Ну наверное вскорее всего дело даже не в воде а в самом материале мы покупали в прошлом году в немецком магазе ссылка ох и наслушался я матов за неделю.
|
Ну наверное вскорее всего дело даже не в воде а в самом материале мы покупали в прошлом году в немецком магазе ссылка ох и наслушался я матов за неделю.
Не очень большой выбор,так как только неон есть тоньше 0.25
Олег, вы правы тоньше 0,25мм, выбор небольшой.
Есть несколько тонких лесок которые проходят сейчас тестирование, но пока еще не прошли.
Сами понимаете выпустить новую леску, нужно быть в ней уверенным на 100%...
Особенно сейчас, когда такое внимание к тм КАТРАН.
Кто то и продавцов лески уже почувствовал конкуренцию...
И начал подкавёрную борьбу.
Уже несколько моих знакомых звонят мне рассказывают как им предлагают, гадость на Катран написать.
Находясь под таким ВНИМАНИЕМ мне нельзя ошибку допустить.
Но если вас интересует тонкая леска, то какая? я имею в виду её свойства (максимально подробно).
Подбиру и могу послать пару км. на тестирование на 2017год.
Если понравится, подумаем как её в серию на 2018 год запустить.
Ничего нового одни фантазии !!! Политика - "покупки" тестеров в разных странах продолжается,только не на всех рыбаков будущие дифирамбы тестеров производят должное впечатление. Хотите купить признание всех рыбаков ? Отправите каждому рыбаку по километру лески, а мы в свою очередь хорошо подумаем стоит ли запускать эту леску в серию, может надо будет еще дослать километр другого образца.![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 15.12.2016 в 18:39. Причина: излишнее цитирование
Политика тм КАТРАН в другом.
После того как один из членов сборной Болгарии Milen Minchev https://www.facebook.com/milen.minchev.140
познакомился с леской NEON , он уже с ней не расстаётся.
Даже переехав жить в Бельгию он продолжает на неё ловить, даже поздней осенью.
![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 25.12.2016 в 08:22.
Слава и Сергей! Я конечно не опытный и не могу похвастаться бол шимми результатами. В моей практике были только FF Rush и Exseleum. Rush Пойдёт на третий сезон. Ух и навалял берёзок. В Дайву верю, компания серьёзная! В пустобрёхов не верю.
0.22-0.23,мягкая,для дальнего запроса,цвет тёмный, максимально невидимая в воде(желательно). Обязуюсь протестировать в условиях соревнований.
Олег есть вопрос? Как далеко нужно что бы летела.
Если 160м (с бойлом) то будет как NEON мягкая и растяжимая.
Если уменьшить растяжимость как у SYNAPSE wild carp увеличится срок службы, Но получается потеря в мягкости и как следствие МИНУС метров 10 - 20 в дальности.
А если хотите быть тестором всех новинок КАТРАН, пришлите свой мейл, я пошлю вам информацию, что для этого нужно.
ждём рекламы- вице чемпион мира ловят на Катран![]()
Условия вашего договора позволяет рекламировать Катран,но ловить на Джустон ? Если- да ? Тогда запишите и меня в тестеры !![]()
Принимая от вас подарки человек как раз и должен забыть про честь и совесть и писать только то , что угодно Катрану, так уж устроена ваша реклама. Если не так- тогда раздайте всем подарки. Слабо ? Меня не раз хотели подкупить, бесплатно давали и дорогое удилище, но я не продаюсь так дешево ! Дифирамбы петь не стал, а удилище конечно забрал, теперь вот совесть и мучает![]()
[QUOTE=Виталий Кремнец;452120 У людей ведь есть честь и совесть.[/QUOTE]
В этом году в Европе состоялся чемпионат по ловле карпа. первое место в Европе занял Карп Фанатик . С чем Колю и поздравляем . Ловил не леску Дайва Турнамент сесотив.
Пусть Виталий расскажет. Нам, я думаю, его времени не жалко![]()
Сергей, выясняйте отношения в личке.
Алексей, что ты пристал?
Написано же Katran RECORD![]()
Впервые вижу на рыбаке одежду фирмы Катран, видимо в руки попадает только избранным.
Славик, благодаря твоему."вниманию к любой информации о КАТРАН" я почти ничего не пишу про успехи в Европе.
ну скажем так, что бы тебя не злить.
Но если хочешь, могу немного выложить фоток с достижениями.
Вот например Френк Ворвик был тренером юношеской сборной Англии на Чемпионате Мира. А КАТРАН был спонсором этой Английской команды.
некоторые и другие Английские знаменитости, тоже пользуется продукцией Катран.
Много трофеев было поймано, много соревнований наши эксперты учавствовали.
Австрийцы
Англичане
Итальянцы
Немцы
Болгары
Словаки, Хорваты, Французы, и ещё много....
не буду превращать сайт фото альбом КАТРАН.
Я говорю про наших обычных рыбаков, а ты мне иностранцев со своей пиар компании.
Виталий, было бы куда интереснее взглянуть на фотографии наших рыбаков в одежде Катрана, чем слушать твою очередную фантазию про г...но на вентиляторе.
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 19.12.2016 в 19:51.
Да в принципе все теже самые проблемы были о которых неоднократно описывали на этом форуме. На производителя зла не держим просто неудачная покупка была.
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 19.12.2016 в 19:56.
Эта тема всегда в топе самых популярных.
Многим не верится, что КАТРАН может составить конкуренцию ВЕЛИКИМ брендам.
Вот видео снятое ровно ПЯТЬ лет тому назад.
много воды утекло за пять лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)