Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по стоимости набора Delkim Tx-i Plus 4+1, хочу продать.
Все новое, из дома не выносилось.
Куплено в Carp Time в 16 году
Кейс в комплекте.
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста по стоимости набора Delkim Tx-i Plus 4+1, хочу продать.
Все новое, из дома не выносилось.
Куплено в Carp Time в 16 году
Кейс в комплекте.
Свингеры покупал в CARPshop
Сигналки в карп тайм
![]()
Правильно. В Карпшопе)).
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Кейс заказывал на Ebay![]()
Привет всем! подскажите как у этой модели с водонепроницаемостью, боится ли ливня надо ли накрывать чехлами может у кого тонули и потом как работали?
89286314518
За два года использования проблем с влагозащищённостью не было. Один раз на карьере род-под упал в воду, пролежал так минут 10, вытащил всё ОК! А вот пейджер воды боится!
Я бы лучше спрятал!
Михаил, могу ошибаться, давно уже смотрел видео на канале Владимира Николаева, вроде он жаловался, что уронил одну сигналку в воду, и та умерла.
Посмотрите если инересно, https://www.youtube.com/watch?v=oYZr...bxs7XUPKyaaKPx
Ну от рядовых случаев ни кто не застрахован, больше интересовало как ведут себя под дождём.
89286314518
Ребята, вода пищалкам не друг.
Элементарная защита не повредит
С уважением, Александр
Не плохой варианта главное всегда под рукой
89286314518
Ваня, тут такое дело, я на крайней рыбалке пару ночных клёвов, со своих аттс прошляпил! Ночь, ни пика, а утром смотрю, леска стаит то влево то вправо, а вечером всё ровно забрасывал.
Думаю ещё косяк в длине цепи на батах был. Что скажешь?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Напрашивается вопрос, нафиг тогда покупать сигналки с защитой по IP68 за такие бабосы, если на них эту фигню одевать? Обычный китай с такой защитой служить верно будет, если не ронять конечно![]()
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Последний раз редактировалось fishhunter; 27.09.2018 в 10:12.
С уважением, Александр
Это скорее смех над самим собой, покупаем дорогую вещь и трясемся над ней, дорогой телефон -чехольчик, дорогая машина клеим пленку, еженедельная обработка всякой химией .. сам такой.. Но на мой взгляд все это тараканы, либо мы приобретаем вещи требуя от них слишком много либо нам впаивают постоянно не то что мы хотим. Вещь должна служить человеку, а не он ей.
Нормальная защита, так то и подсекать можно прям с ней, улетит и ладно.
Китай...два года...Это сколько рыбалкочасов?...ничтожно мало![]()
С уважением, Александр
единственные сигналки которым похрену вообще все, в том числе и вода это Nash RS1, имхо и не только мое.
Так о чем спич?
Покупать китай или беречь хорошую вещь?
С уважением, Александр
На следующий год планировал порадовать себя Делкимом, но после просмотра ролика Владимира о боковой поклевке задумался??? Потерять за сессию одного единственного дикаря - непозволительная роскошь![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
были аттс, были два раза делки, но остановился на нтхр
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)