|
|
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Да Володя, видать больше не ловить тебе на эту потрясающую леску![]()
Только размотал последнюю бобину за 3200![]()
Береги её. Такого чуда с тобой за эти деньги уже не случиться). Теперь на другие бренды будешь ловить). За то не дорого). Лично я со своими хотелками останусь, могу себе на пенсию позволить
ps. Ты только пойми одно, мясо краба, это не крабовые палочки из супермаркета). Типа на контрасте![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 09.04.2021 в 23:23.
Виталий спасибо, хорошие новости!
Соратники, что можете сказать
по леске MIVARDI CamoCODE Mainline
нужна добротная/ "недорогая"
под ловлю на дикарях, в корягах..
Из того, чем пользовался в крепких местах понравились
Katran Crypton
Katran Synapse Carp
Prologic XLNT
Диаметр 0,33-0,37
Остановился на Crypton - она хоть и не дешевая, но живучая, малорастяжимая, ее хорошо видно при вываживании. Спокойно переживет несколько сезонов, поэтому соотношение цена/время на рыбалке для меня вполне приемлемое
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Пользовался лесками balsax, fox, ace. Сегодня, не первый сезон, пользуюсь катран синапс Камо. Устраивает всем. Крепкая, малорастяжима. Если бы пришлось вернуться к ранее использованным, возможно вернулся бы к бальсакс, хоть он и противоположен катрану.
О, Виталий уже и тут со своим Катраном. Мало ему отдельной темы про свою продукцию
Я пользуюсь Carbon Carp
Ребят кто пользовался мимикрией, подскажите в чём разница её моделей и какая из моделей лучше?
Последний раз редактировалось Gumen; 02.07.2021 в 16:51.
Пётр, приветствую! А где покупали?
Привет. Покупал в магазине , но в интернет магазине, думаю, тоже есть. Не могу перевернуть первое фото, чертовщина какая то. Загрузил с тлф. в ноут нормально село, затем с ноута на карпер - перевернуло, перевернул в ноуте и загрузил через редактирование- картинка опять перевёрнута...
![]()
Есть вроде в продаже...https://www.rybray.com.ua/leska-gc-v...t-to-300m.html
Спасибо!
Oleg_GOR! Зайди на planetafish.ru,выбери себе леску.Магазин в моём городе. Напиши, я куплю и вышлю тебе
+7905493оо21
Лучшая леска что встречал за последние годы
Все тонкие лески одноразовые, практически, или ухаживать заними-тогда на пару рыбалок продлить жизнь можно,. Максимальный заброс без оснастки, только груз, мокрая чистая ветошь и обработка смазкой. Я пользуюсь тефлоновой.
Не все. Просто на рекламу не видитесь.
0.22-0.23 Ориент зачет
Да, Ориент меня тоже удивила. Правда, в диаметре 0,25, но продержалась четыре сессии общей сложностью 11 суток. И это в водоеме (Gumen знает), в котором Neon в этом же диаметре через два дня - гнилая нитка. Светиться ночью в белом свете перестала уже после первой рыбалки, но полетные качества и, главное, прочность, сохранила. Я не говорю, что Катран плохая леска, но агрессивная вода явно не ее конек.
Вроде Катран и не обманывал? Везде вроде и пишет что леска на одну- две рыбалки.
12 суток Криптон выдержал, но уже на пределе. Кстати одновременно с Экселиумом, с которым в этом сезоне, добив остаток, распрощался. Полагаю, что более яркие флюро цвета, живут дольше за счёт лучшего отражения солнечных лучей.
На леску не надо, у Катрана с ней порядок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)