|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Те хотите хозяев лишить всех преимуществ? Ну и в чем тогда фишка быть хозяином..![]()
Cборная выступила достойно, радует , что команды стабильно во всех зонах отловились! Присоединяюсь к поздравлениям нашей Сборной!!!
https://world19.rucarp.ru/online/Команда по пути в аэропорт. Вылет в 19 часов вечера.
Тренерский штаб пока остается еще здесь.
Если у болельщиков есть какие вопросы по поводу проведения чемпионата, по тактике ловли, особеностях и тд и тп, пишите сюда. Артем Колесников вечером ответит на все вопросы.
Интересно, как румыны ловили. Вряд ли они смогли бы притянуть в ЮАР тонну своих пыликов.
А результат очень хороший показали. И динамика ловли у них была отличная.
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
450 сколько будут стоить если сдать в багаж? Наверное брали только жижу и насадочные, остпльное катали на месте., делали прикорм и катали шары. Беларусы не стеснялись и показывали шары , диаметр 55 мм
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 14.02.2019 в 15:17.
Не мало.... но многое зависит от авиа компании которой летишь.
У каждой компании есть специальные тарифы на провоз сверхнормативного багажа. Например для спортсменов.
Надо оформлять все заранее, предъявляя письма из Мин Спорта.
Но и потом летит то целых 10 - 12 человек и можно распределить на всех.
Короче ... варианты есть ...
Михаил Зрайченко.
Кирилл, спасибо. Колоссальная работа. Дай бог тебе здоровья и семеро детей...
Слишком много цифр, для анализа нужно время. Но видно что у нас сильных провалов не было в динамике ловли. А без "спадов и подъемов" за весь цикл не обойдешься. Тот же человеческий фактор... Человек не робот, чтобы от него требовать автоматической работы 72 часа без перерыва. Хотя и ловля была больше "физика", а не мозги, но все равно чувствуется что наши были готовы именно к такой ловле и в подготовке, и в комлектовании исходили из этого. Отработали в этом компоненте очень хорошо.
Чего не хватило, для места повыше, думаю они сами расскажут в своих отчетах.
Как не было провалов? А день 12го числа?
Ну да согласен, есть провал 12 числа. Но провалы есть и у других, в другие времена. И резче чем у нас.
У нас провал не только в день, но и в предыдущую ночь. Динамика начала падать ещё ночью. Возможно в чем то была ошибка, возможно и запланированная тренерским штабом. Ибо без падений весь турнир - ни как. Возможно рыбы было мало в точках нашего лова. Так как в это самое время наши соседи по ловли тоже не очень активно ловили, почти везде. Кроме в секторе С справо от нас.Ну а в А , там просто - без вариантов 12-го.
Последний раз редактировалось ЗАМПОЛИТ; 14.02.2019 в 20:23.
Видео украинской команды.
примерно с 14-й минуты об изменениях в тактике, прикормке и насадке
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
На заборе тоже много чего можно написать.)))
Предыдущая ночь - форс-мажор.
Да, но ведь буря и остановка была не только у нас. Поэтому на это нет смысла делать акцент. Возможно мы вошли в этот форс-мажор менее подготовленными, чем другие и поэтому более болезненно выходили из него. Возможно.
Но опять же у нас могут быть только наши предположения. Которые могут быть ошибочны и по большому счету ни кого, ни к чему не обязывают. Наши предположения чисто для нас.
А этот график , который потрудился сделать Кирилл, может очень быть полезен для нашего тренерского штаба и участников. Для детального анализа ловли.
Все круто. Наши отллвилимь хорошо но не достаточно.
А теперь вопросы для всех
. Как взвешивали хозяев? Может незачет был зачётов в 3 кг?
2. Может повторилась Румыния ? С привычкой зачётной рыбы к определенному питанию?
1. Хозяева второй раз проводили ЧМ и идти на подлог по взвешиванию это слишком грубо, даже для людоедов.))) Моё личное мнение - взвешивание там было честным.
2. Что бы приучить определенное стадо рыбы к определенному корму, на таком большом водоёме нужно очень много средств. Так как рыбы очень много. Навряд ли хозяева пошли на это. На мой взгляд они пошли другим путём - сделали ставку на знакомые им ньюансы ловли. Сядь рядом и попробуй обловить человека, когда он в этом месте несколько лет подряд ловит. И на всякий случай ввели ограничения на предварительные тренировки.
Вот только за этот момент нужно было подымать вопросы ещё до начала ЧМ,как это сюда пускать туда нет. Получается изначально и так свой водоём и плюс ещё с не знакомыми зонами для соперников.
Приучить рыбу ко определенному корму пусть и нельзя,но что бы она его не боялся можно. А это очень важно,потому думаю что так как хозяева и может кто ещё зная какой корм рыбе знаком и её не пугает поэтому резко и стартанули. А тот кто сумел раскусить это или подглядели(да как угодно) начали наращивать темп.
И конечно в таких условия важен и сам монтаж.
И волос и насадки..
https://www.youtube.com/watch?v=IFDmZkUT4QQ
На видео - донный орех или снеговик? Поводок короткий и волос длинный, тонкий поводок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)