Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 188

Тема: Пеллетс марки CARPIO

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Стас, как результаты тестов , розданных тобой различных пеллетов? Что у кого лучше отработало и как (в стиках или кормах)?
    Олег, Стас на ЧУ.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Олег, Стас на ЧУ.
    Значит приедет ,расскажет, что лучше отработало в боевых условиях...
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Значит приедет ,расскажет, что лучше отработало в боевых условиях...
    не отработало ничего в боевых условиях. мы поймали всего 6 рыб за 3-е суток.

я еще могбы списать такой результат на то, что мы лохи и рыбу ловить не умеем, но все 3-е суток у нас в секторе с утра до вечера просидел Скорик (как тренер) и нам это не очень помогло. а он то медвежку хорошо знает.
    короче, сидели мы без рыбы.

по тестированию.
    Олег, я не буду подгонять филдтестров с отчетами по разным причинам.
    Миша Лапушинский и Димка Нечаев, еще не получили свои порции. Их посылки сейчас у Метелицы, а Метелица переехала с Прилбычей на Медвежку. В россию еще не вернулись.
    Жене Смиту еще не передали образцы. Он в Хорватии был. Сейчас снова уехал на соревнования.
    Украинские филдтестеры многие уже забрали пеллетс, но большая часть готовит на соревнования тестинг.
    Коля Мак уже несколько раз покупал, после того как брал на тестинг.

Я знаю кто покупал в этом году пеллетс из спортсменов и видел результаты, то они меня очень устраивают.
    сейчас уже есть 3 первых места, а еще есть вторые, третьи. но есть и неудачи. например мы 10-е из 12 команд.
    А Коля МАК с тем же питанием на этом же турнире (в другой части озера) первый в своей зоне.

Подождем отчетов. Уверен, они будут.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо,Стас, очень интересно будет ознакомится с результатами.А за соревы не переживай, с каждым случается,нормальные люди камнями кидаться не будут, зона ловли многое решает...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 29.05.2012 в 10:11.

наверное уже есть какие-то результаты по пелетсу.....надеюсь до меня тоже когда нибудь дойдут образцы,жаль не смог их попробовать в Чижково.....в соседнем секторе сидели чемпионы,они тоже использовали голландский пелетс,сказали один из лучших...

Цитата Сообщение от аркаша Посмотреть сообщение
    наверное уже есть какие-то результаты по пелетсу.....надеюсь до меня тоже когда нибудь дойдут образцы,жаль не смог их попробовать в Чижково.....в соседнем секторе сидели чемпионы,они тоже использовали голландский пелетс,сказали один из лучших...
    дойдут, однозначно.
    сегодня передадим на медвежку посылку. там будут российские команды. Женя Смит вроде бы договорился со своими земляками, что заберут ее.

результаты есть

по отчетам. если серьезно, сам хочу почитать.
    по телефону многие уже отчитались. затащить на форум сложно...
    но я настойчивый

7. Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    дойдут, однозначно.
    сегодня передадим на медвежку посылку. там будут российские команды. Женя Смит вроде бы договорился со своими земляками, что заберут ее.

результаты есть

по отчетам. если серьезно, сам хочу почитать.
    по телефону многие уже отчитались. затащить на форум сложно...
    но я настойчивый
    Да, Стас, согласен, по телефону многие, а вот на форуме не затащишь.

по настойчивым просьбам трудящихся ))

Коля Григоращенко он же МАК, он же Гога, он же Жора, он же Юра ... (с) пытался на форуме написать и вчера и сегодня, но из-за каких-то техническихпроблем он психанул и переслал на меня. Попросил выложить. Как попадет сюда, подтвердит, что это его текст.

Цитирую:
    « После тестирования пеллетса, о котором писалвыше, уже несколько раз покупал его. Сперва, как к любому новомупродукту внимательно присматривался, сейчас уже не присматриваюсь. Из пяти турнировв этом году - четыре призовых места. На Медвежке (последний турнир Монстр Донбасса– мы победили), для лова крупной рыбы, делали микс из Halibut, Trout и Halibut+Krill 10 мм с небольшим добавлением 20го Halibut, а также микс из 4,5-8 мм всех пелетсов.Израсходовано было 15 кгдесятого размера и 7 кгмелкого. Зерновые не применяли, добавляли только резанные самокаты.

Кстати, две из десяти зачетных крупных рыб,были пойманы на насадочный пеллетс Halibut+ Krill 20ти мм размера.

Что особо радует, кроме хорошей упаковки и щадящейцены, видно что все свежее, а это важно.»

