те, кто не остался дома спать
Вложение 24798
|
те, кто не остался дома спать
Вложение 24798
Со старта во всех секторах рыба ловится ровно, у каждого спортсмена по 4-5 рыб.
Откровенных лидеров нет. Рыбы много. Сегодня многие все делают ставку на более дальнюю дистанцию .
Участники ловят активно. Присутствуют экземпляры по 100-150 гр., спортсмены пока осторожничают и берут рыбу в подсачек. Но, мне кажется, не за горами тот момент, когда они без церемоний будут вытаскивать ее на грудь.
Лидеров определить тяжело. Дима Короленко ловит много рыбы, но мелкую. Ронь реже, но крупнее. Олег ловит издалека и пока не очень понятен его результат. Артем ловит уверенно. Третьяков (А6) тоже ловит хорошо.
В целом ловля пока интересная. Среди зрителей присутствует оживление.
Из грустного - набежали тучки и сыпет мелкий снежок, но пока еще тепло.
край ловит активно
![]()
Как выяснилось, точно считать вес выловленной рыбы несколькими спортсменами за промежуток времени я не могу,
поэтому обозначу лидеров без разброса по весам. В зоне А лидируют первые два сектора – Третьяков и Шубин.
В зоне Б хорошо ловит Короленко и Ронь, достаточно крупную по вчерашним меркам рыбу.
В улове одного из спортсменов присутствует карась.
Олег Миронов поделился своими мыслями на 2й тур.
По его словам, он сегодня должен ловить рыбу крупнее, чем Короленко Дима и поэтому он поставил дальнобойные кормушки
и взял более длинное, чем вчера удилище и пытается раскормить крупную рыбу (на дистанции 35м).
Но рядом Горбунов Алексей ловит также крупную (по вчерашним меркам) рыбу.
По словам Алексея у него рыба крупнее, чем у других, потому что он применят дип.
![]()
Я, надо сказать, первый раз своими глазами вижу, что дипы действительно работают.
Очень интересно
Артем размышляет о своих шансах на победу
При этом не забывает о соседях
![]()
Мы с П.В. и М.И. пытаемся разобраться в теории прикармливания и построения прикормки на основе различной ароматики.
М.И. поинтересовался лил ли Алексей клубнику, как выяснилось нет, да и поклевки у него случаются как с диппом, так и без.
Артем в свою очередь использует мелассу и у него активизировалась плотва.
Эти фидеристы доведут меня до воспаления мозга![]()
Стоят тут и смотрят, как будто там рыбу ловят
![]()
надо признаться, что рыбу все-таки ловят
![]()
М.И. благополучно уехал домой, но мы успели отобрать у него печенюшки![]()
А тем временем был сход биг фиш
![]()
ловля идет полным ходом
![]()
![]()
Спортсмены ловят хорошо, средний темп рыбка в 3 минуты.
В лидерах в А зоне Артем. Наверно, помогает секретная мелассовая добавка. Его соседи попритихли.
У Олега дела в целом идут плохо, был отстрел кормушки, рыба клюет, но нерегулярно.
Леша Горбунов рыбу ловит в своем неторопливом темпе. Обойдет ли он Олега, пока сказать тяжело. Скорее всего проиграет из-за нетемповой ловли.
Многие спортсмены перешли на диппование насадки путем окунания в баночку. Они считают, что это им поможет.
Будем смотреть. В частности, вот Олег активно диппует.
Дима Ронь ловит достаточно плохо и надежд на бывшего поплавочника не остается.
Дима Короленко ловит хорошо, но рыба мелковата.
Эх, Дима ...
Мы-то надеялись на тебя ...
А ты ...
![]()
Долгое время считал, что фотографировать и снимать видео со спортсменами, ловящими рыбу в туре, несложное дело.
После соревнований нередко предъявлял претензии к своему штатному оператору, считая,
что она не до конца выполняет все мои задания в части съемки тех или иных сюжетов в нужном для меня ключе.
За два дня пребывания на этом соревновании я попытался снять небольшой ролик, где спортсмен ловил бы несколько рыб подряд и это оказалось нереально.
То сход, то запутает, то не может поймать, то еще чорт знает что
В итоге из десятка отснятых мной роликов, заданным условиям выполняет только один.
Однако, нелегко![]()
Кстати, этот дип стоит нетронутый
![]()
Последний раз редактировалось Евгений Гуков; 30.03.2014 в 14:02.
Канэшна, якакий псiх будэ пыть пыво на морозе?! Если не фидераст, то кто?!С МАсквы е?
А вообще, отличный спорт... Курить можно, пить можно... Представляю, карпяДДДникофф на официальных соревнованиях на монтажном столике бутылка водки... Это дип! Мы в него поп-апы окунаем!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
лидер зоны Б
![]()
Еще час ловли, натиск на рыбу увеличивается
![]()
Отличный репортаж.
Край ловит, не покладая фидера.
5 минут до финиша
![]()
просто катушки
![]()
![]()
![]()
Жаль, что сигнал финиш уже прозвучал ...
Придется вставать
![]()
Последний раз редактировалось Евгений Гуков; 30.03.2014 в 15:07.
И кто же победил?![]()
Сказано же, что победит фидерист
Вложение 24823
Последний раз редактировалось Евгений Гуков; 30.03.2014 в 15:43.
Мини-интервью
Е.В. - Скажи, ты вчера был 1м в зоне А, как отловился сегодня?
Дима - Во второй день была хорошая погода, настроение тоже улучшилось.
Вчера, например, было тяжело менять поводки, потому что руки были окаменевшие.
Сегодня я понял, что надо делать, рассмотрел все вчерашние ошибки и в итоге собрал рыбу.
Правда было несколько провалов, но рыбалкой доволен. Все-таки я выиграл.
Е.В. – Пользовался ли ты дипами?
Дима - Дипы я проверял, но не пользовался. Во второй половине тура я добавил в прикормку мелассу MINENKO
ароматизированную дополнительно плотвинным запахом и это позволило мне улучшить клев в последний час.
Хотя рыбы было много, но где-то 30% было поймано за брюхо.
Е.В. – Т.е. рыбы на точке было так много, что она багрилась?
Дима – Да.
Поздравляю Диму с победой! Молодец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)