Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2737

Тема: Бойлы своими руками

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    А заточен все равно на белок
    Убедительно! Не подскажите, сколько белка в пластиковой куке?

Набрал сейчас хим состав манки в Яндексе, под сталом соя просто отдыхает
    Стесняюсь спросить... и что лучше то- манка или соя?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    сколько белка в пластиковой куке?
    Стесняюсь спросить... и что лучше то- манка или соя?
    Клюет ли на пластик, пробку, пену и тд? Наверно Да! Но это не рассматривается карпом как пища, так интерес вызывает, иногда.
    Манка/соя - вполне себе нормальные компоненты для бойлов, не особо питательные, вполне дешевые. Есть гораздо интереснее, но дороже. Выбор есть, каждый сам выбирает исходя из целей/кошелька.

Манка/соя - вполне себе нормальные компоненты для бойлов, не особо питательные, вполне дешевые. Есть гораздо интереснее, но дороже. Выбор есть, каждый сам выбирает исходя из целей/кошелька.
    ОК
    Про сою то откуда узнали?
    А интереснее что то еще чем? Как Вы определяете?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Как Вы определяете?
    По составу компонента и как он влияет на физику самоката. Но последнее слово все равно за карпом останется, будет лучше есть сою-манку-яйца, я буду только рад.

Записей в дневнике
    3
    Есть много рецептов не на основе рыбной муки, где присутствуют и манка, и кукурузная мука, и соевая. Олег Певнев пишет, что соевая мука в базовой смеси - это источник белка. К сожалению, в наших супермаркетах пока ее не нашел, в Интернете есть только мука Гарнец соевая дезодорированная в упаковках по 500г. Но покупать муку почти по 200 р. за килограмм что-то не очень интересно.
    Кстити, так называемый фишмил у нас тоже не продается. Есть только рыбная мука "Добрый селянин" в расфасовке по 2 кг.
    Последний раз редактировалось mikebond; 15.03.2018 в 18:55.

Записей в дневнике
    22
    Дядь Миш, 85% рыбной муки на рынке - фальсификат. Более того, она способствует порче продукта, т.к. прогоркнет. Импортная рыбная мука низкотемпературной выработки стОит. как деталь от Боинга. Таким образом, удорожание самоката на ровном месте - не нужно никому. Мы полностью исключили её из рецепта, как никчёмный ингредиент.
    Далее, о соевой муке. Не знаю, кто такие БЖУ-МЖУ, оно пофиг, но соевая мука не является никаким связующим, наоборот, мешает катке. На нас работают гороховая мука и манка, против - кукурузная и соевая.
    ЗЫ. Муку не покупаем, молотим сами на с/х дробилке для зерна, модернизированной в мельницу. Окромя манки, естественно.
    ЗЗЫ. Про бердфуд. Так как в России нету бёрдов, а есть только птицы, то и фуд никакой не нужен, а токмо еда, то бишь кукуруза, горох, пшеница и прочие вещи, которые обыденны и эффективны. За каким символом плодородия сувать в базовую смесь всякие непонятные семена? Чтобы напудрить людям мозгов? Зачем там просо? Какой от него толк, окромя вреда? И прочие нигеры-фигеры? Бойл - это красивый шарик из теста, а не котях козы с остатвками непереваренного.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Импортная рыбная мука низкотемпературной выработки..
    Вот прекрасный компонент, уже попробовал, убедился. Из-за границы 5кг Кикиморы привезли добрые люди, вышло 2тыс. с доставкой. Не знаю скока Боинги стоят, но по мне вполне адекватная цена за качественный и свежий продукт. Кто ищет, тот найдет. В Японии крючки находим, неужели в Восточной Европе ингредиенты не найдем.

