|
Я о TLB, на них звук есть.
Вопрос. Общался с одним рыбаком, сказал что корпуса у аттс лопаются при замене батареек......
Верится с трудом, но как-то стремно на душе стало. .....
Насчет крышек известная проблема, многие сталкивались
Есть конторы на авито, режут че хочешь на станках хоть из металла хоть из чего. Вопрос в том не станет ли стальной корпус экранировать и ухудшать качество передачи сигнала. Например Neville в стальном корпусе существуют только без радиоканала.
Вань, АТТs есть полностью в металле после мастерской.Работают.
Незнаю , но по моему дальность зависит от антенны пейджера больше.
В металле не встречал, только пластик.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Золотые сделайте, меньше экран будет....![]()
Так как мы редко бываем со стороны за задней крышкой,то можем спокойно её делать с метала...
Смысл в посте 127.
Последний раз редактировалось KIA; 20.01.2017 в 08:00.
приобрёл для друга комплект АТТс кристалл с пейджерэм де люкс .Где есть инструкция по эксплуатации именно для де люкс?
Вроде всё очень похоже как и у простого,но есть какие-то навороты.В одном сигнализаторе подсела батарейка(я так думаю) и на пейджере появляется звуковой сигнал с высвечиванием диода именного того сигнализатора.Подозреваю что сигнализирует о слабости батареи,но уверенности нет.Может кто-либо подтвердить или опровергнуть мои подозрения?Спасибо.
Добрый вечер! Помогите советом. Долго выбирал себе сигнализаторы, остановился на Atts. Буду брать цвет "Purple"
В стандартном комплекте идёт ролик с двумя магнитами, в любом случае оптима будет 4 магнита.
Вопрос состоит в том, как максимально получить "светящийся" цвет Purple из возможных вариантов:
1. Сигнализатор Purple - ролик Purple
2. Сигнализатор White - ролик Purple
3. Сигнализатор Purple - ролик White
Спасибо
Если ловить на плетёнку, то 2 магнитов хватит. Я ловлю с леской и мне оптимально 4 для всего сезона. Если брать чёрные, то лучше прозрачные ролики, а вот с прозрачными сигналками мне больше понравилось днём - под цвет. Белые в базе бы не рассматривал. Лучше всего заедь к Вадиму и посмотри живьём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)