Я не удивлён! Они всё таки родственники пельменей вареныхИ чем меньше будете принимать во внимание чужие мнения под разными настроениями, тем больше в Вас останется создателя своего .
![]()
|
|
Я не удивлён! Они всё таки родственники пельменей вареныхИ чем меньше будете принимать во внимание чужие мнения под разными настроениями, тем больше в Вас останется создателя своего .
![]()
Понятно. Я не знаю как описать вкус речной ракушки перловицы,мотыля,улиток,или пресной воды,даже сырого мяса
.Могу понять если пробовать на вкус бойлы из растительных ингредиентов,некоьорые сами по себе сладкие,после термообработки становятся для меня вкусными,похожими чеи то на печение или какуюто мучную выпечку. Почему нет. Карп хлеб тоже ест и картошку с кукурузой и много чего растительного.Я такие ингредиенты исполбзовал редко по сезону. А так в основном рыбные муки,личинки насекомых,и всякая пресноводная живность включая зоопланктон. Так что нет желания эту гадость в моем понимании пробовать на вкус,если запах хуже некуда. Но зато как ловят. Наверно карп воспринимает все на другом уровне ни как человек.
Вывод. МИ не хочет брать флягами , а значит - душит российский бизнес на корню!![]()
Белок для бойлов будет где взять, только кто их на вкус с чаем будет пробовать?![]()
Здравствуйте Александр! Ваше мнение в чём то можно и разделить и опровергнуть.На многих этикетках ингредиентов указывается "не для пищевого назначения".Если уж надкусить, то уж и распробовать.А кто его знает, что там заложено в секретных добавкахМожет десятикратная доза слабительного замаскированная под арому
Вот почему и смешно и не смешно. Мнение ведь складывается не только по вашей продукции, а вообще по любой. А про западную вообще отдельно.Никто не знает содержимого в составах -особенно под грифом секретные агенты и т.д. Но опять таки -мысли вслух.
Вы уверены в своем продукте, и это радует, но не снимает ограничений пищевого назначения.У меня был знакомый в Питере,который только понюхает экстракт мотыля или потрогает мотыля -сразу покрывается пятнами.Аллергия. Вот вам и попробовать на вкус...![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 09.02.2023 в 21:35.
Вот именно поэтому я и не призываю обязательно пробовать бойлы на вкус.
Но этот небольшой спор в общем-то ни о чём. Аллергия бывает не только на экстракт мотыля, но и на клубнику, на устриц, на кошек, на упрямых собеседников.
Не хотите, брезгуете, боитесь - конечно, не тащите в рот всякую гадость. Хотя лично я больше сосисок боюсь.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 09.02.2023 в 22:10.
Полностью согласен.И даже не спор, уточнение мнений.
Я на днях наткнулся на статью по феромонам и их целевым назначениям по привлечению..Противоречивые чувства. Науку интересуется биоконтроль. Вот вам и миролюбивое применение применение((((((((.
https://maisrc.umn.edu/carp-biocontrol Наука одним словом.(((
Закончилась двух-суточная сессия в секторе "Баня" на ЗБ.
Итог - два карпа 6.81 и 12.4 кг. Пойманы на баланс Соурс 20 мм и баланс Скопекс 24 мм от В. Сиукаева.
В прикормке основную часть составляли резанные на 8 частей бойлы "Лови момент" + вареная конопля + дробленый тигровый орех.
Дмитрий Р, те в насадку ЛМ пока веры нет?
Дмитрий Р, Володины бойлы ловят всегда и везде,там сделано всё по уму по науке. Володя один из лучших бойлостроителей на постсоветском пространстве.
Нисколько не принижая мастерство Владимира Сиукаева, а скорее для того, чтобы еще раз сказать, что многие бойлы хорошо ловят рыбу, напомню, что в 2018 году по инициатива самого Владимира Сиукаева был организован конкурс.
В течение сезона разные уважаемые эксперты в разных частях страны ловили карпа на бойлы четырех производителей. По итогам этой сравнительной ловли в течение сезона тот конкурс выиграл тогда еще совсем молодой Лови Момент со своей Сливой. А Владимир Сиукаев со своим бойлом в том конкурсе занял последнее, четвертое место ...
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 21.03.2023 в 23:44.
Нравился как пахнет. Очень крепкий и терпкий запах. При этом вызывал аппетит. Мало таких запахов, которые хочешь постоянно пробовать. Ловить ловил, но не однозначно - там я кормил не очень бойлами и как только ушел за точку - поймал![]()
makh67, 1-2 мл на кг
100мл хватит на сезон![]()
Трофей показал как пить лимон.... Потом и батя постоянно пьет воду с лимоном. Ну и я последний год стал пить горячую воду с лимоном. Без сахара. Сейчас мне кажется, что такая вода не то что кислая, но скорее чуть сладкая... Адаптируются вкусовые рецепторы что-ли.
Я очередной раз склонен, что у многих зачастую глубокое заблуждение в примерах между рып и человеком. Лично я ни разу не читал, что есть совместимые доказательства схожести рецепторов, вкусов и т.д. Миша, почему ты стал пить, если он первоначально не нравился твоим рецепторам? Ты внутренне осознал, что это полезно? Если и так, то это не означает, что рып подумал также, что бойл с добавлением Шамбалы или корицы ему полезен и его рецепторы отвергают, но он через силу ест
Я пойму как вариант, что естественной пиши в водоеме мало и идёт сильная конкуренция и тогда у него нет выбора в питании, которое подаёт массово рыбаки.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Вкусно. Чай - без заварки с лимоном - часто он теплый просто - эффект как у колы - очищает рецепторы и другая пища лучше раскрывается. Я сначала убрал заварку - пил просто воду, но вот с кусочком лимона лучше![]()
Вкус для каждого разнится. Чай с сахаром- вкусный? а чай с размешенным вареньем малины?, а чай с медом?
Лично у меня нет ни какой привязки при изготовлении бойлов к вкусу и запаху
Трофей, Поддерживаю! Не льзя человнческим восприятием мыслить. Карп живет в другой среде. Какой запах,какой вкус, кто сомневается налейте в ванну воды нырните и понюхайте сливовый бойл,потом на вкус погрызите. Расскажите потом про запах и вкус.
Поймали двух карпов именно на эти балансы 20 и 24 мм. Пробовал ставить снеговики (20-мм подрезанный и половинка 14 мм поп-апа или два 14-мм тонущий и поп-ап), балансы 14 мм от Рино, одиночные 20 мм от Рино. Клюнуло, на что клюнуло.
ЛМ 22 мм не ставил, т.к. посчитал, что еще рано. Их у меня всего 4 типа. А дамбелсов у меня сейчас нет.
P.S. Как я понимаю, с 18 по 20 марта наш карп был самым крупным трофеем (12.4 кг.). И пойман с точки.
Последний раз редактировалось Дмитрий Р; 21.03.2023 в 17:31.
Потому что ты их не ешь... а ел бы - была бы
Не по теме, но... 3 января на ЗБ поймали карпа 13,65 кг. на два чуть подрезанных баланса 14 мм соурс и скопекс от Сиукаева. Крючок - 4-ка К1 от Хаябуса.
И что она дает- даст твоя привязка по отношению к рыбе![]()
Вчера резал бойлы "Лови Момент" (готовился к открытию сезона) ореховой серии ("конопля" и "тигровый орех") и питательной серии ("еда момент" и "рыба и печень"), очень понравились по структуре и запаху.
Спасибо за Ваш труд. После 20-го напишу о результатах сессии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)