|
ПП 3 рыбы - 3 амура.
Ищите глубину на которой он стоит. Поиск Ваше все!
Хотел бросать - давай одну палку с разбега на зиг 4,5 метра и пофиг что там нет корма, он там может просто прятаться от карпяДДДников.
Привезли нам карту... Но, к сожалению, тут такой "скоростной" интернет, что фотки не прикрепляются... Поэтому, други, звиняйте, кина не будет....
Ну, тем интереснее будет отчёт... Наверное...
Протокол прикрепить не могу... Вкратце:
1. Скарпы (Одесса) - 8 сектор (напротив утятника) - 142,24
2. Горноспасатель (Макеевка) - 2 сектор (крайний в мелководной заводи) - 126,20
3. Паладиум и Митюшкин - 12 сектор - 47,56
4. СкоЦкий - 7 сектор - 31,18
5. Земляки (Киев) - 10 сектор - 28,80
6. Золотой карп (Харьков) - 14 сектор (Груша) - 22,84
7. MINENKO TEAM (Рим) - 26 сектор - 20,86
8. Ювентус (Харьков) - 25 сектор - 20,20
9. Эрлинг (Кировоград) - 9 сектор - 18,18
10. Angler (Киев) - 13 сектор - 12,80
Вот пока десятка лучших!
Маодзэдунцы - 13, одна рыба (но после протокола вроде взяли амура большого)... Может даже за 20-ку!![]()
6 команд пока с нолём ...
Стемнело... Не клюёт вообще... Точнее не клевало, не клевала, а потот как начало не клевать...![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП утятник здесь нипричем. Скарпы - победители Кубка Чемпионов на Медвежке, порвали всех. Если мне память не изменяет, Сергей выступает на Медвежке 10-й раз. Они точно знают что делают. Вопрос в другом - они ловят только карп, а значит со дна. У них мыс и они добрасывают до глубины. Хотите догнать - только стадо амура. (Задолбал наверное я уже) С рассвета увидишь атропу - кидай туда зиг - амурчик там
![]()
Ты прости меня Дима, прости....
Ты же знаешь, я свою "однорукую рогатку" отдал папе, а вот куда её дел Санчес, вопрос....и почему он не взял её с собой, тоже... Так шо, прости и его....
Только что, подержали "что-то" типа твоей "жуковской коровы"... Просто кикоз... Протащил метров двадцать... Дошла до первой бровы, передаю удилище Санчесу... Только хотел идти в воду, и тут как "задымится" фрик.... Я такого давно не видел... Сначала думал, что Санчес слишком попускает... Не фига... Фрик затянут на грани... Впереди клипса и коряги.... 3 секунды и 20-25 метров нет... Клипса... Ааааа... Бац
Час ходил гундел....
попробую по одной
![]()
вот еще одна
![]()
Вот они, не СкоЦкие конечно, но все впереди...
С уважением, Сергей.
Андрей!
Ищем, ищем... Вот только не могу свыкнуться с мыслю, что и ночью зиг работает...(сообщение написано ночью, но не отправлено... Уснул с телефоном в руках...
)
Но группа в чешуйчатых купальниках порадовала нас своим посещением... к чему мы были готовы. И с утренним Солнцем дружно свалила за вешки...
Сегодня будем "мутить"!
валюсь с ног... Что-то уствать стал... Видимо возраст даёт о себе знат
О Санчес наверное всю ночь не спал...подтянулись немного уже на 4 месте
) http://www.sportfishing.ua/files/com...protokol_2.pdf
Не зли меня, Муля!!!Кто ешё не спал?! Чётко отработали ночью... Всё из-под кобры... Рука болит уже, а только сутки прошли...
Сегодня реже буду выходить в эфир... Надо постоянно кормить... У нас другого шанса нет, да и не умеем мы инача...
Зиг такая тема, что надо постоянно бомбить... Всё, ушёл на фронт.
Р.S. Ты там инсектизидами тему обработой, достали уже...![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 31.05.2013 в 09:33.
Пару фоток Миненко тим щас попробую загрузить.
но инет это испытание.
Стас, спасибо за фотки! У нас не получается прикрепить фотки даже по 0,5 метра!
Зато получается забрасывать 6м зиг на 150м.![]()
Если есть вопросы к команде, формулируйте. схожу к ним за интервью. благо они находятся от штаба в 20 метрах
во второй половине дня заеду к фрэшбэйтс юг.
короче, из моих личных наблюдений, у команды есть проблема одна
Петя не может бросить ближе 110 м.
Санчес начал заставлять его бросать, со счетчиком одетым на удочку. но и это мало помогает.
взвешивали рыбу в соседнем секторе, а Саня как раз подсачивал
![]()
Стас! Как там д. Коля? Вы хоть его морально поддерживайте.
Коля сражается с обрезами.
поклевки были, но ловит издалека и пока рыбу дотащишь до берега, она пройдет не одну бровку.
сейчас пойду по берегу, пообщаюсь с командами по монтажам. могу сказать, что ряд команд теряют рыбу из-за того, что не подстраиваются под условия ловли, а действуют по озерному шаблону.
ну и как не показать ПП в действии
![]()
Стас, расскажи нам о скоцкой тактике. Там одна надежда на полного сил БританаНадеюсь, он стал ПП перекидывать?...
Стас передай привет 12 сектору, две недели назад они стояли в 13с проси откуда ловят?
![]()
Интервью с командой Трофей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)