Возможно, ЮАР использовали что-то аромо- аттрактивное, к чему рыба привыкла? Приваживали какое либо время?
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Возможно, ЮАР использовали что-то аромо- аттрактивное, к чему рыба привыкла? Приваживали какое либо время?
То, что в конечном итоге приведет к победе.
Я сел спросил, просто после ЧМ мы начинаем узнавать про новые марки питания или доработки к ним! Мр Дуди, Баунти.что ещё?
Cборная выступила достойно, радует , что команды стабильно во всех зонах отловились! Присоединяюсь к поздравлениям нашей Сборной!!!
Стабильность стабильности рознь. Можно с самого начала стабильно скирдовать рыбу в бешеном темпе до самого финиша, как делали аборигены в ЮАР. А можно и стабильно наблюдать за этим весь турнир, покуривая бамбук...Первая стабильность - это, конечно, мегакруто. Значит, команда с самого начала выбрала верную тактику, прикормку и т.д. Но такое, конечно, случается очень редко и в основном с хозяевами турнира.
Динамика же, имхо, свидетельствует о профессионализме и вообще классе команды. Особенно если эта динамика не у одной пары, а у всей команды вцелом. Если команда демонстрирует положительную динамику и наращивает темп ловли, значит тренеры смогли адаптироваться к текущим условиям ловли и "подобрали ключик к водоему"
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
Да , согласен.
1. Со стабильностью хозяев в нашем случае все поятно.
Но вот по моему мнению у нашей команды была стабильность усредненная - ни туда ни сюда.
В зоне А от 3места до 5-го
В зоне В от 2 до 5
В зоне С от 2 до 5 ( 7 место считаю исключением краткосрочным).
2. И вот получается, что к этой стабильности не хватило финишного рывка как у Англов.
А что тому причина:
- не хватило сил ??? ПОчему не сделали тогда замены ?? Но тут я думаю, что запасныю так умотались, что не факт смогли бы они ускориться...
- не нашли изюминки в прикормке в насадке ... для ускорения.???? И это уже просчет в тактике или недостаточное понимание водоема.???
Получается, что есть еще куда расти для достижения положительной динамики в нужный момент.
Михаил Зрайченко.
https://world19.rucarp.ru/online/Команда по пути в аэропорт. Вылет в 19 часов вечера.
Тренерский штаб пока остается еще здесь.
Если у болельщиков есть какие вопросы по поводу проведения чемпионата, по тактике ловли, особеностях и тд и тп, пишите сюда. Артем Колесников вечером ответит на все вопросы.
Да, стабильность была. Но такое впечатление, что это была такая себе заранее "запрограммированная" стабильность. Возможно, как результат хорошей подготовки и тренировки. А вот с динамикой во время турнира, действительно, не все так красиво получилось.
Хотя, еще раз скажу, результат все-таки хороший показали и высокий класс свой подтвердили.
Могли бы быть выше, были ли ошибки и неиспользованные резервы? Можно только гадать. Ребята, если захотят, конечно, сами об этом скажут.
Последний раз редактировалось KIA; 14.02.2019 в 18:51. Причина: Оверквотинг
Интересно, как румыны ловили. Вряд ли они смогли бы притянуть в ЮАР тонну своих пыликов.
А результат очень хороший показали. И динамика ловли у них была отличная.
450 сколько будут стоить если сдать в багаж? Наверное брали только жижу и насадочные, остпльное катали на месте., делали прикорм и катали шары. Беларусы не стеснялись и показывали шары , диаметр 55 мм
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 14.02.2019 в 15:17.
Не мало.... но многое зависит от авиа компании которой летишь.
У каждой компании есть специальные тарифы на провоз сверхнормативного багажа. Например для спортсменов.
Надо оформлять все заранее, предъявляя письма из Мин Спорта.
Но и потом летит то целых 10 - 12 человек и можно распределить на всех.
Короче ... варианты есть ...
Михаил Зрайченко.
Кирилл, спасибо. Колоссальная работа. Дай бог тебе здоровья и семеро детей...
Слишком много цифр, для анализа нужно время. Но видно что у нас сильных провалов не было в динамике ловли. А без "спадов и подъемов" за весь цикл не обойдешься. Тот же человеческий фактор... Человек не робот, чтобы от него требовать автоматической работы 72 часа без перерыва. Хотя и ловля была больше "физика", а не мозги, но все равно чувствуется что наши были готовы именно к такой ловле и в подготовке, и в комлектовании исходили из этого. Отработали в этом компоненте очень хорошо.
Чего не хватило, для места повыше, думаю они сами расскажут в своих отчетах.
Как не было провалов? А день 12го числа?
Видео украинской команды.
примерно с 14-й минуты об изменениях в тактике, прикормке и насадке
На заборе тоже много чего можно написать.)))
Ну да согласен, есть провал 12 числа. Но провалы есть и у других, в другие времена. И резче чем у нас.
У нас провал не только в день, но и в предыдущую ночь. Динамика начала падать ещё ночью. Возможно в чем то была ошибка, возможно и запланированная тренерским штабом. Ибо без падений весь турнир - ни как. Возможно рыбы было мало в точках нашего лова. Так как в это самое время наши соседи по ловли тоже не очень активно ловили, почти везде. Кроме в секторе С справо от нас.Ну а в А , там просто - без вариантов 12-го.
Последний раз редактировалось ЗАМПОЛИТ; 14.02.2019 в 20:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)