|
А кто имеет мнение? Почему "напальчник" должен быть изготовлен из кожи? Сейчас не мало синтетических материалов более прочных? У меня последний напальчник, от Flagman..., синтетический. Тоньше, мягче, чувствительность выше...
не могу найти чем отличаются SHIMANO GL-042 от SHIMANO GL-041
Гениальный ответ от www.shimano._ru
-------------------------------------------------------------
Вы задавали на сайте www.shimano._ru вопрос следующего содержания: Чем отличаются перчатки SHIMANO GL-041 от GL-042 модели ?
Ответ: Добрый день. Материалом.
С уважением, администрация
-------------------------------------------------------------
Блин, это просто гениально!!!
Супер ответ !!!!
куда еще четче...
Так надо было?Уважаемый консультант подскажите чем отличается модель перчатки SHIMANO GL-041 отличается от модели GL-042 ?
1. цветов
2. вкусом
3. запахом
4. материалом
5. весов
6. стороной применения
7. партией поставки
8. датой изготовления
и т.д. до бесконечности
Будьте так добры подчеркните пожалуйста нужное.
не покупатель для продавцов, а наоборот, в другом месте возьму, а этот магазин пусть сосет, тем более у них цены на 200 руб. выше чем везде
Последний раз редактировалось bubastic; 22.09.2014 в 18:34.
Краткость - сестра таланта![]()
Ага, это особенно в барахолке иногда заметно.
"Продам дайву 5000"![]()
Уважаемые форумчане, перчатка (напальчник) расходный материал, не стоит заморачиваться практичностью.
имхо
На обычных рыбалках, без кормления не пользуюсь вовсе, только на соревах для кормления сподом и дальних забросах.
имею в своем арсенале:рапалу, перчатку гарднер, белый какой-то хз, уже года 3.
кстати, после появления протертости напальчника, переворачиваем его на 180(дыркой вверх) и он как новый, зачем платить больше
Корда хняоднозначно!
Здесь уже писали.Купите Рубен Хитон и будет вам счастье.Новый Фокс понравилось,но окончательно вывод по нему рано делать.
Хорошая буйволиная кожа.Белый цвет-пижонский.Размер подобрать можно.
Это как-то мелковато для нашей темы.
Вот татуировку на пальце сделать, совпадающую с рисунком напалечника - это да...
А уж для совсем особенных - сначала буйвола татуировать.
![]()
Так... у меня приказали долго жить напалечники
РХ юзал - отстой - шибко мягкий. Юзал активно последнее время палец от Хапуги - мега весчь. 3 года продержался, но перетерсяСейчас последний остался от Рокета, но уже конец отрезал - не долго ему осталось жить. Хочу палец на запястье. Какой и где взять? Федя, дайва там ничего не делает в этом плане?
Да у DAIWA такой же практически напальчник , что и у SHIMANO , QWNER ... скорее всего один китаец шьёт.У меня напальчники Скорика , очень классные.
С уважением, Фёдор.
Уже и Скорика на напалечники пустили!
Ну вы блин, даете...![]()
А такой напалечник кто нибудь юзал?
http://carptackle.ru/plugins/shop/fe...t=6565&cat=180
Не знаю конечно
но самый лучший напальчник
всех времен и народов![]()
Вложение 32496
каких только не пробовал...хлам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)