Дима, а одеть обычный вертлюг на хук через жало? Попробуй.
|
Дима, а одеть обычный вертлюг на хук через жало? Попробуй.
Пробовал. "Клинит". То есть он не свободно вращается, так как форма у ушка крючка не шар (шарнир), поэтому, клинит в опред. положениях. Имхо, это не есть гуд. Поэтому отказался
wellex, могу покрыть алмазной пылью. Тогда будет блестеть и впечатлять.Или лаком.Перламутровым. Тогда вообще красиво будет
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Дима, меня не твое изделие не впечатлило, а вообще монтаж с вертлюгом на крючке. Все-таки считаю, что монтаж должен быть простым.
Почему? Рационально только скажи. Почему бы машине не быть простой? Ведь чем проще - тем эффективнее. Почему придумывают карбюраторы и инжекторы, когда могли бы ездить на паровой тяге? Или на лошадях?![]()
![]()
![]()
Дим, кто будет решать - рационально или нет?
Моя точка зрения - чем меньше элементов в оснастке, тем она проще и тем менее заметная. Ты ввел в монтаж верлюг и блестящее заводное кольцо. Думаю, что это лишнее.
Также считаю лишним термоусадку и силиконовый кембрик на крючке (сейчас заклюют).
По поводу машины и лошади. Когда кончится углеводородное топливо, непонятно еще на чем ездить будем?Я лично за использование солнечной энергии, силы ветра и прочих возобновляемых источников энергии. И за этим будущее.
Ходи пешком. Так проще и незаметнее![]()
А я так и делаю.![]()
akmit, а готовый карпрассовый хук с вертлюгом смотрел?
Смотрел. Он всегда одной формы (банан). Что не есть гуд. Мне нужно больше
Дим, а чем тебе банан не угодил?![]()
На счет того сигнализатора,я точно такой себе перед новым годом купил.Он сдеолан для фидера,вот я и взял его брату,он любит это дело.Стоит 150 р.Пищит нормально,прям как настоящий.
Суппорт запястья из неопрена. Идеален для замены неопреновых лент для удилищ. В один суппорт помещается (с простлойкой) 2 (4 штырька) удилища. Таким образом, на 4 удилища надо 4 штуки. Еще можно им же связать их в вязанку (длина позволяет). Цена - 70 р. Мдя... Сейчас отказываюсь от чехла, перехожу к этим штукам. Посидел, связал - все туго, не вывалится и не побьется. Рекомендую.
![]()
Последний раз редактировалось akmit; 19.03.2008 в 14:13.
Где купить?
В спорттоварах, теннисисты применяют, что б кисть не вывернуть.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
В гипермаркете ОК![]()
Совсем изврат, но проверил - летит аки копьеИ вылетает из ванны на полметра над водой.
Бомба, короче. Родил, когда не было в городе ESP маркеров, дефицит мля... Теперь осталось проверить аэродинамику на водоеме
![]()
Последний раз редактировалось akmit; 14.04.2008 в 22:22.
В живучести и аэродинамике проблем нет, сделано все на славу. Про всплытие - подъемная сила выше, чем у Esp, так как объем воздуха больше. Правда, и лобовое сопротивление тоже побольше, так как диаметр у моего маркера превышает диаметр Esp процентов на 30/ Короче, на БМК проведу тест. Не думаю, что будет лучше, чем ESP, но и не намного хуже, как мне кажется.
Первый маркер сделал из толстой авторучки, он действительно не всплывал с леской, вернее всплывал, но очень плохо. Намучался с ним. Надеюсь, что силы байтранера хватит, чтобы удержать сие новое изделие![]()
Последний раз редактировалось akmit; 15.04.2008 в 07:43.
Дима попробуй из бальсы ...всплываемость офигенная![]()
акмит жжошь!хочу себе такой
Димка тебе нада тут новый раздел открыть, очумелые ручки)) выглядит прямотаки правдоподобно
вопрос в аэродинамике надо полагать и живучести... а вообще респект!!!
не знаю как материал называется, из него раньше поплавки для сетей делали, напоминает твердую губку из него мне думается мона лепить че хошь...
Обязательно попробую, спасибо!Вот только где ее взять - то? Да и из всех маркеров, которые я юзал, Esp всплывал лучше всех. Да и летел, пожалуй, тоже. Поэтому я и стал искать аналоги.
сходи в любой авиа-(судо-)модельный кружок .....
а можно еще пресованный пенопласт...мне как то принесли кусочек - дык его резать токо "болгаркой"но у него тоже всплываемость хорошая
Не знал в каком разделе задать сей вопрос - вот выбрал в этом.... В одном фильме показывали защиту для бойлов в виде сетки и сам процесс изготовления ...для защиты от рака. А где у нас можно купить эту сеточку. Желательно фирму.
С ув. южанин.
В соседней теме "Термоусадка" Дмитрий повествует.
http://carper.su/shop/goods/362037/
Ни чешуи. ни хвоста!
Каков механизм крепления, поделитесь пожалуйста.
главное, что бы ситечко не согнулось
у нас сделано так: форма ситечка продублирована из стальной проволоки, потом подкладываем этот профиль под ситечко и всё приматываем изолентой, ориентируя так, что б удобно было бросать.
удлиннить систему за счёт использования части вернего колена пока не рискнули - нет прута, которого не жалко.в принципе, можно примотать ситечко прямо к третьему колену примерно посредине, но тут прийдётся поморочиться с забросом, который и так специфичен.
примерно так.буду в гараже - могу сфотографировать, если надо (если непонятно описал)
Акмит, просто берешь чашку от ковша и крепишь.Получается очень красиво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)