Страница 54 из 127 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Евгения знаяю лично. Честный, порядочный и ответственный человек.
    Вы прежде чем гадости писать, позвоните человеку и обсудите все. Уверен что после разговора вопросов не останется

2. Цитата Сообщение от sergey060685 Посмотреть сообщение
    Евгения знаяю лично. Честный, порядочный и ответственный человек.
    Вы прежде чем гадости писать, позвоните человеку и обсудите все. Уверен что после разговора вопросов не останется
    Никто гадости и не писал.Человек написал как есть.На фото в теме продавца банка либо другая или сфоткана под нужным ракурсом.Звонить и что либо выяснять из за банки бойлов? Проще и дешевле купить новую.

3. Жень дело не в таре,дело в отношении.

Записей в дневнике
    1
    Тоже так думаю. Ну не будет человек, которого многие знают, мараться из-за вшивой банки попапов. Прежде чем писать, нужно в личке установить контакт с человеком. Банка ведь не главное. Уверен он найдёт вам какую нибудь тару, раз это так принципиально.

5. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю. Ну не будет человек, которого многие знают, мараться из-за вшивой банки попапов. Прежде чем писать, нужно в личке установить контакт с человеком. Банка ведь не главное. Уверен он найдёт вам какую нибудь тару, раз это так принципиально.
    Вы чё ребят? Через двадцать минут после получения посылки от писал в личку человеку. Это раз.
    Во вторых, не в банке счастье, а в температурной обработке поп-апов аж разного цвета в банке стали.

Я предупредил, а там мне по баробану что и кому он продал.
    Факт, о таком предупреждают, вот и всё!

6. Всех поделили на проверенных и остальных,первые по определению касячить не могут.

7. Да и один из защитников, что выше писал, тоже кажись "сухари"кому то высылал.

Записей в дневнике
    1
    Никто никого не выгораживает. С вашим продавцом мы точно не кореша. Если он виноват, верните ему его бойлы и всех делов

9. Это как на отдыхе кто зачем едет, кто-то отдыхать, а кто-то до рецепшина или чего-то подобного дое-ться, просто противно слушать это от соседей-земляков, всегда считал что у нас менталитет боле менее одинаковый. Если у Вас так все печально, пришлите мне эту грёбанную банку я Вам и доставку оплачу, а порядочных курян, в том числе Евгения, просто не трогайте, как я понял, Вы их не стоите, жалко Вас, крепитесь.

Эта банка попиков досталась мне в подарок от одного из предпринимателей карпера в том виде в котором я ее продал. На мой взгляд она была механически повреждена при транспортировке, открывал я ее пару раз и не пользовался. Продал за ненадобностью, так как ловлю на корм, перебором не занимаюсь. Спасибо всем за слова поддержки.
    Дальнейшее обсуждение и писанину считаю не уместным.
    Если Покупатель чего-то хочет, готов к диалогу, мой номер 9102796444 Евгений

Записей в дневнике
    10
    Поддержу Охотника и Рыбака! Я бы тоже оскорбился, получив такую банку, явно валялась под стеклом в авто в 40 градусную жару, у самого были такие же случаи.
    Мы зачастую не хотим "разводить бодягу" из-за мелочи против "авторитетных" продавцов, у которых куча защитников. Безупречная честность и порядочность непоколебима! Где она была, когда упаковывал такую банку? В итоге это приводит к известным последствиям! Человек заплатил кровные, вправе требовать!
    Сам раз намекнул на непорядочность одного "авторитетного" продавца, в личку получил несколько сообщений от недовольных качеством покупателей. Но в открытую никто не пишет. Чего боимся?

Записей в дневнике
    1
    Так Славик сел или нет?
    С уважением, Александр

Если продавец открыт и честен-то в объявлении должен был указать о дефекте банки,если не указал и не предупредил покупателя-это не честный продавец.

14. Мужики, а может мы все таки от наших милых женщин чем то отличаемся, наверное хватит вторые сутки говорить о кривизне пластика, давайте спокойно к сезону готовиться, покупатель этой злосчастной банки поверьте она Вам принесет удачу, ни хвоста всем.

Руслан, проблема не в кривизне пластика. Евгений по какой то причине просто забыл указать за дефект, покупатель при получении не зная за данный дефект "огорчился",выложил фотку. Я думаю что они между собой разберутся, а выводы сделает каждый сам по сложившейся ситуации.