Я буду толкать остальных тестирующих, чтоб отчитались.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    по настойчивым просьбам трудящихся ))

Коля Григоращенко он же МАК,...
    Убедительно! Был бы я в России, взял бы.
    Кстати, почем?
    С уважением, Александр

10. [QUOTE=Я буду толкать остальных тестирующих, чтоб отчитались.[/QUOTE]

А не надо нас толкать.
    Вот маленький отчет с 1-го этапа открытого кубка Харькова прошедшего с 31.05 по 3.06.12 . на озере "Клевое место" с. Желтое.
    Днем кормили миксом из FOUR SEASONS 4,5 мм, Halibut 4,5 мм, BETAINЕ GREEN 6 мм, Trout 6 мм, Halibut+Krill 4,5 мм, и мутной сыпухой, которая все это связывала в шары. Ловили на зиг. Длина поводка 2,5 м . Дневные рыбы от 1,5 кг до 6 кг.
    На ночь кормили Halibut 10 мм и 20 мм, Trout 10 мм, Halibut+Krill 10 мм. и наши 24 мм пылики. Ловили на наши пылики и поп-ап (однимали 5-7 см.)
    Ночные рыбы от 6 до 10,85 кг.
    Качество пелетса очень понравилось. Видно, что свежий. Запах рыбный, ярко выраженный. Когда ведро постояло немного на солнце. На поверхности гранул повыступали капельки жира. Амино, атрактанты и прочие жидкости впитывает на отлично. Вообщем пелец действительно очень "ЖИРНЫЙ".
    Хоть в призы наша команда и не попала, но програму минимум мы выполнили - в финал открытого кубка Харькова мы прошли.
    Вот вкратце и все. Извините за сухость изложения. С детства не люблю писать сочинения на тему: " Как я провел...", но по возможности еще обязательно отпишусь о тестировании пелеца на других водоемах.
    Последний раз редактировалось DEMVU™; 09.07.2012 в 23:47.

Мой знакомый на халибут+криль соревнования выиграл... Вопросы не задавайте, все равно не скажу

особливо насадочный нужен,а то пытался дырявить обычный,ещё то "удовольствие"...

13. Цитата Сообщение от аркаша Посмотреть сообщение
    особливо насадочный нужен,а то пытался дырявить обычный,ещё то "удовольствие"...
    А зачем дырявить? При наличии отверстия пеллет размокает не только снаружи но и изнутри. Предпочитаю пеллет без отверстия - при захлёстывании удавкой он делается мягким снаружи (при этом слегка разбухает и петля удавки врезается в него) но долго остаётся твёрдым внутри.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    А зачем дырявить? При наличии отверстия пеллет размокает не только снаружи но и изнутри. Предпочитаю пеллет без отверстия - при захлёстывании удавкой он делается мягким снаружи (при этом слегка разбухает и петля удавки врезается в него) но долго остаётся твёрдым внутри.
    Игорь петля не всегда подходит. А если надо сделать снеговичек с поп-апчиком? Без дырки никак.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Игорь, я тебе скажу, что даже при наличии дырки, он очень долго стоит и растворяется незначительно быстрее, чем тот что без дырки.
    а бырка удобна тем, что вытащил с поводочницы любой стандартный поводок для бойлов и насадил гранулу. не нужно отдельно подстраиваться под вязание для бойлов и не бойлов.

Кстати, на сайте уже сделали раздел по пеллетсу, поэтому вэлкам

http://carpio.ua/carp-pitanie-granuli.html?id=3a#ex1

Записей в дневнике
    1
    Цена очень демократичная. У нас ниже $8 за кг (безродный, с неизвестным сроком годности) цен нет.

ЗЫ На вашем сайте есть российские дилеры
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    ЗЫ На вашем сайте есть российские дилеры
    они только тэклом торгуют.
    его передать в россию не проблема, а вот корм завезти сложнее чем кокаин

Записей в дневнике
    1
    они только тэклом торгуют.
    его передать в россию не проблема, а вот корм завезти сложнее чем кокаин
    Повезло нам, в Украине... Приятно такое осознавать, такое разнообразие бойлов и пелета ...
    Тоже хочется что нибудь заказать, попробовать,но пока еще не знаю что, когда уже филдтестеры что то чирканут в теме?

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Повезло нам, в Украине... Приятно такое осознавать, такое разнообразие бойлов и пелета ...
    Тоже хочется что нибудь заказать, попробовать,но пока еще не знаю что, когда уже филдтестеры что то чирканут в теме?
    Олег, уже сотни людей ловят и не ждут никаких отчетов....
    ничего нового ты не узнаешь из отчетов.
    это самый обычный пеллетс, с которым бывают как удачные так и неудачные рыбалки и соревнования...

