|
Саша, точно!![]()
Какие нервы? Где здесь и у кого? Ты о чем? Ты вообще карпятник? Или так просто хочешь со мной поболтать? Давай тогда в личку если не посвящённый))) насмешил, спасибо, теплее стало)))
С уважением Роман!!! Команда Dr.Carp, ЦЧКК
Да я так, читающий. Рад что согрел.
. Вроде весь обзор для клавишников
. Чего рассказать хотел то хотел? Про погоду или тактику?
![]()
Не, я про программу прикормочную, но рад, что ты понял!!!))) пиши почаще, нам не хватает))) тепла)))...
Как скажешь сенсей. Расскажи как будет дальше развиваться тактика? Как будете вырубать соседние сектора?
Что было?!
Люди в зимних масхалатах от рыбы средь инея пряталость!![]()
Рыба рядом!) Ромка, а креветки были великолепные!
Спасибо Антон, рад, что понравилось))) Женя, а ты не видишь, как я всех вырубил? Просто восьмой из под камыша взял, я не успел Рефома влить, а то и ему не видать рыбы как своих ушей.
Правда не увидел. Обзор скудный и вообще нету. Антон вообще не чешиться с освещением турнира
. Если просто читать его анонсы, то получаеться что сектора вырубили креветками и немецкой кухней
. Пацаны без обид, говорю как вижу.
Видишь ты не правильно, как и все клавишники, это норма, забей ! Антон, будут обижать, знаешь куда писать)))
Евгений, все участники общаются, отличная дружная атмосфера... Рыба не радует пока, но все работают.
Вот и писать особо нечего.
Ромкам в 25 отдельный респект за ужин вчерашний!
Саранцам и Ульяновским тоже! Белгородцы и оскольцв вообще красавцы! Толик все фотографирует! Ну а наши Воронежцы ВККРкшники - это свои пацаны!
Болельщикам привет!
Вот есть мысль, если нам Игорь, подтвердит все заявленные турниры на следующий год, собрать на Высокополье активных пользователей carpera.
Вот это будет отличная тема!
Что-то мне подсказывает, что в следующем году на этом водоёме надо будет проводить фестивали сталкерам
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Да-да, пахнет жареным...
Антон это здорово! Так хотел вам качнуть немного. Поднять дух. У вас там профи много, особенно из молодых
. Я их часто потом разбираю
. Непонятые таланты
. Тебе респект за организацию! А освещение достойное нужно, это движок всему. Возьми себе на заметку, на будущее.
![]()
А кто же тут профи из молодых, подскажи, я хоть старпер, схожу мастер класс возьму, а???
Роман, ты чего завёлся? Курить это нормально, я вон пол-сезона прокурил и ничего. Болею, но сезон не смотря ни на что закрывать буду. У нас погода хуже чем у вас, вы южнее![]()
Рома, я тебе скажу как родному. Ничего не забываю, а фиксирую. Одних разбираем, других собираем
. Выдерживают фиаско не многие, кто выдержал - остаются. Если отчаешься, то знаешь как меня найти
Я писал, что нет достойного освещения. Будет, скажу куда сходить.
Не забудь...!!!
Доброе утро спортсмены! Как ночь прошла?
На плотине тишина, рыбы нет, поклевок нет.
Но лидер поменялся и есть сектора которые видели поклевки, но сходы...
Парни по возможности выложите или отпишитесь какая ситуация по водоему?
На водоеме холодно и ветрено.
Настоящая осень, красотища.
Нужна поклёвка и нужна раба. Пробуем изловить капризного карпушу.
19 сектор взял 2 рыбы, 10,9 и 4 с копейками.
Остальные без изменений.
Спасибо за инфу! Три рыбы на весь водоем не густо! Давайте парни, колдуйте делайте чего-нибудь. Ждем результатов!!!
Женя, отчаяние- это не про нас, но спасибо за адрес, буду посылать к тебе)))
День прошел. По рыбе без изменений.
Сейчас стих ветер, чистое небо, холодает. Ночью подморозит, наверное..
Ждем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)