|
Одна и та же рыба, идентифицировали...Отожрался гад за 2 недели....![]()
Костя , это была гадина .Зуб даю !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Это разные рыбы!
Если взглянуть на фото двух вьетнамцев то можно сделать заключение что это один человек по разрезу глаз!!! А вы двух воробьев отличите?
Не нужно писать, что я умничаю, если бы Костя пометил свою рыбу, тогда можно было бы утверждать что-то, а так между турнирами в разных секторах были подняты подобные, похожие рыбы с примерно таким же весом.
Ты не умничай давай, там на хвосте отметина.![]()
Самотлор, нигде тырнета нет, а у тебя есть...... по ипотеке? )))))
Рыбаки ловили рыбу ...
ДВС, Всем.
По рыбе, сидели с Ромой рассматривали фотки,на одном листе.
очень, очень похожи:пятно на хвосте, клювик, усов нет.
жаль с разных сторон сфотана.
По протоколу, последниму, 17сектор(болею за него) появилась тенденция к укруплению.
День покажет.(хотелось бы в это верить)
Всем бигов и приятного общения.
22-24 красавцы! Накладут ещё!![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Прикормка заработала
Вперёд обезбашенные ипотечники!!! Вгоняйте себя в долги!!!![]()
Надо им ещё с Невинки подкинуть вкусняшек . - Карта не лошадь . К утру попрёт ! - (с)![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Черт возьми, у нас две не реализованные поклевки ... опять все в одного и перезабросы и кормежка .... бывает что клипса отрабатывает на излете и именно эта палка едет, а там запутанный волос или поводок ... обидно, досадно, но ладно - только перевалили экватор ... еще пахать и пахать ... Миша сильно устает, на нем кормежка спонсоров раками ...
Рыбка на корм Макса отозвалась, еще бы с Невинки вторую точку закормили и все было бы в шоколаде ...
Пока не понимаю, почему ночью нет отклика от рыбы, вечером кормимся хорошо, практически тут же получаем одну поклевку и дальше тишина ...
ЗИГ за сегодня пикнул пару раз, но как оказалось насадка (поп-ап) от Попова не держит хук и ложится с ним на дно, в общем в этой теме мы еще лошары и будем разбираться завтра ...
Если кто-то может помочь деньгами, будем при много благодарны, так как живая рыба в формате 20+ нынче дорогая ... Петровичу нашей ипотеки хватило только на одну 27+, остальное ему приходится добывать честным трудом, так как денег у нас больше нет ...
Друзья, не забывайте о нас, мы хорошие ...![]()
Все только начинается. Интрига ща будет.
Не знал что ковбои рыбу ловят. Потом пригляделся, а это Михаил Иванович
. Опять Обезбашенных подвинул вниз)).
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Андрюха, пора переходить к плану Б.
Отправляю стратегический сверхзвуковой харлей для ковровых бомбардировок свежескатанными бойлами твоего сектора.
Через 15 минут будет на месте, подсвети лазером зону ловли
Либо отрубит всё нах, либо попрут задвадцатки![]()
Поздно Женя, поздно. Авиация отработала по плану
Все путем, корм долетел ... но амуры сметают его еще в толще воды, на дно только пыль ложится ...
Самотлор - я вновь затаив дыхание не могу понять твои отвратительные выступления. Ты уже был с таким количеством карпятников в команде, что должен быть всегда в первых тройках. Я предлагаю тебе следующий раз взять кредит и заплатить местным орлам - пусть научат-как рыбу ловить. Я вот твоего выступления
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, привет! Я в отпуске, просто отдыхаю, рыбы натягался столько, что порой на паравозе к удочкам не подхожу, а на пики ноль реакции ...
Сектор у меня хороший и можно было бодаться за призы, но не в одного!!! Все пять суток!!! Поэтому мы просто ловим на кураже, не серчай, у нас постоянно в секторе гости ... шум, гам, всю ночь песни на весь водоем ... а не мне тебе рассказывать как ловить крупную рыбу. Я в одного не вытяну, поэтому имеем то что имеем ... Я на водоеме уже 20-е сутки!![]()
Ща Михаил Иванович с террикона спустится и.....будет влазить в тройку...
Пляж (28-й сектор) рулит! Просто пока не создает ажиотажа и не привлекает внимания....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)