|
Верится и очень сильно, так сильно, что аж пипец
За все соревнования скормили рыбам 14кг этого пельца + 2кг бойлов 14 размера тоже клубника.
Кормили не много, но часто.
Были поклевки и во время кормления.
Вложение 13778
Вся рыба была поймана на эти бойла 20 размера.
Вложение 13779
ой мама я женился
ну и как сынок жена
ой ,да не знаю
хлопцы е,,,,т хвалят
у меня ссылка не окрывается
Карп клуб
За все соревнования скормили рыбам 14кг этого пельца + 2кг бойлов 14 размера тоже клубника.
Кормили не много, но часто.
Были поклевки и во время кормления.
Вся рыба была поймана на эти бойла 20 размера.
![]()
За 9 минут до конца турнира был пойман Биг Фиш 14,540
![]()
Полян поляныч на фото словно капитан команды .И все действия команды проходили под его чутким руководством .Главная поставленная задача была найти ПУПОК на дне.
Никогда не видел у Каро такую серьезную физиономию лица...
Галечан! Если ты иногда заходишь на этот сайт, - огромный ПРИВЕТ тебе!!!
Сергей. Воронеж.
Сережа, теперь эту физиономию лицакроме как, Каро Петросович (даже при объявлении предупреждения
) называть по-другому НЕЛЬЗЯ. Но, это заслуженное обращение!!!!!!!!!!! Они ра-бо-та-ли и заслужили Победу. Сережа, ты помнишь и Володю-Слона и Леху-Хоккеиста
. Ты знаешь, я вспомнил начало 2000-х. Они, как пацанята, бегали и радовались БигФишу соседей!!! Спасибо Сергею ШЕФФу и Каро за такой турнир.
ЗЫ. Сережа, с 8 по 11 ноября на Шаповаловских прудах "Осеннее эндуро". Мне кажется, не закончился порох в пороховницах...![]()
Володя, привет-привет! В квадрате.
Порох не закончился.
Почти каждой поздней осенью бываю на Кубани. Последний раз в прошлом году. В этом никак не получается, увы. Дела семейные.
В след.году чесслово приеду... С Каро (Петросовичем!) и Саней Маскаевым пободаться![]()
Каро только можно назвать Каро Пэдросович![]()
В узких кругах Карп Иваныч...![]()
Сережа,так год впереди! Надо разгребать все дела,решать проблемы и пободаться! Дяде ,если решит мешать этому действию-вынесем замечание, с последующим предупреждением.
И с занесением в грудную клетку!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)