|
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
В этом сезоне самый крупный карп как всегда был был пойман на старую добрую сливу рич. Понравились новые фф в банках элексир и монстер краб. Из отечественных второй сезон пользуюсь бойлами максимус бэйтс(жалко нет в голосовалке) на банофи поймал много рыб 10+, краб периодически выстреливает! Ну и тигровый орех удивил, до этого относился к нему скептически. Сейчас на рынке столько производителей, голова кругом, всех попробовать-придётся работу бросить![]()
С уважением, Артём!
Не, Дим не ловил, я пошел другим путем, я же любителей анализов, это рыбакам можно по ушам проехать, а науку не проведешь ))
Блин, не ужели ты от этого кайфуешь? Подколы, намеки, интриги, сплетни - ты живешь этим... Зачем тебе это нужно? Торгуете вы там себе и торгуйте, что вы всей командой на меня набросились, будто я у вас последний кусок хлеба отобрал.
Пошел за попкорном и колой![]()
Так предложение о 15 кг пеллетса в силе за Лион?
Дим, я никогда с тобой не ругался и не искал повода, мне ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО чем вы живете, что производите, где и как продаете. Поверь, мне есть чем заняться. Я просил тебя о взаимности! Это твои же коллеги "ночуют" в наших пабликах, пишут всякую чушь, пока их не забанили. Бляяя ну ЗАЧЕМ? (Кричу тебе) Зачем?!!! На форуме только редкие по посещаемости пользователи этого не видят, вашей страной "любви" к нам. Я не пишу в своих группах о твоей продукции и не прошу этого своих друзей и приятелей (поверь их у меня тоже достаточно). Если я увижу комент с содержанием " Фрешики полное говно" я попрошу модератора удалить его и это касается любой другой продукции. Вы же этим смакуете! Ты же прекрасно понимаешь, что на все что я написал выше у меня есть этому подтверждение.
Хочется тебе - да выигрывай ты ради Бога в этом конкурсе, я сейчас пойду свой голос за твою ТМ отдам. Я вам лишь хотел показать, что вы не правы и что-то нужно менять... Я понимаю у тебя привилегированное здесь положение, ты модератор, у тебя даже есть теперь блатной "подфорум", ты популярен и успешен... одного прошу - можно нас не замечать!
Как это все разглядеть![]()
Осознанный карпфишинг.
До дома бы доехать. Оставьте мне билет в портер![]()
Мне думается это должно быть зрелищно. Кровь, пот, слёзы… . Ну как в индийском кино. Танцы - обязательны). И обязательно название. Типа « Он не мог поступить иначе». Как-то так![]()
Сашенька, да я и литр возьму). Деньги есть, на работу не вставать)
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Если пеллетс комбикорм, зачем тогда ходить по копаному? Придумайте свой вариант , новую технологию и всё - работа в радость...![]()
Пётр, если к этому рецепту добавить яйца, то получится отличный бойл.![]()
Петр подскажи какое различие между пеллет и комбикорм?
ну тогда я правильно понимал, а то напишут чушь- потом сиди и думай
Дмитрий Васильевич, а как тебе старый Виски?
Евгений Евгеньевич, если честно, то я его "не понял", вернее не успел понять, да и не хотел, так как фавориты из Нэша у меня уже были. Серж "Виски" завез осенью 2006-го, и с "Виски" мы полетели большой толпой сразу после НГ на Эбро в Испанию. Кстати, Михал Иваныч в той толпе тоже был, но у них с Джони Смитом была своя компания любителей экспериментов - зимой сесть на меляк в коряжникСерж и Михалыч много им кормили и ловили же на "Виски", да и грелись мы постоянно тоже в основном с помощью Ирландского Виски, но я ловил на другое, в том числе на бойлышки из Воронежа
![]()
Очень интересные замечания, но есть ли смысл делиться ими в открытом доступе? Как бы не хотелось увидеть шлейф порошкового Виски из Владимира). Я понимаю что Китайские смеси повсюду, но хотелось бы из видеть меньше)
По-любому это моё личное мнение.
И оно похоже на правду 99%
Ибо человек за 4 года
Ни разу не проголосовал за фреши, хотя с 2017 года на форуме.
И тут волею судьбы, он заходит на форум единственный раз за целый год, и сразу в голосовалку и сразу кричит что, ФБ лучшие. И исчезает. Думаю опять на год))) ха ха ха.
И вы мне ещё тут предлагаете ответ давать. НатЕ кушайте, не обляпайтесь))
Жизнь задыхается без цели...
Сергей Альфредович приветствую! Какой-то хамоватый вам молодой человек попался. Я таких давно не встречал. Наверное он етти?)
https://m.youtube.com/watch?v=UlxE8IAIrN4
Дмитрий Васильевич ты классный! Фотка очень душевная и непосредственная. Какой-то простотой отдаёт, но жизненной, неподкупной. Но ты не обольщайся, в пакет докинь)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)