Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 217

Тема: Чем опасны полочные бойлы?

Комбинированный просмотр

1. Олег любой газ имеет не только газообразное состояние но и жидкое. Например формалин это раствор формальдегида. Так вот его используют что бы не было разложения продукта ,используют как бальзамирующее средство. Если честно мне вообще все равно что там нашли. А тебе что нет? Я не пользуюсь их продукцией. Нашли и нашли . Чего париться из за этого. Есть продукты хорошие а есть г-но. Есть выбор. вот и все.

Записей в дневнике
    2
    Андрей,если ты катаешь за сезон 30кг,то кому ты тут что-то можешь говорить?О каких ингридиентах и о каком опыте?Твой опыт нулевой.Я например катаю за сезон 200-300кг и совсем не считаю что чего там знаю секретного и могу людей учить что с чем мешать и как катать.Спустись на землю!

3. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Андрей,если ты катаешь за сезон 30кг,то кому ты тут что-то можешь говорить?О каких ингридиентах и о каком опыте?Твой опыт нулевой.Я например катаю за сезон 200-300кг и совсем не считаю что чего там знаю секретного и могу людей учить что с чем мешать и как катать.Спустись на землю!
    Ты хоть тонну в день катай. Еще раз говорю бойл это форма но не содержание. Мне на рыбалку 5 кг хватает чтобы собрать рыбу и поймать. Теперь на счет формы то есть физики. Бойл получается после параобработки мягкий и упругий. В воде стоит сутки как минимум и выдерживает натиск мелкой рыбы. О каких ингредиентах я говорю? О натуральных. Мой опыт 0-ЛЕВОЙ,да хоть трижды нулевой мне обсалютно по барабану чье то мнение. Ты еще много чего не знашь а я думаю что вообще ни чего. Так если мой опыт нулевой то какой же твой тогда. То что ниже нуля. Ты хоть людей не смеши. Простого теста намешать можно сколько угодно а потом сварить в кипятке. Вот и весь твой опыт стахановца. Главное завалить водоем.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.09.2018 в 08:46.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю бойл это форма но не содержание.
    Опа теперь просто форма.Новый день,новые утверждения

5. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Вам сколько лет если не секрет? Boil-варить с английского . Так вот бойл это форма. Содержание может быть разное. То есть любое. Чтобы понятней было для вас. Профессионал Олег посмотрел Ю-Тюб как он сам говорит и засыпал к примеру стакан манки стакан овсянки и стакан рисовой муки. На яйцах сделал тесто. Добавил арому на пример сливовую из кондитерки. Это у него Слива. Потом выискал другой рецепт в Ю-тюбе ,на пример стакан гороховой муки стакан соевой и стакан кукурузной ,тоже сделал тесто на яйцах добавил уже тути -фрути и вот у него уже опять Бойл но содержание другое. И так по 300 кг.

Записей в дневнике
    8
    Олег посмотрел Ю-Тюб как он сам говорит и засыпал к примеру стакан манки стакан овсянки и стакан рисовой муки. На яйцах сделал тесто. Добавил арому на пример сливовую из кондитерки.
    Андрей, зачем такие крайности? В нете в свободном доступе есть рецепты например ССМура....они все рабочие, ну под любой водоем подобрать не сложно что то...
    Ингридиенты все есть в продаже. За себестоимость ничего не говорю, это другой вопрос....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 10.09.2018 в 15:29.

7. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    А о каком собствненно утверждении идет речь? Вам вообще странным не кажется? Я не хочу с вами общаться, не нравятся мои посты не читайте и не встревайте в мой диалог с другими. Тем более что вы не катаете бойли. Так что за интерес тогда слушать мой бред,как вы его называете. Создайте свою тему найдите единомышленников и общайтесь.
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.09.2018 в 09:55.

А о каком собствненно утверждении идет речь? Вам вообще странным не кажется? Я ни хочу с вами общаться, не нравятся мои посты не читайте и не встревайте в мой диалог с другими. Тем более что вы не катаете бойли. Так что за интерес тогда слушать мой бред,как вы его называете. Создайте свою тему найдите единомышленников и общайтесь.
    Действительно какой смысл вам со мной общаться. Только во всех ваших постах хоть и есть разумное зерно,но больше пафоса и сплетен.

9. Тему эту пусть заводят и развивают владельцы водоемов, чей основной актив и кормится с их же позволения порой редким дерьмом...

10. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Тему эту пусть заводят и развивают владельцы водоемов, чей основной актив и кормится с их же позволения порой редким дерьмом...
    При чем тут это? Вроде взрослые люди а понять не хотите.Консервант как и антибиотик убивает все бактерии полезные и не полезные и ферменты тоже. Попадая в кишечник к карпу консервант будет убивать так же пищеварительные ферменты рыбы. Ловить или не ловить это дело каждого. Курить тоже вредно но люди добровольно губят себя.

Записей в дневнике
    1
    Андрей , скажите , какая себестоимость ваших самокатов ?В среднем...

12. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Андрей , скажите , какая себестоимость ваших самокатов ?В среднем...
    Олег я не подсчитываю , в программу вбиты цены на ингредиенты 10 летней давности сейчас цены поменялись да поставщиков я нашел других. Но даже если больше 20 евро за кг это не страшно. Я больше 30 кг не делаю . Можно и по 3 евроса накатать 300 кг и то дороже выйдет. У меня ставка не на колличество. Я знаю людей кому хватает на трехдневную рыбалку килограмма, и они ловят да еще как.

Записей в дневнике
    1
    Ну если ты укладываешься в 20 евро , то уже не плохо.Знаю людей которые на 30 евро считать перестали затраты , главное результат !

Записей в дневнике
    1
    Вся эта тема с " вред полочных бойлов " ведёт к сертификации бойлов и сертификации производства . А это не всем под силу будет осуществить !

15. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Володя я потом тебе скину ссылку на один источник с переводом, посмотришь и все поймешь о чем я. Я ни хочу это выкладывать на общее обозрение. Это не кчему. Люди не готовы еще к этому. Пусть думают как хотят и ловя так же.
    Какой-же вы Андрей засекреченый.
    Все посты одно и тоже, я умный - вы нет, я знаю - но не скажу. Скучно вас читать, текста много - толку ноль!
    Посмотрите не ваши посты выше, люди делятся мыслями, знаниями, догадками, что-то обсуждают, где-то спорят где-то соглашаются и никто ничего не скрывает. А если что-то не хотят говорить, то и не пишут об этом.
    Андрей, если хотите поделится знаниями - пишите, если нет - молчите. Я считаю, что вы не красиво себя ведете по отношению к другим форумчанам.

16. А я не делюсь. Это есть все в открытом доступе. Пусть учат вас другие. Не интересно читать , не читайте я вас не заставляю. Создайте тему интересную для вас там и делитесь мыслями. Я делюсь с людьми которые понимают мня а я понимаю их. Но таких к сожалению еденицы.P.S вы пишите про кпкие то знания. Что люди чем то делятся . Интересно чем,? Услышал ни чего не понял но написал что бы выглядеть на фоне таких же как сам очень умным? Я понимаю людей с образованием химическим биологическим физическим, но таких тут еденицы. А все эти игры в испорченный телефон это тоже самое что глухой будет слепому что то обьяснять. Есть книги есть много статей читайте. Или лень? Хочется по быстрому нахвататься терменов? Так не получится. Все в ваших руках. Кто захочет тот сам все найдет.
    Последний раз редактировалось Andrej; 16.09.2018 в 18:43.

Записей в дневнике
    3
    Я понимаю людей с образованием химическим биологическим физическим, но таких тут еденицы.
    У меня диплом физфака университета. Что дальше?

18. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    У меня диплом физфака университета. Что дальше?
    Ко мне какие претензии? Я вам что то должен?

lidkor
    Да все понятно про этого персонажа. Видимо в детстве чмырили его не по-детски.

20. Цитата Сообщение от TheCarp Посмотреть сообщение
    lidkor
    Да все понятно про этого персонажа. Видимо в детстве чмырили его не по-детски.
    Этот карп, пишу так как ты себя называешь. Наверно вспомнил саое детство. Да ладно оно и так все видно. Артикль The от слова This(этот)указывает на предмет объект существаительное. Но ни как ни на себя. У вас что там в мухосранске все такие англичане?

Дак зачем тогда тему открыл??? Те умные люди, которыми ты так восхищаешься, что то сюда не заходят, и не подтверждают твоих взглядов,а ты настырно талдычишь одно и тоже не понятно кому-твои умные учителя это и так знают,а дуракам ты не объясняешь...зачем тогда строчишь постоянно,хотя понятно- тебе там в море делать не хер и как ты любишь выражаться что прикола ради...
    А дураки тем временем потихоньку ловят на твоем ну очень сложном водоемеНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02003.jpg
Просмотров: 83
Размер:	91.4 Кб
ID:	136378

22. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Дак зачем тогда тему открыл??? Те умные люди, которыми ты так восхищаешься, что то сюда не заходят, и не подтверждают твоих взглядов,а ты настырно талдычишь одно и тоже не понятно кому-твои умные учителя это и так знают,а дуракам ты не объясняешь...зачем тогда строчишь постоянно,хотя понятно- тебе там в море делать не хер и как ты любишь выражаться что прикола ради...
    А дураки тем временем потихоньку ловят на твоем ну очень сложном водоемеНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02003.jpg
Просмотров: 83
Размер:	91.4 Кб
ID:	136378
    Я одно не поуму ты что хочешь тут кого то удивить что случайно поймал карпика на моем месте где я тебе показал и все рассказал? А что же ты не пишешь сколько раз ты там пролетал.? Ну да ты же линя ловил. Железная отмазка. Так вот собирать крошки с чужого стола это дурной тон,но это твой удел так как ты сам самостоятельно мыслит не можешь,по этому и клеешь обои на стройке. Теперь по теме. Тему я создал для тогочто бы донести для людей Думающих информацию. В отличии от тебя они не гадят а мы общаемся в личных собщениях. Есть электронная почта и телефон. Ты как то правильно подметил что карпа можно поймать там где он есть. Да можно и можно самостоятельно узнать озеро реку выбрать место и поймать. Только ты к этой категории не относишся. Ты бегаешь в зади по моим пятам и пытаешься догнать ушедший поезд,только не угонишся ты ни когда. И вот тебе еще пример. Перед моим отездом приезжал ко мне мой товарищ в гости на рыбалку. Так вот он за одну ночь поймал 4 рыбы и ни одной маленькой. Перед рыбалкой я ему просто изложил на чем основана моя приманка и саму идею. У него жена фармоцепт. Он повторил содержимое моей приманки на простом носители из манки и двух еще других ингредиентов. Просто его супруга сделала растворы смешала в определенной последовательности и ввела в микс. Люди просто умеют. Тебе до этого как до луны. Ну а что бы увидили твоего карпенка обратись на 1-ый канал что бы тебя на всю страну показали.И оставь меня в покое. Что ты лезешь постоянно туда где я пишу. Я пишу не для тебя .
    Последний раз редактировалось Andrej; 17.09.2018 в 04:47.

23. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ты сам самостоятельно мыслит не можешь,по этому и клеешь обои на стройке. .
    Андрей, скажите:
    - какое у Вас образование?
    - в какой должности Вы ходите на судне?
    Спасибо.

24. Цитата Сообщение от dk75 Посмотреть сообщение
    Андрей, скажите:
    - какое у Вас образование?
    - в какой должности Вы ходите на судне?
    Спасибо.
    У меня среднее. Я работаю спасателем в Британии. К морю это отношения не имеет. Это больше к нефтяной промышленности к платформам.
    Последний раз редактировалось Andrej; 17.09.2018 в 12:40.

Записей в дневнике
    10
    У меня среднее. .. работаю спасателем ...
    Все думал, про кого конкретно вы пишите: "нет образования, начитаются тупых книг и рецептов в инете, воображают себя гуру бойлокатания, вообще не понимают какие процессы там происходят, т.к. нет нужных знаний и т.д. и т.п.
    Сейчас вас уважаю! Самокритика - хорошее качество!

26. Корче все понтно. Я изложил принцип поиска и обнаружения пищи. Это не моя выдумка. Ответить вы ни чего по теме не можете, так, как первый раз про это слышите . Единственное что вы можете так это писать то что не касается темы. Это не так , там все о другому, хорошо а как? Не одного ответа я так и не услышал. Если не понятно или тема тяжелая , зачем ее засирать? Я на пример если не понимаю предмет, скажем высшую математику, то и не лезу туда чтобы не выглядеть балваном. Вечером закину цитату из статьи Тима.
    Последний раз редактировалось Andrej; 17.09.2018 в 12:39.

27. Вот цитата из статьи Тима. Переписываю отрывок. .....Любой простак может утверждать, что вам не нужно знать никаких секретов ни о карпе,ни о наживках,чтобы поймать рыбу,но лишь его мизерные уловы будут будут доказывать что использование скрытых знаний, и есть настоящее могущество! Стоит знать реально убойные факты,такие как использование некоторых полунасыщенных и ненасыщенных аминокислот в наживках создают наживку превосходящую фирменную!...... Тут кто то писал и про бактерии и аминокислоты и про другое. Короче свалили все в кучу. Но есть маленькое но. Обанятельные и вкусовые рецепторы заточены по разному. Наличие аминокислот карп может определить только вкусовыми рецепторами взяв приманку в рот. Амино стимулирует карпа к кормлению,некоторые в определенных дозировках. Но это уже последний этап. До этого еще есть два предыдущих.

клеешь, тогочто, собщениях. относишся, зади, отездом, фармоцепт. увидили .
    Вот и все твое образование...от слова ОБРАЗ.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 201.jpg
Просмотров: 36
Размер:	31.0 Кб
ID:	136397Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 202.jpg
Просмотров: 33
Размер:	46.4 Кб
ID:	136398Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 208.jpg
Просмотров: 34
Размер:	75.5 Кб
ID:	136399Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 389.jpg
Просмотров: 32
Размер:	56.2 Кб
ID:	136400Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 261.jpg
Просмотров: 32
Размер:	44.1 Кб
ID:	136401
    А вот так я клею обои на стройке

Ну понесло Ерему...Так и общайся в личных,зачем тема? А по поводу всего остального скажу одно-не льсти себе,а то ты с 8 классами образования возомнил себя тут непонятно кем.
    По теме-тут я больше согласен с Володей ЗАМПОЛИТОМ,и скажу даже больше,что даже на одном водоеме поиск происходит по разному в зависимости от рельефа и структуры дна,вот такое мое ИМХО...

Записей в дневнике
    1
    Если бы с печенью был бы непорядок, они не доживали бы до таких размеров.
    Крохотные пруды и изобилие пищи. Не нужно тратить энергию на поиск еды. Водоемы старые, обилие подводной растительности (практически сплошь заросшие) и соответственно бентоса. Видимо ты не ловил там, и мало посмотрел роликов)
    У меня такое предположение.
    Последний раз редактировалось fishhunter; 18.09.2018 в 04:10.
    С уважением, Александр

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права