасибо за ответ, а то информации о них не нашел.
помогите с сподом !Сподовое удилище GREYS Distance Spod Plus кто что может сказать про него ??
У меня напарник такое купил давеча. Я его пробовал месяц назад, сравнивал с FS LRS - Грейс явно полегче и им комфортней работать.
Небо - за нас!
Подскажите на счет этих удилищ Greys Air-Curve 13ft/3.5lb(50mm) может у кого были или пробовали ими кидать как они
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)