|
Читал на англоязычном форуме, там карпятники тоже пользуются дешевыми девайсами. А от влаги кто в пакет сует датчики, кто в полиэтиленовую бутылку.
С уважением, Александр
Владимир, доброго утра и с Рождеством! У меня тоже не уводили, но пару раз уезжал ранее намеченного времени с рыбалки, не оставаясь на ночь, так как днем, такие личности как в ролике настойчиво интересовались стоимостью моих снастей. Приходилось перестраховываться и "сматывать удочки"![]()
Не чистых на руку очень много. Не без этого подходят интересуются но производить сборы после расспросов, просто усиливал бдительность.
Был случай уже при сборах, когда выматывал и все раскладывал по местам. два пацана проходящих мимо лет 16-18 хотели зацепить поводочницу со стола, вовремя повернул голову в этот момент, хватило пару ласковых слов.
2007 год, на рыбалке в КЧР, "Зауровские пруды", был сюжет - рыбачили большой компанией, место красивое, рыба есть, все отлично! В воскресенье засобирались домой, в понедельник всем на работу, я в отпуске, решил остаться еще на ночь. Ночью пришли местные, три человека, 20 - 25 лет и аргументированно объяснили, что им срочно нужна моя машина поискать потерявшегося бычка. Дискутировали минут двадцать, их аргументы были убедительнее. И тут, о чудо, появляется аксакал и начинает на своём тарабарском языке им что рассказывать махая палкой. Я собрал весь инвентарь секунд за 20 и пока у аксакала клеился разговор с джигитами я покинул данный водоем. Вопрос - если нет с собой аксакала, что делать?
Вложение 37274Вложение 37275Вложение 37276Вложение 37277
Выстрел в воздух. А потом быстренько собираться.
С уважением, Александр
Такие истории очень типичны для здешних мест,были случаи ,ночью местные менты приезжали и хотели в наглую кое-что взять себе " на память",хорошо,что знал нескольких высокопоставленных чиновников, предупредил ментов,что потом дело будут иметь с этим, и с этим, это их тормознуло.
Ну а местные аборигены,которые по ночам гуляют с огнестрельным оружием,так те вообще беспредельщики, им завалить человека, раз плюнуть.
Поэтому в республиках Северного Кавказа на диких водоёмах не рыбачу. Тем более оставаться на ночь. Кстати,здесь даже полиция ночью прячется, по ночам ни одного ГАИшника или ППСника в форме не увидишь.
ДВС, Всех с праздником.!!! Скажу так : ПИДАРОВ всегда хватает( именно ПИДАРОВ а не геев ) так что на дикарях без напарника тяжко.
Да хоть напарник, хоть спортивный водоем все одно, уродов везде будет много. Я думаю, что мы сами должны уменьшать шансы, на ночь убераю все колото режущие предметы к себе поближе, пару балончиков с перцовым газиком, ну и всегда родсмтвенники на телефоне.
Дай бог, всем Вам поменьше таких уродов.
Как миминимум нужно вот такую штуку иметь:
http://ohrana.ru/weapon/other_traumatic_weapons/7529/
Если гопники захотят обуть вряд ли поможет даже ствол. Это на словах все легко. Не каждый сможет выстрелить в человека.Был случай очень давно.Только ситуация противоположенная, четверо блатных рыбаков с двумя охотничими ружьями наехали на одного нашего парнишку.. Втот вечер мы не ловили а просто пьянствовали.Нас было человек 10. Вооружившись колами и палками мы подошли к этим хулиганам и ни кто из них даже не дернулся хотя дерали ружья на готове. Итог что бы не испытывать судьбу они сели в свои по тем временам модные 8-ки и уехали по тихому. Против толпы переть нет смысла. Да и потом докажи кто был прав.
Последний раз редактировалось Andrej; 07.01.2015 в 12:17.
Что можно сказать по этому поводу.Прежде всего надо быть самому в хорошой физической форме,укреплять силу и главное дух и смелость. Считаю что ствол если не готов выстрелить в хулигана бесполезен,потому что могут отнять,засунуть в очко и провернуть 6 раз. Представьте теперь если не спилена мушка. Дркгое дело прут из арматуры 16-го или 18-го деаметра,вот это уже кое что,можно даже сказать весомый аргумент если с легка пере-бать по спине или по каленкам,но тоже все в меру главное не переборщить. А больше всего люблю я классику. Корроткий и слабый удар в челюсть сломает ее в нескольких местах,можно поработать и по ребрам но опять же аккуратно ,чтобы поломанные ребра не пробили легкие. Действовать хладнокровно цинично и без паники. Теперь самое главное. ЗАПОМНИТЕ. Обязательно в конце надо извиниться ,мол бить я еще не бил ,а поучил немножко. Первый граматно нанесенный эфективный и неожиданный удар по пративникам с последующим глубоким кноккаутом посеит в них панику ужас и страх. В дополнении с охранными сигналками это будет иметь ошеломляющий эфект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)