Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 236

Тема: Сколько примерно по весу надо стол накрывать

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, Ваш вывод пуст как прикормочный бойл. Опираясь на Ваш вывод, можно сделать проще, забрасывать пустой крючок в свим, там же работает пылесос. Я о стабильном клёве , кормлю только зерновыми с рыбной аромой, а ловлю на бойлы со вкусом клубники или ананаса.
    Скажите если не секрет, вы где ловите, озера, реки ,пруды и размер карпов. Очень интересная теория кормить только зерновыми ,а ловить на бойлы. Первый раз слышу. В вашем случае если вы кормите только зерновыми эффективней ловить тоже на зерновые.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Или поклёвка ( то , что насадка попала в рот рыбы ) носит случайный характер Рыб во время кормления всасывает в себя как пылесос,а тут оказался крючок..
    Вряд ли случайный характер. Посмотрите видео выложенное Александром, карп после первого всасывания - просто убегает от этого бойла
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5887&page=4
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Запахом, презентацией, может и рН.
    С уважением, Александр

Есть еще и третий вариант - результат взаимодействия веществ прикормки и насадки привлекает больше, чем вещество прикормки и вещество насадки сами по себе.
    Ни разу не попадали в ситуацию, когда на точках, расположенных в 10 м. друг от друга и по-разному закормленных, работают разные вкусозапахи? Причем то, что работает в одной не работает в другой и наоборот.

5. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Есть еще и третий вариант - результат взаимодействия веществ прикормки и насадки привлекает больше, чем вещество прикормки и вещество насадки сами по себе.
    Ни разу не попадали в ситуацию, когда на точках, расположенных в 10 м. друг от друга и по-разному закормленных, работают разные вкусозапахи? Причем то, что работает в одной не работает в другой и наоборот.
    На озерах где я ловлу там нет таких точек удаленностью друг от друга в 10 метров. Одна точка примерно в радиусе 10 м , а на озере 3 или 4 перспективные точки где реально ловили карпа. Где попало вариант не работает. И ни как не может быть две точки на расстоянии друг от друга 10 метров. Это может быть в бассеене или в пруду полностью забитым карпом.

В случае с праильной презентации пластика не будет повторного тестирования, один раз всосал, и умер.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    В случае с праильной презентации пластика не будет повторного тестирования, один раз всосал, и умер.
    Ну да , забросил ракету с пластиком и ходи потом,собирай трофеи

Вот они, чудеса химии
    Андрей, вот один из примеров, где для системы достаточно понимания "на пальцах" элементарных вещей. Прикормка, насадка и сама вода химически взаимодействуют и рып чует совсем не то, что мы ему кидаем
    Причем формулы реакций и названия веществ на входе и на выходе мне пофиг, для этого есть химики.
    Последний раз редактировалось smoser; 09.05.2014 в 16:14.

9. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Вот они, чудеса химии
    Андрей, вот один из примеров, где для системы достаточно понимания "на пальцах" элементарных вещей. Прикормка, насадка и сама вода химически взаимодействуют и рып чует совсем не то, что мы ему кидаем
    Причем формулы реакций и названия веществ на входе и на выходе мне пофиг, для этого есть химики.
    Кормлю Ультра плекс с кукой, ловлю на комбинейш ананас с клубникой, эт что чудеса что ли. Ну а в примере выше рып просто настораживался, т.к в точке находилась одна и та же стая.

10. Брейк, ребяты!

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Брейк, ребяты!
    Согласен, всё уже рережевали.

Всех с Великой Победой !

13. Встречал. Сидели на одном водоёме с одним знакомым. Я ловил на Старбейтовскую клубнику, он - на Триггу. Ловили оба. Потом для интереса обменялись насадками. Но работали в точке только свои. "на "чужие" поклёвок не было...
    С уважением, Игорь.

14. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Встречал. Сидели на одном водоёме с одним знакомым. Я ловил на Старбейтовскую клубнику, он - на Триггу. Ловили оба. Потом для интереса обменялись насадками. Но работали в точке только свои. "на "чужие" поклёвок не было...
    Игорь а рыбы большие? Вы так рассказываете интересно. У меня на озерах бывает за неделю ловли скажем утром приеду одна или две поелевки, 3 дня тишина,потом опять несколько. Лучший момент был за сутки 5 поклевок , правда вес был нормальный от 12 до 14. На озерах я такого не встречал , что у меня клюет и у напарника тоже. Бывает что неделя пустая. То пусто то кое что.
    Последний раз редактировалось Andrej; 10.05.2014 в 14:32.

15. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорь а рыбы большие?
    Андрей, так у Вас, по всему, был классический дикарь. А мы в то время только учились карповой ловле и ловили на платнике. Размер - тузики от одного до трёх кг...
    Последний раз редактировалось Красный; 10.05.2014 в 16:09.
    С уважением, Игорь.

16. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, так у Вас, по всему, был классический дикарь. А мы в то время только учились карповой ловле и ловили на платнике. Размер - тузики от одного до трёх кг...
    Игорь , а почему озеро это дикарь? Озеро это и есть озеро.

17. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Игорь , а почему озеро это дикарь? Озеро это и есть озеро.
    Андрей, видимо у нас с Вами разные определения дикаря...
    С уважением, Игорь.

