Подскажите пожалуйста. Маркировка на удилище дайва 3/4 lb это сколько в либрах ?
|
Подскажите пожалуйста. Маркировка на удилище дайва 3/4 lb это сколько в либрах ?
Rocketeer xp - это 12' версия знаменитого Rocketeer 13', считаемого многими лучшим сподом. Ручная работа, фура Fuji (кольца могут быть Kigan). Хват обычный.
Требует физики, но способен работать на приличных дистанциях.
120 м для этого набора вполне комфортная дистанция.
Кажется, они только в таком тесте и выпускались, хотя Федор скажет точно.
Данные кольца FUJI , ставили на модели удилищ достаточно хорошего качества , уважающие себя бренды конец 90 х начало 2000 и по сей день. Для примера в линейке удилищ DAIWA INFINITY MT , SP , только в программе 2014 г их заменили на кольца относительно новой концепции FUJI K - серии
С уважением, Фёдор.
Nash Entity carp rod 12/3,5 lb подскажите кто что знает или тэстил эти палки.....и с какими этого класса можно их сравнить...спс
что ни кто так и не подскажет об этих палках?
Наверное стыдно писать про такие палки тем самым обращать на себя внимание, тут как не почитаешь многие на вертолетах на рыбалку добираются не говоря уже про удочки.
Зайдите в google " Nash Entity отзывы "
http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=4662
По моему по этой теме проскакивала тоже инфа надо просто перелопатить страницы.
Последний раз редактировалось jaenrd; 04.01.2014 в 12:47.
Да что там вертолёты...Президента обучают рыбу ловить!
В сторону карпяДДДникофф даже не смотрят, ну а на вопросы отвечать, и подавно...
А вообще, заметил, что "англы" не по душе нашим... Другое у них представление об удилищах... То, что русскому хорошо... Ну, вы в курсе... Надеюсь...![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
бентли бентли........буду ганять на калине с нешовскими палками....и пусть весь мир подождёт))))))))))....а вообще почему спрашиваю просто можно взять по хорошей цене а до этого были 3 ех составные дайвы...вот думаю хоть лучше дайв и прочнее будут они....
Да нету проблем с Бентли.
А вот без него - много.![]()
Добрый день!
Есть варианты купить за недорого Free Spirit E Class Carp Rod 12ft 3.5lb (50mm) - 4 шт. и Bruce Ashby Rocketeer XP Spod Rod 12ft (50mm) - 1 шт. Если кто-то обладает каким то опытом эксплуатации данных удилищ поделитесь, заранее благодарю!
Пока хочу получить новый комплект удилищ в замен старого, пришло время, по приемлемой цене, так как распродажа и почитать о этих палках отзывы чтобы окончательно понять нужны они мне или нет. Покупка в слепую через интернет и я реально осознаю, что могу получить левые палки или палки которые мне не подходят (не лягут так сказать в руку) или вообще не чего не получить.
Интересуют качество изготовления удилищ, качество фурнитуры, на сколько производитель исполняет свои гарантийные обязательства и исполняет их вообще. Какой хват в сравнении с Sonik SK3 пошире, поуже, такой же. Как в работе себя ведет Bruce Ashby Rocketeer XP Spod Rod 12ft (50mm) какой для него оптимальный вес загрузки для заброса например метров на 120.
Камрады, подскажите для роста 1.72м и веса 90 килов - оптимальные удилища 12ft?
Не стоит наверное покупать ради попробовать 13ft?![]()
Рост 167, вес 75. Тоже считал, что 12-футовые палки оптимальны, пока не попробовал покидать 13-футовыми C2Понял, что мое. Так что вес/рост - это все от лукавого, а вот длину хвата и строй действительно надо под себя подбирать. Так что, к сожалению, никакие советы не помогут выбрать удочки. Пока сами не попробуете, ничего не поймете.
Алексей Уколов, Самара
Последний раз редактировалось Ant97; 11.01.2014 в 23:39.
У меня вот какой вопрос...
Читаю - в такой-то удочке карбон 36Т, в другой - 40Т, а Леон вообще делает удочки с карбоном >50Т.
Так какой карбон лучше?
Миш, вот что я помню из Рода нашего Хатчинсона:
- Интуиция
- Интрига
- Икона
- Энигма
- Легенда
- Эндуро 2000
Позже
- Инспирейшн Эндуро
Еще позже (последние)
- Интрига МК2
- Икона МК2
- Леганда МК2
- Нью Горизонт
Что сейчас делают итальяшки, и где, и как - не знаю, видел только что после покупки бренда РХ они умножили на удочки цены в два раза...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)