|
|
Что можно сказать по этому поводу.Прежде всего надо быть самому в хорошой физической форме,укреплять силу и главное дух и смелость. Считаю что ствол если не готов выстрелить в хулигана бесполезен,потому что могут отнять,засунуть в очко и провернуть 6 раз. Представьте теперь если не спилена мушка. Дркгое дело прут из арматуры 16-го или 18-го деаметра,вот это уже кое что,можно даже сказать весомый аргумент если с легка пере-бать по спине или по каленкам,но тоже все в меру главное не переборщить. А больше всего люблю я классику. Корроткий и слабый удар в челюсть сломает ее в нескольких местах,можно поработать и по ребрам но опять же аккуратно ,чтобы поломанные ребра не пробили легкие. Действовать хладнокровно цинично и без паники. Теперь самое главное. ЗАПОМНИТЕ. Обязательно в конце надо извиниться ,мол бить я еще не бил ,а поучил немножко. Первый граматно нанесенный эфективный и неожиданный удар по пративникам с последующим глубоким кноккаутом посеит в них панику ужас и страх. В дополнении с охранными сигналками это будет иметь ошеломляющий эфект
Выстрел в воздух. А потом быстренько собираться.
С уважением, Александр
ДВС, Всех с праздником.!!! Скажу так : ПИДАРОВ всегда хватает( именно ПИДАРОВ а не геев ) так что на дикарях без напарника тяжко.
Да хоть напарник, хоть спортивный водоем все одно, уродов везде будет много. Я думаю, что мы сами должны уменьшать шансы, на ночь убераю все колото режущие предметы к себе поближе, пару балончиков с перцовым газиком, ну и всегда родсмтвенники на телефоне.
Дай бог, всем Вам поменьше таких уродов.
Андрей, а против лома есть приём?![]()
Вроде все взрослые, есть такое понятие, если выскочил с ломом, битой нужно применять, а не смотреть или разговаривать иначе сразу провокация к себе.
не нужно таскать собой излишние предметы, у вас подручных средств в арсенале предостаточно, самый доступный ручка с подсачека, грузило на лидкоре ( это уже большая опасность для, беды можно наделать)
Ситуевины бывают разные, в такие не попадал(Бог миловал), но типа было и тоже дикарики, подъехали двое молодых под градусом ночью , мы мол хозяева и все такое - плати(а я с супругой, понятно переживаю за нее), я с ними в беседу - пробиваю, кто по ..., тут ихний "старший" подехал на лесапеде)))), татарин, мне все стало понятно и пошла приятная беседа,благо знал из этого района нормальных пацанов.... и разошолся с этими ночными "билетерами" краями. Прибомбасы тоже с собой вожу, но люди разные бывают - так шо действовать надо по обстанове. Согласен что им покуй на все - они типа "хозяева жизни" в это время и в этом месте и им покуралесить хоцца - не за палками вашеми они же пришли - пар спустить, показать друг другу кто крутяк и лидер в "бригаде". Но у каждого свои методы, главное не перестораться - чтоб потом не жалеть.
Олег
тут нужен комплексный подход...
у меня на машине стоит номерная рамка со шторками. с трассы съехал - шторки закрыл...
с собой всегда вожу помповое ружьё (Benelli SuperNova с коротким стволом). в случае чего - меня тут не было... номеров ни кто не видел.
Ну а самое главное - стараться самому не выезжать!
Тогда травмат может стать выходом ... но если уж вытащил надо стрелять. Говорят свето-шумовые тоже эффективно остужают пыл синерепого быдла
Только вот по области возить неудобно, по правилам разрешение требуется у участкового брать каждый раз, хотя наверно никто не парится с этим ))
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 09.01.2015 в 19:51.
а че не повозиш? машина загружена снастями... если шо - на рыбалку еду! ружье в чехле припрятано, завалено...
Может кто схемку расстановки датчиков все-же выложит? Или опять попи... и тему похоронили?
Они не пройдут! С ув. Михаил!
На Волге с друзьями успешно пользовались охранной системой Циклоп отечественного производителя,этот электронный сторож охранял наши катера.Два датчика по периметру, пейджер в палатке,ложные срабатывания были по утрам, когда забывали отключать и подходили к лодкам, а многие в это время видели приятные сны))))Скажу честно,слышали много "лестных"слов в свой адрес))))тк пейджер у нее ну очень звонкий.Много прочитал в этой ветке про ситуацию с грабителями в лагере,советы хуки,двойки, апперкоты,поверьте это лишнее, главное о чем мы должны думать в этой ситуации,о здоровье, поверьте не стоит оно даже самых дорогих снастей!Пусть берут все и идут с миром,все действия будем принимать после, как говорится на чистую голову!Совсем другая история если есть непосредственная угроза жизни! вашей и близких, здесь все средства хороши от шариковой ручки до любого огнестрела!!!!А потом конечно все показания, только в присутствии хорошего адвоката!С уважением, Александр.
Александр, согласен против ублюдков не попрешь. Но против элементарных воров нужна защита. Скиньте ссылку на Циклоп![]()
Добрый вечер,Геннадий!Признаюсь честно, пока только познаю мир компьютерных технологий))))в лице строго наставника, старшей дочери))))Ссылка-это будем проходить на следующем уроке))))А вот в этой теме, пост48 парень давал информацию на эту систему.С Уважением, Александр.
А вот новинка в тему!
http://www.carptackle.ru/plugins/sho...7026&cat=10030
+7-928-324-28-18 Владимир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)