|
Перестали завозить в магазин где я покупал,а за бугром и других навалом.
Граждане, что скажите за леску Momoi?
Уже пара отзывов непроизвольно попались, типа очень похожа на Техниум. Только не понятно, какая из них?
Не удивлюсь, если Техниум они производят. По малой растяжимости(чувствительности) с Momoi Black Shadow наверное сравнить можно. Я в этом сезоне по надобности 0.23 пользую уже несколько соревнований. Несколько рыб за десять кг(и много тузла) и летняя жара ничего ещё с ней не сделали. Живучая.
А вот этой леской кто-нибудь пользовался???Вложение 76348 Хотел купить, но отзывы про нее не нашел.
Всем доброе время суток. Рыбачу с детства, но карпа начал ловить только в этом году. За дороговизной лесок никогда не гонялся. Но вот с началом лова данной рыбы стал призадумываться, потому как For Max уже не устраивает. На следующий сезон стартонул с SUFIX SYNERGY CARP 300m 0.37mm/10.8kg/24lb Olive Green. Кто и что про неё скажет??? Ловлю на поплавок с дальним забросом. Жду комментариев, советов, подсказок бывалых. Карп - дикарь. Дно - трава.
Какой поплавок сможет вытянуть леску 0,37 дальше 15 метров?
С Уважением! Олег.
Олежек, поплавочку и завезти на лодке можно!
если по леске...то в этом сезоне юзали вот эту
Xzoga busterlon - 0,28 мм - за ее деньги качество ну очень удивило....Я бы не отказался еще взять пару тройку катушек, сейчас перешли на VIP ))) Пролоджик мимикрия ...ну тут ...нет слов бобма а не леска.., кстати Шимано Техникум 0,22 не впечатлила...
А Леска Prologic Mimicry Visual XP не использовали? Видна в свете фонаря?
Сочитает несочетаемое: невидимость в воде, видимость ночью в свете фонаря?)
Тогда наверное всё же главнее чтобы клевало Так а что на счёт этого Суфикса!!! В инете пишут, что он в каком то там 11 году завоевал первое место, ну типа лучший из лучших, а на деле как он!!!?? Никто не пробывал что-ли!!!! По сути за такую цену я мог Фокса киллометр взять или ещё чё нибудь.
Это вы про эту лескуВложение 76552 была такая. По мне она не очень сравнил бы с Fox Warrior.
Приветствую! Кто пользовал ready rigs impulse? Как то отзывов особо не нашел о ней
Тоже самое что и Climax z sport. Такое впечатление, что только этикетка переклеена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)