Записей в дневнике
    22
    Вот прекрасный компонент, уже попробовал, убедился... Кто ищет, тот найдет. В Японии крючки находим, неужели в Восточной Европе ингредиенты не найдем.
    В том и фишка, что мы не будем её искать. Особенно с учётом того, что делают её, поди, недалече от Мурманска или Архангельска, а потом жидомасоны нам же её же и барыжат втридорога. Нам религия не позволяет такие ингредиенты пользовать. Посмотрите посидели с братьями, там промеж строк много интересного. Смешаем 4 муки, а то и 3, добавим белков и сверху Реформой прессанём. Пусть только откажутся это жрать - позову подвохов и буду усатым 20-ку в задницы толкать.
    ЗЫ. Мегаспасибо за идеи тем, с кем я общался по телефону и в личке

9. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    В том и фишка, что мы не будем её искать. Особенно с учётом того, что делают её, поди, недалече от Мурманска или Архангельска, а потом жидомасон барыжат втридорога.
    Вы людей хоть не смешите с Мурманском и Архангельском. Есть заводы по производству рыбной муки в норвегии и шотландии. Там делают муку по другим технологиям низкотемпиратурная обработка. Если кортко то остаются все пита ельные вещества. От сюда и цена. Тут уже быбор каждого. Можно много накатать из дешового говна, а можно поменьше но из качественных ингредиентов. Гланое что бы после нашей еды карп кверху брюхом не всплыл. Пластик то он тоже засасывает.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.03.2018 в 00:32.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вы людей хоть не смешите с Мурманском и Архангельском. Есть заводы по производству рыбной муки в норвегии и шотландии. .
    Андрей, он имел ввиду то, что нам, Россиянам, в магазах под видом LT-94 могут подать что угодно....а не муку из Норвегии и Шотландии. У нас тут свои реалии....Поэтому многие уходят от муки вообще.....и честно говоря, не теряя эффективности бойлов.

11. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, он имел ввиду то, что нам, Россиянам, в магазах под видом LT-94 могут подать что угодно....а не муку из Норвегии и Шотландии. У нас тут свои реалии....Поэтому многие уходят от муки вообще.....и честно говоря, не теряя эффективности бойлов.
    Костя , у вас что она на развес продается ? У продавца можно спросить сертифекат на муку и быть спокойным что тебя не обдурили.

Записей в дневнике
    10
    [QUOTE=Andrej;640236...а можно поменьше но из качественных ингредиентов...[/QUOTE]
    Пока придерживаюсь такой точки зрения. Сезон посмотрю, есть наметки, едет очередная посылка из-за бугра, экономика самокатов посчитана, себестоимость должна быть в приемлемых рамках. Не навязываю, но и переубедить меня сможет только свой опыт.

Записей в дневнике
    22
    Вы людей хоть не смешите с Мурманском и Архангельском. Есть заводы по производству рыбной муки в норвегии и шотландии.
    Ага, а в России медведи играют на балалайке

14. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Ага, а в России медведи играют на балалайке
    Это бесполезный разговор. Все на много проще. Если есть сомнения взял образцы разных мук, отнес в лабораторию и сделал анализ. Это конечно денежные затраты, но куда без них. То что ты описываешь, про изготовление каких то ингредиентов в ручную самому, то на это могу сказать так, мы живем в 21 веке а не в начале 90- тых, все я это уже проходил давным давно и понял что зря теряю время. Все ингредиенты можно купить и не заниматься ерундой.

Записей в дневнике
    3
    Про бердфуд. Так как в России нету бёрдов, а есть только птицы, то и фуд никакой не нужен, а токмо еда,
    Виктор, ну с этим как раз проблемы нет. Зерносмесь дробленая - мешок 40 кг. (480 руб.) за углом продают

Записей в дневнике
    8
    ЗЫ. Муку не покупаем, молотим сами на с/х дробилке для зерна, Так как в России нету бёрдов, а есть только птицы, то и фуд никакой не нужен, а токмо еда, то бишь кукуруза, горох, пшеница и прочие вещи, которые обыденны и эффективны.
    Витя, и как результаты?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Витя, и как результаты?
    Остались штрихи, но уже на 2-х соревах работали 50/50 с Фрешами

Записей в дневнике
    8
    Остались штрихи, но уже на 2-х соревах работали 50/50 с Фрешами
    Вот бл....., и шо, теперь и мне зернодробилку покупать???

