Страница 52 из 111 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 3328

Тема: В поисках спода

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    мидиком до 165м,для более дальней дистанции надо что-то другое пробовать.
    Олег, а чем загружаете мидик? Дело в том, что мидик весит в районе 100 грамм, а спомб-род Фри спирит прогрузить таким весом не реально...надо где то 160-180 грамм.

камнями он их грузит, летит аж пипец

я писал что с загрузкой надо поиграться,конечно бойлы и пелец так не полетят,для такой дистанции нужен довольно тяжёлый спод-мих

сподом free spirit CTX 13 мидик можно забросить только до 155м(не загружает его мидик до конца),но шары летят с ним дальше 115м,против 100м у спомб род.Это всё 13.12 футов как правило по жёстче.Кстати рабочий Венус докидывает мидик до 145-150м.Надо будет Хамелионом попробовать.
    Последний раз редактировалось Олег; 20.07.2016 в 12:23.

сподом free spirit CTX 13 мидик можно забросить только до 155м(не загружает его мидик до конца),но шары летят с ним дальше 115м,против 100м у спомб род.Это всё 13.12 футов как правило по жёстче.Кстати рабочий Венус докидывает мидик до 145-150м.Надо будет Хамелионом попробовать.
    Шары на 100 метров??????? А мидик на 165 метров???
    Олег, такое ощущение, что в наших странах законы физики разные...
    Наверное за пивком сидишь...? или вискариком...?

мидиком до 165м,для более дальней дистанции надо что-то другое пробовать.
    А что стоит ,леска или шнур и какой(я)?

Леска 0.22-0.25 prologic, шок конусный моно.
    Законы физики одинаковые,тренироваться надо больше и не в спортзале,а на берегу.

на крайних соревнованиях ,ближние точки были на 115,119м,кормили шарами,то есть дистанцию подбирали под шары.

то есть дистанцию подбирали под шары.
    Интересная тактика.
    Кидаем шар, где упал там и точка. Маркер в топку.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Интересная тактика.
    Если дно ровное как в ванной и надо валить корм,то правильно делают.

Леска 0.22-0.25 prologic, ........и не в спортзале,а на берегу.
    Какой prologic? Спортзал не мешает далеко кидать.Вы на берегу чем тренируетесь кидать,спомбом или рабочими?

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Интересная тактика.
    А ты по другому точку выбираешь???
    А мы так...сначала Корнилович маркерится, рисует красивую карту......потом я кидаю шар или спомб, где упал, там и точка. Только не спрашивай, какая связь между картой, точкой и местом, где реально клюет....мы еще не вычислили....но она (связь) есть наверняка......наверное...

Константин, в вашем мужестве, я даже не сомневаюсь.
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Какой prologic? Спортзал не мешает далеко кидать.Вы на берегу чем тренируетесь кидать,спомбом или рабочими?
    между спортзалом и пивбаром выбираю пивбар)))) там тоже тренировка и летит потом очень далеко, особенно корабликом))

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Если дно ровное как в ванной и надо валить корм,то правильно делают.
    Олежа, ну влево/вправо, ещё понятно куда делать поправку, а вот ближе или дальше.... вода очень сильно скрадывает расстояние, сядь как нибудь на лодке сбоку и посмотри как они (шары) в маркер точно летят
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    ... сядь как нибудь на лодке сбоку и посмотри как они (шары) в маркер точно летят
    Андрей привет!Раньше я так же думал.На крайнем турнире у нас справа кормила команда только шарами в маркер,я вот смотрел за их точностью сбоку и поражался когда же они промажут.Дистанция была порядка 120м.Клали оч кучно,пятак 3х3 точно попадали.Кормил один и тот же снайпер.

17. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    до 130м любым,вообще любым сподом можно бросать.145м бросали самым дешёвым(70 евро розница)сподом spro taifun.
    Возможно, вы правы. Но есть 2 момента:
    трудозатраты (daiwa возможно это будет делать проще, уверенно сказать не могу тк spro не пробовал)
    Живучесть палки - тут проверено не одними соревами, палки живучие 100%

На вкус и цвет - все фломастеры разные.

18. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А ты по другому точку выбираешь???
    А мы так...сначала Корнилович маркерится, рисует красивую карту......потом я кидаю шар или спомб, где упал, там и точка. Только не спрашивай, какая связь между картой, точкой и местом, где реально клюет....мы еще не вычислили....но она (связь) есть наверняка......наверное...
    Вот это победная тактика, главное валить больше.

