|
|
Не отнимите ничего Михаил. Этот список до 2 догнать легко и обосновать так же легко. Добавье еще дорогу и тренировки и вы умножите сумму кратно...
Специально для Вас повторяю свой пост, чтобы было понятно, что я спрашивал:
Интересное интервью Артема Колесникова ...
https://www.youtube.com/watch?v=KtEPw1WCoy0
Особенно резанула слух цифра ( 5 мин 40 сек) - ДВА миллиона рублей, необходимая для того, чтобы экипировать пару для уровня призера ЧР.Я вот думаю: не много ли ???
А кто как думает ?
Где здесь про:
дороги
тренировки
отели
....
И именно так "ЭКИПИРОВКА" звучит вопрос ведущего программы ​
Михаил Зрайченко.
Плюс: экипировка (одежда, обувь, шляпы), мед.страховка, флаги-баннеры, и много еды и питья...![]()
Последний раз редактировалось SASHACH; 17.10.2016 в 18:10.
Дорога и т.д небольшое добавление. Не критично что бы тратить время на красные строки. 2 000 000 видно не особо напрягаясь. Однако Артем прав.
Ему виднее, как и тем, кто стоят в парах на таких соревнованиях. Я был прикреплён к зона А в Испании и знаю сколько стоил сектор Алифтина или америкосов, соседний.
Сколько у америкосы?
С Уважением! Олег.
Два стоили только удилища думаю с катушками.
Кастомы C2D с несерийными хватами ,кольцами ,рукоятками и сочленением секций. Я набирал такие комбинации на сайте потом. 1130 фунтов удочка выходила...
Да.
я думаю Вы передёргиваете,такая большая сумма за оборудование это слишком надуманная.Вполне качественное и современное оборудование можно приобрести за суммы в три раза меньше озвученных,притом это всё оборудование будет отлично выполнять любые поставленные задачи.Например катушка за 60тыс. это уж слишком,нет абсолютно никакой необходимости в этом сегменте,или род-под механика вадезе,он вообще на хрен там не нужен,самая большая глупость выставить все 4 палки на одном таком род-поде.Удилища современные за 200-250 евро позволяют покорять любые доступные дистанции,если кому-то надо именной кастомрод,то это вовсе не означает,что теперь без таких невозможно попасть в призы.И ещё львиную долю такого дорогостоящего оборудования команды уже имеют изначально и специально для ЧМ приобретают какие-то отдельные специальные вещи,поэтому бюджет отдельной двойки , для участия в ЧМ далеко не такой космический.
Олег, вы посмотрели интервью?
Разговор шел об оснащении с ноля пары для участия в турнирах Всероссийского уровня.
С Уважением! Олег.
Ну тогда сорр,я смотрел пресс-конференцию Артёма и Димы.
Голова спортсмена через руки дополнена его инструментами и навыками .
Победит тот кто умеет и знает как победить ! Сами палки , сам знаешь , не кидают !![]()
Сами нет, но хорошие удилища, в хороших руках ....
С Уважением! Олег.
У стрелков, которые работают на большие расстояния и требуют от себя высокой точности подход к оборудованию следующий! Когда ты уверен в каждой части своего комплекса, включая боеприпас, он собран и отлажен верно, мысль точна и голова холодна остается одно слабое место-твои руки. Вот эти руки, и тренеруют мастера точного выстрела не тратя далее время на поиск неточностей в настроеке инструментов.
Свой короткий путь в спорте я прошел за этот сезон до 1 разряда от 0 и очень признателен людям, которые позволили сократить его на основе своего опыта посоветовав начать двигаться не тратя времени на вещи которые далее придется поменять.
Последний раз редактировалось сarp; 17.10.2016 в 21:22.
Да уж, Саня. Твоя " рыбацкая избушка" до сих пор перед глазами стоИт!!!
А если серьезно, есть ооочень немного удилищ, позволяющих работать на сверхдальних дистанциях ( что очень важно на соревнованиях высокого ранга). И , как правило, они из самой высокой ценовой категории. Как и катушки, которые растут в цене вместе с уменьшением веса, улучшением в " ходовой части" и пр.
Еще нюанс - ловля на ближних дистанциях требует совершенно иного оборудования. Тут уже излишняя жесткость " дальников" может отрицательно сказаться при вываживании.
Споды для закорма ближних и дальних дистанций тоже могут отличаться. Ну и т.д. Вот и набегает сумма в " ого-го" и даже " ого-го-го"!
ИМХО.
Последний раз редактировалось Anna; 17.10.2016 в 21:39.
Потому предолженные сдесь схемы комплектов оборудования на мой взгляд минимальны и для маневра и успеха на соревнованиях высоких недостаточены! Они менее приблизитедно обозначенной Артемом суммы но так же и менее результативны в случае возниконвения ситуаций!
В том числе спасибо вам с Игорем! Ваш лагерь в секторе и подход к организации правильного движения для меня образец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)