Вот и хочется найти золотую середину, чтобы занимал мало места и был удобным и надежным.
Еще знаю. он легкий![]()
|
Вот и хочется найти золотую середину, чтобы занимал мало места и был удобным и надежным.
Еще знаю. он легкий![]()
Кто подскажет что лучше взять Подсачек Nash Scope Landing Net Telescopic или Fox Horizon XT Landing Net 42". Понимаю, что разные, но все же помогите сделать выбор.
блин, у Fox лисичка прикольная, а у Nash карпик классный.
Но карп нам ближе!
Последний раз редактировалось sergkhan; 11.10.2013 в 14:25.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Что бы развеять все сомнения, надо произносить не "Кевин Нэш", а "Кевин НАШ!"
Небо - за нас!
таки ж наверняка заказан и сделан там же где и все, в Китае
так что все они "наши"
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Этим летом пьяный сосед упал на мой подсак... В результате срочно потребовалась замена. К счастью, подвернулся на аукционе у Джонни подсак фриспирит хай эс. Мои впечатления: очень лёгкая и удобная ручка, очень лёгкая и мало держащая воду сетка. Мне нравится изотоп, ярко светящийся в ночи в механизме крепления усов - выскакивая из палатки подсак найдёшь в самую тёмную, безлунную ночь. Очень нравится клипса на ручке, куда заводится сетка. В результате подсак совсем не весомый. Сетка очень глубокая, видимо для трофеев. Но благодаря клипсе это не ощущается.от fishhunter: Как киты от фриспирит хай эс, никто в руках не держал?
Ну вот, я то же отметился...от Voland: Я так, чисто потрындеть .![]()
![]()
С уважением, Игорь.
Про известные бренды много написано, а вот про этот подсачек SHIMANO Tribal 50 Cal Landing вообще нет нечего. Кто подскажет может конкурировать с фоксам и другими.
А кто что скажет про SONIK SK LANDING NET 42" ? Чел один продает этот подсак (слегка б/у, несколько рыбалок). Уверяет, что заказывал в Англии, и что типа подсак - корейский.
Bad day on fishing than good at work is better. :)
Стоит его покупать за 4 тыс.рублей, с учетом того, что он б/у (ловили на него сезон)?
О как! Уже интереснее. Спасибо за совет.
Суть вот в чем. Есть у меня Дю-ой (ручка - 2.7м, ширина - 80см), после некоторой доработки он свободно может выдержать "белый" кирпич (примерно 10кг) на весу, проверял уже.
Тяжеловат, правда, зар-раза, но буйного "дикаря" я им брал (правда, с напарником, одному нереально держать этот подсак, напарник подсачивал). Имеет ли смысл менять шило на мыло, если учесть, что ручка этого Дю-ой может складываться в рабочем состоянии до 2м? Один я практически не ловлю, минимум вдвоем-втроем.
Короче, определился для себя. Продал свой Леон и решил купить пару подсаков: один X-STRONG LANDING NET Nash Tackle и второй -
Excalibur «Special Edition» Landing Net 54 Arms Думаю, должно перекрыть все мои запросы . Есть опыт по использованию данных девайсов у кого?
Всё познаётся в сравнении...
как раз хочу перекрыть оба эти направления. В спорте будут использоваться оба одновременно
делать было не чего решил поплавок для подсака сделать.
получилось в двух вариантах.
только чехлы с липучкой сделать.
покупать не стал так как не понравилось чем фирмовые внутри набиты.
да и зима длинная нужно что то делать))))
Вложение 22648
Вложение 22649
Вложение 22650
Вложение 22651
Вложение 22652
Вложение 22653
Вложение 22654
Вложение 22655
Вложение 22656
Вложение 22657
Вложение 22658
вариант 2
Вложение 22659
Вложение 22660
Вложение 22661
Вложение 22662
Вложение 22663
Вложение 22664
вещь полезно-бесполезная)))
но пусть будет.
да же не знаю, что подруку попалось. но гляну потом где отрезал.
был вот такой герметик, проверил с пенопластом френдли)))
Вложение 22665
А как вам такое новшество? как с надьожностю механизма? у кого какие мысли?
Как написано на сайте - типа новинка, значит в руках его мало кто держал. Или я ошыбаюсь?
http://www.youtube.com/watch?v=qU2ynI9ZO4M
Новшество ниче так... Карп Братишка, а чо с "жи" "ши" вааще никак?!?
С уважением, Сергей.
С быстросъемниками от пролоджика я в свое время натерпелся.
С уважением, Александр
Муки выбора привели к приобретению двух подсаков: Trakker EQ Carbon Landing Net Green 42" и Horizon XT 46inch Net & 6ft/3ft Handle . Что хочется отметить
1) У обоих не очень глубокая мотня, особенно после Леона ;
2) Удлиннитель у Фокса - выше всяческих похвал. Думаю, будет удобно вываживать одному. Основной держак 137 гр, экстендер 85гр, мотня 46" - 200 гр.
3) Трэкер выглядит более "толстым", однако по весу он субъективно легче. Но весам похренОсновной держак 162 гр. и мотня 42" - 176 гр.
Сетки, естественно, сухие. В общем, я доволен приобретением, осталось только попробовать в деле, поскольку пробовать в ванне как-то не решился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)