16. Ребята, пока советую воздержаться от покупок у человека под ником - RomkaSM67-TEAM .
    Человек оплатил за род под , но продавец так и не отправил . На звонки и смс не отвечает , в общем пропал пока.
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=30907
    Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux

Цитата Сообщение от Алексей Кочетков Посмотреть сообщение
    Ребята, пока советую воздержаться от покупок у человека под ником - RomkaSM67-TEAM .
    Человек оплатил за род под , но продавец так и не отправил . На звонки и смс не отвечает , в общем пропал пока.
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=30907
    По этому пассажиру проведут проверку мои друзья,и по владелице карты на которую был перевод.Я написал в теме,может встанут мозги на место!Вот у нас "черная книга" есть,а белой нет!Может создадите книгу проверенных продавцов?)))!!!

18. Цитата Сообщение от Алексей В Посмотреть сообщение
    По этому пассажиру проведут проверку мои друзья,и по владелице карты на которую был перевод.Я написал в теме,может встанут мозги на место!Вот у нас "черная книга" есть,а белой нет!Может создадите книгу проверенных продавцов?)))!!!
    Алексей , спасибо! Человек переживает , обратился за помощью. Надеюсь, что продавец отправит род под или вернёт деньги.
    Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux

Цитата Сообщение от Алексей Кочетков Посмотреть сообщение
    Алексей , спасибо! Человек переживает , обратился за помощью. Надеюсь, что продавец отправит род под или вернёт деньги.
    Гражданина под ником - RomkaSM67-TEAM нашли,довольно быстро.Обещает сегодня т.е 16.04 вернуть деньги.Следим за ситуацией.Как вопрос решиться,отпишусь!

20. А за него кто то ручался. Ти по владелец рыболовного магазина.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    а чего он "морозил",пояснил?

22. RomkaSM67-TEAM Он из Смоленска ?

23. Товарищу моему брали сигналки у него.Человек конечно мутноватый но отправил в тот же день все как и говорил.Пришли те сигналки которые заказывали.Что то похоже переключилось в мозгу и начал х... заниматься.

Цитата Сообщение от Александр Гуркин Посмотреть сообщение
    RomkaSM67-TEAM Он из Смоленска ?
    Да Саш,именно от туда.

25. Цитата Сообщение от Алексей В Посмотреть сообщение
    Да Саш,именно от туда.
    Тогда можете не переживать, он все отправит. это напарник моего очень хорошего знакомого!
    Люди разные бывают, кто-то сразу отправляет и на звонки отвечает, а кто-то туговатый в хорошем смысле)

так что заявой, не стоит так сразу козырять)

Тогда можете не переживать, он все отправит. это напарник моего очень хорошего знакомого!
    Люди разные бывают, кто-то сразу отправляет и на звонки отвечает, а кто-то туговатый в хорошем смысле)

Уже никто не переживает,про него известно абсолютно все.Должен сегодня перевести обратно деньги,посмотрим чего стоит его "мужское" слово.

27. Сос

Что значит козырять???? ,,Человечище,, вышло на связь по смс только после того как я ему прислал своё смс с его данными в конце спросил,ждёшь гостей?Он сразу ответил следующее,да ждёт, может оплатить мне билет даже.Что деньги я буду получать по 20 р в день,что отпилит одну ногу у род пода и пришлёт,что я паникер и т.д..И это в место того,чтобы набрать по телефону,и сказать,дурак,исправлюсь, времени не было и т.д.Что не нашлось времени это сделать???? И после этого козырять заявкой,а почему бы и нет?!

Ознакомьтесь Александр с кем вы и ваш товарищ дружат,страна должна знать своих героев однозначно.Переписка Дмитрия (покупателя) и Романа (продавца).Название: 2.jpg
Просмотров: 343

Размер: 35.4 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 315

Размер: 44.7 Кб

29. Точно клинануло парня.Но такое поведение конечно пипец.Деньги вернул уже?

30. Цитата Сообщение от сергей5882 Посмотреть сообщение
    Точно клинануло парня.Но такое поведение конечно пипец.Деньги вернул уже?
    Нет

Страница 54 из 127 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)