Евгения знаяю лично. Честный, порядочный и ответственный человек.
Вы прежде чем гадости писать, позвоните человеку и обсудите все. Уверен что после разговора вопросов не останется
|
Евгения знаяю лично. Честный, порядочный и ответственный человек.
Вы прежде чем гадости писать, позвоните человеку и обсудите все. Уверен что после разговора вопросов не останется
Жень дело не в таре,дело в отношении.
Тоже так думаю. Ну не будет человек, которого многие знают, мараться из-за вшивой банки попапов. Прежде чем писать, нужно в личке установить контакт с человеком. Банка ведь не главное. Уверен он найдёт вам какую нибудь тару, раз это так принципиально.
Вы чё ребят? Через двадцать минут после получения посылки от писал в личку человеку. Это раз.
Во вторых, не в банке счастье, а в температурной обработке поп-апов аж разного цвета в банке стали.
Я предупредил, а там мне по баробану что и кому он продал.
Факт, о таком предупреждают, вот и всё!
Всех поделили на проверенных и остальных,первые по определению касячить не могут.
Да и один из защитников, что выше писал, тоже кажись "сухари"кому то высылал.
Никто никого не выгораживает. С вашим продавцом мы точно не кореша. Если он виноват, верните ему его бойлы и всех делов![]()
Это как на отдыхе кто зачем едет, кто-то отдыхать, а кто-то до рецепшина или чего-то подобного дое-ться, просто противно слушать это от соседей-земляков, всегда считал что у нас менталитет боле менее одинаковый. Если у Вас так все печально, пришлите мне эту грёбанную банку я Вам и доставку оплачу, а порядочных курян, в том числе Евгения, просто не трогайте, как я понял, Вы их не стоите, жалко Вас, крепитесь.
Эта банка попиков досталась мне в подарок от одного из предпринимателей карпера в том виде в котором я ее продал. На мой взгляд она была механически повреждена при транспортировке, открывал я ее пару раз и не пользовался. Продал за ненадобностью, так как ловлю на корм, перебором не занимаюсь. Спасибо всем за слова поддержки.
Дальнейшее обсуждение и писанину считаю не уместным.
Если Покупатель чего-то хочет, готов к диалогу, мой номер 9102796444 Евгений
Поддержу Охотника и Рыбака! Я бы тоже оскорбился, получив такую банку, явно валялась под стеклом в авто в 40 градусную жару, у самого были такие же случаи.
Мы зачастую не хотим "разводить бодягу" из-за мелочи против "авторитетных" продавцов, у которых куча защитников. Безупречная честность и порядочность непоколебима! Где она была, когда упаковывал такую банку? В итоге это приводит к известным последствиям! Человек заплатил кровные, вправе требовать!
Сам раз намекнул на непорядочность одного "авторитетного" продавца, в личку получил несколько сообщений от недовольных качеством покупателей. Но в открытую никто не пишет. Чего боимся?
Так Славик сел или нет?
С уважением, Александр
Если продавец открыт и честен-то в объявлении должен был указать о дефекте банки,если не указал и не предупредил покупателя-это не честный продавец.
Мужики, а может мы все таки от наших милых женщин чем то отличаемся, наверное хватит вторые сутки говорить о кривизне пластика, давайте спокойно к сезону готовиться, покупатель этой злосчастной банки поверьте она Вам принесет удачу, ни хвоста всем.
Руслан, проблема не в кривизне пластика. Евгений по какой то причине просто забыл указать за дефект, покупатель при получении не зная за данный дефект "огорчился",выложил фотку. Я думаю что они между собой разберутся, а выводы сделает каждый сам по сложившейся ситуации.
Ребята, пока советую воздержаться от покупок у человека под ником - RomkaSM67-TEAM .
Человек оплатил за род под , но продавец так и не отправил . На звонки и смс не отвечает , в общем пропал пока.
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=30907
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
А за него кто то ручался. Ти по владелец рыболовного магазина.
а чего он "морозил",пояснил?
RomkaSM67-TEAM Он из Смоленска ?
Товарищу моему брали сигналки у него.Человек конечно мутноватый но отправил в тот же день все как и говорил.Пришли те сигналки которые заказывали.Что то похоже переключилось в мозгу и начал х... заниматься.
Что значит козырять???? ,,Человечище,, вышло на связь по смс только после того как я ему прислал своё смс с его данными в конце спросил,ждёшь гостей?Он сразу ответил следующее,да ждёт, может оплатить мне билет даже.Что деньги я буду получать по 20 р в день,что отпилит одну ногу у род пода и пришлёт,что я паникер и т.д..И это в место того,чтобы набрать по телефону,и сказать,дурак,исправлюсь, времени не было и т.д.Что не нашлось времени это сделать???? И после этого козырять заявкой,а почему бы и нет?!
Точно клинануло парня.Но такое поведение конечно пипец.Деньги вернул уже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)