Красивый рып! МолодцЫ!
Петрович,а название команды не поменяли на "Без Миненко" ?![]()
|
Красивый рып! МолодцЫ!
Петрович,а название команды не поменяли на "Без Миненко" ?![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Молодцы!
Петрович, может тебе почаще уезжать после жеребеьевки?![]()
Наконец-то Миненко Тим стал ближе ловить
Санчес, давай в призы рывок!
Вот вы гады все...
Санчес - ты лучший! Это наш год, помни это!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ваше красавчики!!!!
Санька,Адамыч,молочаги,еще таких пяток,и в призы!Как ПП уехал,парни стали ловить без пресса.Вперед!!!
Эт он свой род-под и помощников с собой увез.. ( см фото)
Костя, вот Вы с таким род-подом скока бы споймали?![]()
протокол где? протокол давай !!!! две рып взяли и уже красавцы? не верю!
Да, а где собственно протокол???
вам поверить - самого себя перестать уважать! на что кстати взяли второго? таже комбинация?
Карп клуб чемпион.Это факт . Ура!
Андрей,мы бы с таким подом,как у МТ,вообще всегда в призах.Но пока еще молоды,не имеем.Псы.Саня давай ночной Биг,вперед!
Проснулся на перезаброс...
Ну, точно неспроста! Чую, вываживают...
Жду, утренний протокол!
Санчес, Адамыч - вперёд! МТ - чемпион!!!
Пират, красота килограммами и сантиметрами не измеряется!!!
Если Вы думаете по другому-флаг Вам в руки !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Други, всем привет! С утра соседи в 14м взяли биг фиш, перебив прошлого на 180 грамм. Явно плыл к нам, но Кэтчеры молодцы не пропустили. Но плыл он не один, а с младшим братом на 8,9кг. В итоге на утрений протокол расклад такой.
Вложение 19344
Все очень на тоненького. С Адамычем решили использовать секретное оружие. Верим в успех! Держите за нас кулаки![]()
Не я не понял, я для кого тут стока спал? Для соседей???? Ну вы блин даете, но у вас есть еще время исправиться
Тренер! Ты тут волну не гони! Кинул нас с ужином...Или это тактика такая!? Голодные более "злые"! Санчеса так вообще можно неделю не кормить
, да и Адамыча тоже...
, а вот мой растущий организм голод не переносит, плюс глисты... Пришлось делать замену!
Чую ехать надо, хотя бы ради тысячи! Надеюсь, это будет торжественно и на построение!![]()
Я тя умоляю... Ты думаешь там пацан сказал...??? Могут найтись более важные и значимые для страны дела...
МТ,молодцы,надо еще бы утвердится пару хвостами,и шоколад будет неизбежен!!!Вперед!!!
ПП, штуки тебе не видать ибо ее уже давно забрала Темная ЛошадкаА вот вы могли бы взять 16шт, если мы не упустили первого с чикаго.
САнчес, в след раз ПП нужно сразу брать в запас - пусть строчит он-лайны, а вы с Адамычев колбасить будете бигов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)