Жень, там все сложно, он говорил что уехал по контракту, отправят то знакомые, потом родители, потом говорил , что в Марте сам в Россию приедет, а теперь совсем пропал!
|
Жень, там все сложно, он говорил что уехал по контракту, отправят то знакомые, потом родители, потом говорил , что в Марте сам в Россию приедет, а теперь совсем пропал!
Алексей Николаевич ЧК это Игорь так Чёрную книгу сократил, так что с такой проблемой точно туда.
Понял!
Где она, эта ЧК, не найду никак
Попроси Игоря перенести туда
Игорь, перенесёшь? Буду благодарен!
Нашёл, написал, спасибо за совет!
Удилища были отправлены ещё осенью прошлого года другому человеку, отправитель Кожевников Юрий, тел то же самыйкак и Юрий Морозов давал для связи, теперь он отключён.
Большое спасибо Руслану(ruha29) , не раз обращались, никогда не подводил!!!
Покупал сумку холодильник Fox у Михаила poisonboy. Ответственный продавец, отправил буквально через пару часов после оплаты, описание товара соответствует действительности.
Приобрел баты у продавца под ником: Александр.К - все отлично, все по обговоренному условию выполнили с обоих сторон на отлично.
С уважением, Антон.
Приобретал снасти у Михаила poisonboy и Руслана(ruha29), всё согласно договоренностей.
Так же хочу добавить положительным отзывом об продавце Toni, ответственный человек отправил всё как договаривались, так же хочу добавить очень приятно иметь дело с порядочными людьми
Приобретал товар у Антона (Toni). Всё заявлено как в обьявлении. Порядочный и отзывчивый продавец!
добрый вечер, кто-нибудь делал заказы здесь: https://vk.com/top_tackle ?
Постучись к Потапенко, похоже его магаз
Если его, подолгу морозит с отправками.
Многие об этом просто не писали!!!
Тоже слышал что динамо))
всем спасибо
Три раза обращался к Лёше, проблем не было, только восторг и от стоимости, и от скорости
Катушки, удилища, кресла, раскладушки приобретал у Алексея, про сроки, не стоит забывать откуда идет отправка. Зато таких цен ни кто тут не предлагал.
Сегодня получил катушки от Romae12
Всё соответствует описанию
Отправка в день оплаты
Да и просто отличный парень
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
хочу поблагодарить ребят из top_tackle
24.06. сделал заказ 28.06. посылка прибыла, все быстро, никаких "морозов с отправкой" и уж точно не "динамо", товар новый по минимальной цене (заказывал кресло солар)
Парни, большое вам спасибо!!!![]()
Новый Магазин Фишпоинт походу стал говняный. Сделал заказ и не ответа и не привета. Спасибо что денег сразу невзяли. Несерьёзная работа с клиентами.
ХЗ..сегодня был, всё чётко!
Я три дня жду. Видать так деньги нужны. На моей памяти первый такой магазин с таким отношением к людям платящим деньги((. Выводы для себя сделал.
Может после переезда настраиваются, но магаз калом никогда не был, всегда приятно было заехать, пообщаться, скупиться и получить дельных советов. А там есть у кого поучиться
Был лично один раз. Часть продавцов с устойчивым выхлопом вечернего((. Разумеется на качество работы с клиентом не влияет, но вопрос по заказу на сегодняшний день не решён.
Не может быть! Не верю!
Не верю в то, что ты покупаешь у них, а не они покупают у тебя!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)