Андрей, я буду "болеть" за тебя!![]()
|
Андрей, я буду "болеть" за тебя!![]()
Красивая пара будет![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Мы выехали
Андрюха хеллоу! Ты и Евгения в гостиничные дела втянул?![]()
Так, господа хорошие и очень хорошие, пошли первые турнирные сутки, а посему разговоры не по теме запрещаются!
Всем участникам до встречи сегодня на регистрации, а болельщикам - после жеребьёвки здесь!
Проснулись ... позавтракали, сидим курим и размышляем ... может после жеребьевки вернуться и заночевать в отеле?
Погодка чудесная, настроение тоже. Сейчас съездим на какую нибудь экскурсию, сходим в киношку, затаримся на первое время продуктами ... нужно найти магазин где продают живую рыбу .... судя по результатам прошедшего турнира, спрос на живого карпа должен быть хороший, так что нужно сделать заявочку пораньше
Следующее сообщение уже с водоема ... буду стараться писать по чаще, что бы все кто на диване, виртуально ощущали себя рядом с нами ... особено Оксана![]()
Сидим в посёлке Грязи, в кафе... Обеда ждём... Я, как истинный рыбак, предлагал ехать на водоём, занять беседку, разложить стол и встречать дорогих гостей.
Но Андрей заказал свиную вырезку и теперь выезд откладывается.... А ещё у Андрея коньяк в пакете. Надеется употребить!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эх, Мужчины, хорошо у вас...!
Один из самых идеальных вариантов отпуска.
Товарищи участники турнира! Огромадная просьба! На полянке 9-го сектора ваш покорный слуга (ищак, слющий) оставил сушиться отмытые маркерные колышки.
Пожалуйста! Кто попадёт в 9-й сектор или рядом, пошукайте по траве! Выручайте! Их приблизительное местонахождение указано на фото.
![]()
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Хорошие колышки. Вроде как от Taska![]()
Отож. Они мне нравятся до мокрых пятнышек. Пожалуйста, выручайте, товарищи! Нашедшего ждёт подарок - баночка карпболлов.
Ну вот . - колышки уже в активе есть...![]()
Вить, позвони своему теске на водоем Виктору Михайловичу и попроси посмотреть. Я там кобру ориентовскую забывал, звонил, просил. Потом приехал и забрал.
Для сидящих на диванах и жаждущих чужей крови ... все не расскажу, но ...
Сибарит тянул очередь - 10-я. Самотлор тянул сектор - 4-й. Надо же было умудриться ...![]()
Поговорка о том, что снаряд дважды в одну воронку не попадает Вас не касается .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Судя по прогнозу всю рыбу пригонит в район Витиного дома. Ветер до второй половины субботы будет преобладать C-З, затем начнет меняться на С-В.
Желаю удачи командам с 4го по 12й сектора. А некоторым из них докинуть до "Чикаго" еще.
ИМХО
В 22:00 в честь открытия турнира было произведено 112 залпами салюта... красота, все сняли на видео, но кто б выложилвсю эту красоту.
Результаты жеребьёвки выложите!
Болею за Сазаний угол 5 сектор и Альянс 25!
Отличная будет заруба!!!
Главное - прикручивайте род поды и хорошо крепите палатки!
Всем нхнч!
Сделал очень много замечательных фото!!! Пока без рыбы...
Так что ждите. Высокополье - это нечто !!! Особенно мостики на секторах!!!
Сектор выпал неплохой - 4, но соседи слева и справа настроены кидать "в Чикаго" и нас зажали в тиски. А у нас руки стёрты от колышков из-за слишком твёрдой земли. И как теперь завтра кидать ? Обсуждаем новую тактику...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Спаивайте 5-й и 7-й)))
Витя, ты видел Серёгу из команды Сазаний угол?) С ним тяжело спорить)) лучше пусть кидает далеко)
А в 4 секторе опытнейшие мужчины! Они, как в анекдоте про двух быков, молча и неспеша спустятся с мостка и неспешно поймают всех трофеев!
Последний раз редактировалось SeMko; 17.07.2017 в 23:12.
Раз уж нам выпал самый не предсказуемый сектор, за рюмочкой коньяка мы выстроили следующую стратегию ....
Женя пошол спать, а я с Оксаной (виртуально) готовлю прикормку. С утра и на протяжении трех суток мы кормим тайную точку, удилища не закидываем, что бы не пресенговать свим. А в последнюю ночь, опять таки с Оксаной (виртуально), мы забрасываемся и ловим всю собравшуюся у нас рыбу ...
Ну ка, диванные войска, подтягивайтесь, давайте советы, прокатит такая тактика или нет? Просьба только не говорить соперникам, а то эти ....все скопируют и запатентуют, потом судись с ними.
Андрей тактика отличная! Буду за вас болеть
ps. Ты там главное детей виртуальных, за время турнира, не наделай![]()
Доброе утречко!![]()
Тактика супер: "Женя пошел спать, а я с Оксаной..." Ее и придерживайтесь весь турнир, то что нарезали, скидайте соседямНу понеслась! Сибарит - чемпион!!!
Кто в каких секторах стоит?
Они ещё сами не знают .
п.с - это Олегу.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Кто то проснулся, а кто то не спал, но в пять утра со всех секторов полетели удочки в "Чикаго".
Рыба гуляет отменно, везде и под берегом и по насадкам и немного дальше, но пока тишина. Женя говорит, что наверное нужно было бойлы ставить на волос, а не на крючокВ общем утро началось с эксперементов.
![]()
Доброе утро всем, а сделайте пожалуйста протокол жеребьёвки. Если есть у кого фото этого протокола, скиньте мне на Вайбер, а я выложу тут, спасибо.![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)