Халибут 10 мм. и 4 сезона уже практически по нолям на складе.
    через 10-12 дней ждем новую поставку. дата производства 15-22 июня 2012 г.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Цена очень демократичная.
    это мы очень скромные в части наценки своей
    кстати, многие российские спортсмены, когда едут на соревнования в украину, весь корм заказывают в наших магазинах.
    во первых дешевле, во вторых, не нужно на таможне обьяснять куда и зачем ты все это везешь....
    причем, можно спокойно договориться о доставке на озеро, без всяких дополнительных платежей.
    помоему, удобно.

Записей в дневнике
    1
    А сли корм позиционировать в декларации как приманку?
    С уважением, Александр

у меня на дикаре заждались карпы насадочный халибуд 20-го размера....

Цитата Сообщение от аркаша Посмотреть сообщение
    у меня на дикаре заждались карпы насадочный халибуд 20-го размера....
    аркаша, твоя посылка и жени, они просто заколдованные.
    мы их уже передали на медвежку, а московская команда не приехала на соревнования. при этом огранизаторы были не вкурсе, что они не едут и у всех была уверенность, что эта эпопея уже закончится, наконец-то.
    сейчас снова забираем ее обратно (при этом доставив всем вокруг кучу хлопот).
    женя будет на мэд катране. договорились, что передадим ему там.
    Но учитывая то, что все обстоятельства против того, чтоб вы получили ее, я теперь переживаю, чтоб женя попала на мэд катран и не случилось никаких форс-мажоров.

за дядю Женю помолимся,чтобы на турнир попал и посылку получил....чем дольше ожидание,тем слаще результат....

Стас, пришла твоя посылка - спасибо
    Первое впечатление - упаковка на славу вышла Молодец.

Пеллетс уж больно шикарный. Помню мы с Сереней заказали мультимино от мура Ренасу. Он типа - у меня нет и надо везьти. Я ему - вези. Он привез только что и нам. Оказывается свежее пахнет совсем по другому Так и с твоим пеллетсом - оказывается пеллетс может пахнуть хорошо и быть достаточно жирным

Так как ты мне засунул много криля, то я его и буду тестить. Вообше, на ближайшем турнире в Ивановоской я буду тестить твой пеллетс, бойлы Дена и Вовы Сиукаева. Если не поймаем, то виноват видимо Стас и Ко Осталось найти муку криля, чтобы ее закинуть в бойл...

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Стас, пришла твоя посылка - спасибо
    Первое впечатление - упаковка на славу вышла Молодец.

Пеллетс уж больно шикарный. Помню мы с Сереней заказали мультимино от мура Ренасу. Он типа - у меня нет и надо везьти. Я ему - вези. Он привез только что и нам. Оказывается свежее пахнет совсем по другому Так и с твоим пеллетсом - оказывается пеллетс может пахнуть хорошо и быть достаточно жирным

Так как ты мне засунул много криля, то я его и буду тестить. Вообше, на ближайшем турнире в Ивановоской я буду тестить твой пеллетс, бойлы Дена и Вовы Сиукаева. Если не поймаем, то виноват видимо Стас и Ко Осталось найти муку криля, чтобы ее закинуть в бойл...
    Рад, что ты оценил наши усилия, по созданию упаковки. очень много сил и нервов на нее потрачено. я уже не говорю о деньгах.
    По крилю. у нас многие уже болеют этим пеллетсом и это не шутка.
    что касается свежести. то большое преимущество маленьких компаний (таких как наша), мы заказываем не много, но часто. а учитывая то, что под каждый заказ, он производится, то мы на коне в плане свежести.

по тестингу в Ивановской. а призы поделим как ))) ?

Записей в дневнике
    10
    по тестингу в Ивановской. а призы поделим как ))) ?
    Толстолобика распилите пополам. или на три части лучше. Одну Мище, одну Стасу и одну Пете Миненко. Так как кроме лобатого сейчас в Ивановской рыбы почти не осталось. Я выезжал - ноль. Шрек выезжал - ноль, Миша выезжал - догадайтесь, вместе с Сереней много поймали? Правильно, тоже ноль. Так что я бы, Стас, запретил бы использовать Мише твой пеллетс в Ивановской, иначе может получиться антиреклама)))

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Толстолобика распилите пополам. или на три части лучше. Одну Мище, одну Стасу и одну Пете Миненко. Так как кроме лобатого сейчас в Ивановской рыбы почти не осталось. Я выезжал - ноль. Шрек выезжал - ноль, Миша выезжал - догадайтесь, вместе с Сереней много поймали? Правильно, тоже ноль. Так что я бы, Стас, запретил бы использовать Мише твой пеллетс в Ивановской, иначе может получиться антиреклама)))
    я начинаю его подозревать в "измене родине"

Насадочный пелец халибут и криль выше всяческих похвал.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)