|
|
Вряд ли случайный характер. Посмотрите видео выложенное Александром, карп после первого всасывания - просто убегает от этого бойла
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=5887&page=4
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Запахом, презентацией, может и рН.
С уважением, Александр
Есть еще и третий вариант - результат взаимодействия веществ прикормки и насадки привлекает больше, чем вещество прикормки и вещество насадки сами по себе.
Ни разу не попадали в ситуацию, когда на точках, расположенных в 10 м. друг от друга и по-разному закормленных, работают разные вкусозапахи? Причем то, что работает в одной не работает в другой и наоборот.
На озерах где я ловлу там нет таких точек удаленностью друг от друга в 10 метров. Одна точка примерно в радиусе 10 м , а на озере 3 или 4 перспективные точки где реально ловили карпа. Где попало вариант не работает. И ни как не может быть две точки на расстоянии друг от друга 10 метров. Это может быть в бассеене или в пруду полностью забитым карпом.
В случае с праильной презентации пластика не будет повторного тестирования, один раз всосал, и умер.
С уважением, Александр
Вот они, чудеса химии
Андрей, вот один из примеров, где для системы достаточно понимания "на пальцах" элементарных вещей. Прикормка, насадка и сама вода химически взаимодействуют и рып чует совсем не то, что мы ему кидаем
Причем формулы реакций и названия веществ на входе и на выходе мне пофиг, для этого есть химики.
Последний раз редактировалось smoser; 09.05.2014 в 16:14.
Брейк, ребяты!
Всех с Великой Победой !
Встречал. Сидели на одном водоёме с одним знакомым. Я ловил на Старбейтовскую клубнику, он - на Триггу. Ловили оба. Потом для интереса обменялись насадками. Но работали в точке только свои. "на "чужие" поклёвок не было...
С уважением, Игорь.
Игорь а рыбы большие? Вы так рассказываете интересно. У меня на озерах бывает за неделю ловли скажем утром приеду одна или две поелевки, 3 дня тишина,потом опять несколько. Лучший момент был за сутки 5 поклевок , правда вес был нормальный от 12 до 14. На озерах я такого не встречал , что у меня клюет и у напарника тоже. Бывает что неделя пустая. То пусто то кое что.
Последний раз редактировалось Andrej; 10.05.2014 в 14:32.
Есть платники размером 35-40га и поклевки случаются 2-3 шт за сутки-это праздник.Мы с товарищем пробовали ловить на то,чем кормищь по карповой програме.Просидели сутки полный ноль.Наследующий раз перешли стандарт прикормка кука и горох,резанка,насадка бойлы рыбалка удалась.Вобще я думаю,что нужно смотреть на что ловя и чем кормит основная масса рыбаков.Есть платники размером 1-5га вот здесь вообще роли не играет,чем ты ловишь и чем ты кормишь,при большой плотности рыбы карпы готовы друг друга пожрать,а не только насадку.
Насадка рич,прикормка карпомания.В этом году пробую FB может пойдут.
Я не знаю,что подразумевается под понятием раздрожителб,но в моем понятие хороший раздрожитель.Сейчас появился еще один раздрожитель отФб ФРУКТОВАЯ КРОВЬ,но нужно проверять.Она пока на первом месте,в прошлом году такое тоже было по моему слива с ракушкой, с начало бомба 2-3 рыбалки,а потом полный провал, ни одной рыбы.
Мож сезонность? Вода прогрелась и понеслось на всякие там Лососи с перцами, Рубины, Палтусы и прочее?
Всё познаётся в сравнении...
Это тему новую открыть надо:
Как меняются пристрастия с изменением температуры воды.
С весом стола как-то не бьется...
Прикормка-кука,горох,пшеница замоченная на сутки,затем 20мин в микровалновку.Заливаю КСЛ на сутки,гдето 3кг.Выезд на водоем,добовляю в нее 1кг бойлов,3кг пелетца,3 пакета сыпучки.Шарами и спомбом произвожу закорм в 2 приема.Первая поклевка в лучшем случае через 8-10 часов.Что я делаю неправильно,почему у Вас поклевки случаются через час после закорма.Не сочтите за труд,ответьте в чем причина.
У каждого свои тараканы, но на мой взгляд у Вас тараканов намного больше.
Что Вам дает микроволновкаЗаливаете КСЛ на сутки - в этом разве есть необходимость. На берегу заливайте за 30 мин до кормления. 1 кг. бойлов сразу - для какой цели
? В 2 приема - не целесообразно
.
Это мое мнение и я ни кому не навязываю.
5-6 ракет в точку, в течение часа тишина еще пару, тройку ракет. Рыба подошла и свим начались поклевки - и Вы начинайте тихую работу коброй или рогаткой с подачей бойлов.
Но все зависит от водоема и плотности рып.
Последний раз редактировалось Трофей; 11.06.2014 в 14:04. Причина: добавление
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ну да, винтажным сподом производства Ярославрезинотехники под названием: лодка надувания одноместная "Нырок-21"![]()
Вы не расстраивайтесь !Одной из вероятных причин низкой результативности может быть не совсем верный выбор точки лова. А что касается состава прикормки, так попробуйте уменьшить дозу добавляемых жидкостей в прикормку. Разделите смесь, одна с добавлением жидкости , другая часть, естественная. Дайте возможность , например куке, пшенице выделить свою природную привлекательность. Не следует мешать всё в кучу.
Последний раз редактировалось s300; 11.06.2014 в 15:35. Причина: дополнение
С уважением, Фёдор.
Скорее всего место просто проходное. Сильно не парьтесь по этому поводу, рыбу можно и быстрее притянуть. Добавляйте в прикормку что-то плавающее. Например, рабочий и в то же время очень дешёвый вариант - попкорн. Токо его надо добавлять непосредственно перед забросом. Иначе он пролежит несколько часов, впитает влагу и толку от него будет никакого. Слишком много не надо, бо шары могут получиться плавающими. Попкорн мне нравится ещё тем, что значительно увеличивает объём прикормки...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)