Есть платники размером 35-40га и поклевки случаются 2-3 шт за сутки-это праздник.Мы с товарищем пробовали ловить на то,чем кормищь по карповой програме.Просидели сутки полный ноль.Наследующий раз перешли стандарт прикормка кука и горох,резанка,насадка бойлы рыбалка удалась.Вобще я думаю,что нужно смотреть на что ловя и чем кормит основная масса рыбаков.Есть платники размером 1-5га вот здесь вообще роли не играет,чем ты ловишь и чем ты кормишь,при большой плотности рыбы карпы готовы друг друга пожрать,а не только насадку.

Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Есть платники размером 35-40га и поклевки случаются 2-3 шт за сутки-это праздник.Мы с товарищем пробовали ловить на то,чем кормищь по карповой програме.Просидели сутки полный ноль.Наследующий раз перешли стандарт прикормка кука и горох,резанка,насадка бойлы рыбалка удалась.Вобще я думаю,что нужно смотреть на что ловя и чем кормит основная масса рыбаков.Есть платники размером 1-5га вот здесь вообще роли не играет,чем ты ловишь и чем ты кормишь,при большой плотности рыбы карпы готовы друг друга пожрать,а не только насадку.
    Не на Ричи часом ловили?

Насадка рич,прикормка карпомания.В этом году пробую FB может пойдут.

Насадка рич,прикормка карпомания.В этом году пробую FB может пойдут.
    Так и думал!
    Имхо. Рич не еда, раздражитель!

Я не знаю,что подразумевается под понятием раздрожителб,но в моем понятие хороший раздрожитель.Сейчас появился еще один раздрожитель отФб ФРУКТОВАЯ КРОВЬ,но нужно проверять.Она пока на первом месте,в прошлом году такое тоже было по моему слива с ракушкой, с начало бомба 2-3 рыбалки,а потом полный провал, ни одной рыбы.

Мож сезонность? Вода прогрелась и понеслось на всякие там Лососи с перцами, Рубины, Палтусы и прочее?
    Всё познаётся в сравнении...

Это тему новую открыть надо:
    Как меняются пристрастия с изменением температуры воды.

С весом стола как-то не бьется...

Прикормка-кука,горох,пшеница замоченная на сутки,затем 20мин в микровалновку.Заливаю КСЛ на сутки,гдето 3кг.Выезд на водоем,добовляю в нее 1кг бойлов,3кг пелетца,3 пакета сыпучки.Шарами и спомбом произвожу закорм в 2 приема.Первая поклевка в лучшем случае через 8-10 часов.Что я делаю неправильно,почему у Вас поклевки случаются через час после закорма.Не сочтите за труд,ответьте в чем причина.

Прикормка-кука,горох,пшеница замоченная на сутки,затем 20мин в микровалновку.Заливаю КСЛ на сутки,гдето 3кг.Выезд на водоем,добовляю в нее 1кг бойлов,3кг пелетца,3 пакета сыпучки.Шарами и спомбом произвожу закорм в 2 приема.Первая поклевка в лучшем случае через 8-10 часов.Что я делаю неправильно,почему у Вас поклевки случаются через час после закорма.Не сочтите за труд,ответьте в чем причина.
    У каждого свои тараканы, но на мой взгляд у Вас тараканов намного больше.
    Что Вам дает микроволновка Заливаете КСЛ на сутки - в этом разве есть необходимость. На берегу заливайте за 30 мин до кормления. 1 кг. бойлов сразу - для какой цели? В 2 приема - не целесообразно.
    Это мое мнение и я ни кому не навязываю.
    5-6 ракет в точку, в течение часа тишина еще пару, тройку ракет. Рыба подошла и свим начались поклевки - и Вы начинайте тихую работу коброй или рогаткой с подачей бойлов.
    Но все зависит от водоема и плотности рып.
    Последний раз редактировалось Трофей; 11.06.2014 в 14:04. Причина: добавление
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

27. Ну да, винтажным сподом производства Ярославрезинотехники под названием: лодка надувания одноместная "Нырок-21"

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Ну да, винтажным сподом производства Ярославрезинотехники под названием: лодка надувания одноместная "Нырок-21"
    Дима , это ты к водохранилищной ловле готовишься ? С завозом .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Вы не расстраивайтесь ! Одной из вероятных причин низкой результативности может быть не совсем верный выбор точки лова. А что касается состава прикормки, так попробуйте уменьшить дозу добавляемых жидкостей в прикормку. Разделите смесь, одна с добавлением жидкости , другая часть, естественная. Дайте возможность , например куке, пшенице выделить свою природную привлекательность. Не следует мешать всё в кучу.
    Последний раз редактировалось s300; 11.06.2014 в 15:35. Причина: дополнение
    С уважением, Фёдор.

Скорее всего место просто проходное. Сильно не парьтесь по этому поводу, рыбу можно и быстрее притянуть. Добавляйте в прикормку что-то плавающее. Например, рабочий и в то же время очень дешёвый вариант - попкорн. Токо его надо добавлять непосредственно перед забросом. Иначе он пролежит несколько часов, впитает влагу и толку от него будет никакого. Слишком много не надо, бо шары могут получиться плавающими. Попкорн мне нравится ещё тем, что значительно увеличивает объём прикормки...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)