19. Андрей,Щука тоже усваивает. Полный желудок, около недели,до следующего приема пищи )).Карпу сколько для этого нужно ? Бойлы он ест чистоганом,а не вперемешку с детритам !!

20. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,Щука тоже усваивает. Полный желудок, около недели,до следующего приема пищи )).Карпу сколько для этого нужно ? Бойлы он ест чистоганом,а не вперемешку с детритам !!
    При чем тут щука? Исследования производились на карпах. Ты можешь выдумывать , фантазировать, предпологать все что хочешь. Но есть доказанные факты.

Записей в дневнике
    1
    Исследования производились на карпах..... Но есть доказанные факты.
    Андрей, просто сошлись на кучу литературы по разведению, питанию и производству кормов для карпа. Там этой инфы уйма.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, просто сошлись на кучу литературы
    Олег, а зачем? Мы ведь не занимаемся товарным производством карпа. А выкармливать его на убой и ловить - это все-же разные задачи.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Олег, а зачем?
    Миш, у всех своя религия, я с азов начал.... Так как чайник еще....

24. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Олег, а зачем? Мы ведь не занимаемся товарным производством карпа. А выкармливать его на убой и ловить - это все-же разные задачи.
    Что бы чему то научиться вначале учат теорию. Потом осваивают практику. Так правильно. Но можно и по другому тупо подражать ни капли не понимая что происходит.

25. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Но можно и по другому тупо подражать ни капли не понимая что происходит.
    Так ?))) https://youtu.be/ZD2KPm2iNEM

Записей в дневнике
    3
    Но можно и по другому тупо подражать ни капли не понимая что происходит.
    Андрей, ну пусть я буду тупой. Вы то - умный? Тогда ответьте на мой простой вопрос, который я задал. А то как в анекдоте получается:

Английский форум: задал вопрос — получил ответ.
    Израильский форум: задал вопрос — получил вопрос.
    Русский форум: задал вопрос и потом два часа читаешь, какой ты мудак.

Записей в дневнике
    2
    Почему применяют сою?
    Ответ : уни, дешево,гелеобразование, связывает воду и жир.
    Структура-варенная колбаса.
    Изначально идите от идеи.
    Есть носители, есть сигнал.
    Можно стремится, чтобы ловил микс.
    Можно микс заставить быть носителем.
    Это подход, но первоначально нужна идея. Или методом проб.
    ПС касаемо бердов и мук, рекомендовал бы юзать продукты полученные с помощью плющенья.
    Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 16.03.2018 в 17:32.
    С Уважением, Владимир.

Записей в дневнике
    1
    Я еще чайник в бойлах, поэтому такие вопросы лучше к более опытным коллегам.

29. уважаемый Олег соевая мука очень не негативна влияние на обмен веществ карпа а вот соевый протеин изолят то что на до его на в микси 100 _150 грамм и заменителя цельное молоко 100_200 зависит от жирности а все остальное эта ваша фантазия

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от алекс1978 Посмотреть сообщение
    уважаемый Олег соевая мука очень не негативна влияние на обмен веществ карпа а вот соевый протеин изолят ... и заменителя цельное молоко 100_200 зависит от жирности а все остальное эта ваша фантазия
    Я же говорю, что чайник... И фантазер еще тот... А соевый изолят в моей деревне, это мешок соевой муки, помещенный в изолятор милиции. Про другой тут никто и не слышал. Деревенские мы, уж не обессудьте. Но с удовольствием поучусь.
    Ссылочку на влияние соевых продуктов на обмен веществ карпа можно? Только не спутайте с влиянием ингибитора трипсина, антигенами, лектинами, сапонином и олигосахаридами.
    Заменитель цельного молока разве только жирностью на карпа влияет? Не спорю.... А какой заменитель? Исследования или что иное по маркам можно увидеть? А то имею опыт применения пары марок С/Х заменителей, карп из пруда в соседнюю реку уходит посуху при внесении их в воду. Зато стоит рупь за мешок. В любом сельском лабазе.

Я все не со зла, не обижайтесь, просто если хотите выссказаться, выражайтесь точнее. А учиться я люблю, это без иронии. Буду рад новым знаниям.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 16.03.2018 в 21:02.

Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)