Сообщение от
hagakure
[i] ...И вообще, с целью поднятия боевого духа виню во всем давление, фазу луны, нежелание/неприученность рыбы жрать мои чудо-бойлы.-

)) Что буду винить после следующей рыбалки, еще не знаю. А серьезно, думаю что все-таки перекормил и ошибочно сделал ставку на сладкие запахи.
Миша, при такой жаре и отсутствии ветра карп будет стоять где-нибудь в тени на мели, под деревом, в коряге и т.п. Но никогда - на глубине, кислорода там нет, он сдохнет быстро.
1. Поэтому искать его надо было на глубине метр-полтора, до 2-х метров), а если есть колонии ракушки - то именно там, ракушка обычно "селится" и размножается в местах с наилучшим балансом кислорода/тепературы.
2. Кукуруза вообще очень трудна для переваривания, поэтому её нужно разваривать практически до полного размягчения. А ещё лучше - кормить горохом, тоже разваренным.
3. Прежде чем кормить, нужно определиться, есть ли рыба в точке вообще. Для этого дома делаешь из ПВА-сеточки маленькие колбаски (два разрезанных пополам бойла и три быстроразмокающего пеллетса) и по приезду на водоём сразу же забрасываешь два удилища с разными бойлами. Пока ты часик делаешь всё остальное - собираешь удилище, замешиваешь и настаиваешь прикормку и т.п., видишь - есть поклёвка или нет, и уже по обстановке решаешь, как дальше кормить. (с прошлой суточной рыбалки я привёз обратно домой 6 литров вареного гороха с коноплёй, из 10-ти литров использовал только 4-ре).
4. Сладкие бойлы - сейчас самое то, они "лёгкие" по составу, в них мало жиров, которые затрудняют переваривание пищи.
Первоначально при такой жаре ставь 3 к 1 - на три удилища сладкие и на одно - рыбный вонючий. Из имеющегося в широкой продаже я бы при таких условиях сделал так:
- первый заброс двух оснасток, с маленькими ПВА конфетками. Одна - слива Ричворд, вторая - тутти Ричворд, 16 мм все.
Готовлю прикормку, делаю для первого закорма десяток "апельсиноразмерных" шаров, включающих нарезку бойлов "Слива", "Тутти", "Клубника", каждого вида по 10 штук нарезанных пополам и "пятаками", и по 10 штук целых туда же в шары.
Отдельно замачиваю по десятку этих же "вкусов" 20-ти мм в прудовой воде с добавкой аромы, любой сладкой - патока, мёд или сгущёное молоко. Смысл - размягчить верхнюю корочку, пропитать "сладостью" для лучшей дальнейшей отдачи в воду, также пропитываясь бойл увеличивается в весе, соответственно, дальше полетит 
Удачи!
С уважением, Андрей Маслов.