Состав я имею в виду, что я 100% уверен, что там нет никакой примеси, также как и в муке мидии. Ты дашь гарантию, что в иной муке нет примеси
Я плачу за уверенность
|
|
Состав я имею в виду, что я 100% уверен, что там нет никакой примеси, также как и в муке мидии. Ты дашь гарантию, что в иной муке нет примеси
Я плачу за уверенность
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Сергей, прочти ещё раз тему. Там все написано
Игорь, я очень внимательно следил за темой.
Ты дословно написал "без каких либо примесей". И не указал каких именно.
Я сейчас уже сам засомневался - похоже ты знаешь то, чего не знаю я. Вот и хочу понять какие ты заметил примеси и как они проявляются. Если это объективно есть, то мне нужно быть внимательнее в вопросе выбора.
Сергей, давай проще, чтобы ты сам разобрался и понял есть разница или нет (для тебя), если ты конечно хочешь понять разницу не в названии продукта, а в его качестве.
Можешь ответить себе- сколько белка в креветочной муке? Какая мука называется креветочная, какая кормовая добавка?
у нас разные взгляды и понимание. Не любая креветочная мука кормовая? Есть существенные различия. Если ты не в курсе, то извини - элементарные вещи я не буду объяснять.
Перьевая какая то мука - мне вообще не интересно.
Если ты написал ключевое - это из какого сырья, то зачем ранее задавал вопросы? На сим закончим, не люблю болтавней заниматься, да еще что то доказывать
Увы, но добавок в рыбной и крилевой муке хватает. Креветочную муку сделают с дешёвых рыбных отходов и не отличишь не по запаху, не по вкусу. Технология не сложная...
На меня приготовь 3кг варианта 2
Хотя... снимаю заказ. подожду правильных ответов![]()
Игорь, по третьему варианту боюсь представить что это такое 100% гамарус ?![]()
Сергей, это все, что ты заметил?
Вывод пока простой - вариант третий мешай не мешай, топи не топи, привязывай куку или не привязывай - все будет плавать.
А 1 и 2 не понятно.
Миша, не правильный вывод ))
Ты какао варил? Эта дрянь очень тонко помолота и силы поверхностного натяжения на поверхности воды не дают ей тонуть. Потом оно намокает и спокойно себе тонет.
Этот эффект усиливается, когда мука содержит жир, который препятствует ее смачиванию.
На фото варианта 3 через час видно, что идет процесс погружения не утонувшего.
Я прям уверен, что в этом причина.
Да что вы к Лиону привязались, как будто он единственный в мире муку креветки продает.
Попробуйте Александру Сергеевичу объяснить, что Лион это шляпа. Мне понятно, крыть особо нечем, т.к. дикого карпа не ловлю. Мне бы аквариумного сначала разложить по полочкам. Но куча примеров, когда дикую рыбу ловят успешно без всех этих идеализаций.
В Оби многие вообще не парятся, кормят дешманом и ловят на дешман и вполне успешно.
Главное - это отпускать.
Блажен тот, кто верует))
Да я против что-ли - если считаете, что результат именно от этого, то можно и сою и пшеницу самому выращивать и молоть.
Кстати - из хитина можно получить очень крутую штуку - маркер линялого рака. Только это нужно уметь приготовить.
Время сушки муки разное.
Олег время сушки варианта 1 и 2 одинаковое
Температура воды разная.
Может я вопрос не верно сформулировал
3 Варианта муки - в чем вы видите различия. Почему в первом варианте утонула мгновенно вся мука, во втором варианте утонуло 80-90%, а в третьем варианте утонуло 20-30%
Отправь этот вопрос в Что? Где? Когда?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)