Леска 0.22-0.25 prologic, шок конусный моно.
    Законы физики одинаковые,тренироваться надо больше и не в спортзале,а на берегу.
    Олег, я не про это. Просто на 100 метров шары можно и рабочей палкой уложить. А тут прослеживается несоответствие: человек спомб ложит на 165 метров, а шары всего на 100 метров.

20. Елки. Как оказывается все сложно...

21. Добрый день,
    может кто нибуть пользуется новым сподом от Century C2-D.
    http://www.centurycarp.co.uk/carp-rods/century-c2da/

Хотелось услышать мнение, как он по дальности, какой строй и т.д.

22. C2D удилище в тесте 8lb очен мощное, довольно тяжелое. Работает на больших и очень большлих дальностях, но для туниров , где работать надо все время состязания, подойдет не каждому. Требует физичческой силы и выносливости. Исключительно надежно. Не устанет через пару сезонов думаю,как устают Катапульты от Спортекс. Но последние для монотонного коримления все время турниров гораздо комфортнее. Сами использую в резерве для ветра в лоб и тяжелых спомбов в случае необходимсоти и только на соревнованиях.

ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ- ИМХО.

23. Давайте по факту! !! Не такое оно тяжелое! ! Вес 500 гр, у фри Спирит hi s 465, так что разница не большая, а вот то что не сопливое и надежное это да! ! Совет рассматривать легкую катушку на спод пусть даже в ущерб вымотке , уставать будете в 2 раза меньше! !!

Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Давайте по факту! !! Не такое оно тяжелое! ! Вес 500 гр, у фри Спирит hi s 465, так что разница не большая, а вот то что не сопливое и надежное это да! ! Совет рассматривать легкую катушку на спод пусть даже в ущерб вымотке , уставать будете в 2 раза меньше! !!
    ....сдается мне что спод Nash NR TORO полегче будет, надо будет взвесить как прийдет.

25. Много сподовых удилищь есть и полегче. С2D хорош какой он есть для задачь которые для него нахоятся. Мне в глову не приходит сравнивать удилища высокого уровня между собой. Я стараюсь выбрать из них подходящее для себя. Если так не выходит,и альтернативы нет какой то палке, подстраиваю под удилище себя. Иначе в поисках спода, маркера или бойла можно провести ЖИЗНЬ. Вообще вышеуказанное удилище можно сравнить с небольшим лишь количеством аналогов в индуцстрии. Например с Катапульт 8 лб. Как его равнять с удилищами от 3,5 до 5,5 лб мне в голову не приходит.

Например спод от Эшби не выдержит ни одних соревнований при пятне в 130 метров в моих руках, но для ракеты Корда или для спомба с сухим пелетом он великолепен!

Я бы посомртрел на удилище СпомбРод от ФС. Это спод- маркер. Он дешев, изящен, легок и в целом на мой взгляд универсален.
    Последний раз редактировалось сarp; 22.08.2016 в 10:58.

26. Думаю сравнивать можно и нужно! ! Все познается в сравнении! ! Чтобы найти для себя оптимальный вариант! ! А вес написал затем что поняли о чем я!!
    Допустим спортекс 420 гр + эмблем 680 = 1100 , и с2д 500 + техниум 495 = 995 отсюда и баланс удилища лучше и физика страдает меньше! ! И МОЖНО долгое время комфортно работать! ! Про остальные качества сентури уже много сказано! !

27. Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение

Я бы посомртрел на удилище СпомбРод от ФС. Это спод- маркер. Он дешев, изящен, легок и в целом на мой взгляд универсален.
    Александр! Доброго дня! какая комфортная дистанция для Спомб роада? Какая максимальная если постараться? Что лучше летит миди или макси?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 23.08.2016 в 03:38.

28. Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    C2D удилище в тесте 8lb очен мощное, довольно тяжелое. Работает на больших и очень большлих дальностях, но для туниров , где работать надо все время состязания, подойдет не каждому. Требует физичческой силы и выносливости.
    Этого спода тест 4-8 lb, так заявляет Century. Из коментара я понял, что он предназначен для дальных дистанци. Какой у него строй (параболик, полу параболик, ....). Какой оптимальный вес спомба чтобы загрузить его. И интересует минимальный вес спомб с которым можно стабильно кормить на 100 м.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 23.08.2016 в 03:40.

стабильно кормить на 100м можно даже fox warrior. Про смомб род уже писал. В 13 длине,очень неплохо может кидать миди спомб(удавалось забросить на 165м)для шаров и большого спомба немного мягковат,но до 140- 150м работать можно.

Про смомб род уже писал. В 13 длине,очень неплохо может кидать миди спомб(удавалось забросить на 165м)для шаров и большого спомба немного мягковат,но до 140- 150м работать можно.
    А какой спод тогда для большого спомба ?

Страница 52 из 111 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)