|
Ссылку дам. на том форуме не чего не увидите, нужен проходной бал (N количество сообщений) http://www.ribak.net/talks/index.php...dpost&p=267020
Грузила достаточно глубоко входили в грунт, это только сигнальная лента, все остальное в земле)))
![]()
Я сейчас занимаюсь таблицей
Мы замеры вели по рулетки и дальномером
Мы разметили контрольные точки 120,140,160,180
Но потом поняли,что дальномер бьет тютелька в тютельку.Что меня лично приятно удивило,правда дальномер не дешевый
Модель озвучте.
Лишний раз убеждаюсь- бросают те кто готовится.Да простят модераторы, но очень, очень правильное решение...https://www.youtube.com/watch?v=hHHAnUy3DMg
И я тоже
Хочу поблогодорить спонсоров за поддержку
Генеральный спонсор турнира
Orient Rods
Спонсоры турнира
"Клуб путешественников"
"Венгерский рынок ВОВА"
"На Крючке"
"ИП Светлицкий"
"Компания Миненко"
"Команда КПД"
Сергей, а видео снимали? Посмотреть технику забросов.![]()
С Уважением! Олег.
Я для себя сделал вывод,что совмещать Организатора и Участника не возможно.
Когда надо разминаться,идешь размечаешь,все тренируются,а я по полю бегаю
Процесс гравировки удилищ Чемпионам!
Работа бланка Orient VENUS
![]()
Ляпота![]()
Конечно хотел за 200 м .Был бы у вас в Одессе такой же попутный ветерок как в прошлом году, однозначно кинул бы дальше , метров на 5- 7 так точно, а то и на все 10-ть. Давайте в следующем году побольше попутного ветра и будут вам рекорды, а то без правильного ветра никак. Интересно в Крыму тоже без ветра на 200 м шмаляли ?
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 21.04.2016 в 23:02.
А если еще и бросать надо первым , как я у себя проводил , так вовсе жопа, да еще и участники понаехали не все адекватные, а про наших судий вовсе молчу , не любят они организаторов зауживают напрочь. В прошлом году, на сколько я понял ты тоже организовывал турнир и выиграл его, а в этом году , что с тобой случилось?
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 21.04.2016 в 23:12.
Я думаю что он не мог повлиять на заброс,показывало 2м по интернету
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)