Интересно придумали,смотреть с 1.00 минуты
|
Интересно придумали,смотреть с 1.00 минуты
Какой ты Андрюха затейник)))
Андрэ, а сколько магнитиков в эксклюзивных колёсиках? Хотелось бы понимать как дела с чувствительностью. Вопрос не праздный, чего-то захотелось прикупить для коллекции. Вещи моднявые и красивые.
А двух хватит или лучше четыре? Вопрос не в цене, цена значение не имеет.
Андрюш, подскажи неучу, если взять на четыре магнита, хуже будет?
бери на 6,будет чувствительный,захочешь ,чтоб пить не мешал,поставишь 2
Олег привет. Ты Андрея проглотил? Интересно мнение пользователей а не рекламщиков. Без обид.
пользовался пару сезонов,2 магнита вообще не о чём,ставил сразу же 6,тогда нормально.
Ну спасибушки. Ты Гарднер используешь?
Сняли спасибо может кому и пригодиться. В старом пейджере тон менялся если не ошибаюсь 5 вариантов. На счет холостых поклевок поверните магнитом вниз и пики доканают.
Спасибо за обзор, у Вас получилось, посмотрел с удовольствием.
я привык ,что чувствительность всегда максимально возможная и её никогда не меняю.Каждый пик о чём -то говорит,а если применяете бэк лиды так вообще максимальная чувствительность обязательна.
Соврал....восемь сезонов....
каждому своё.
базовая комплектация идёт с 2 магнитами,я всегда считал что если есть дополнительные опции,то это плюс,если ошибаюсь,сорр.
Давно хотел поставить ролики на 4магнита.
Андре, если бы я был боссом в АТТ, я бы тебя расцеловал. В хорошем смысле слова. Если серьёзно, то твой набор достоин уважения
![]()
Не доволен сигнализаторами. На магните откололось покрытие, появилась ржавчина. На другом магните трещина.
Класс!Андрей Евгеньевич,сделайте фото где был бы бат рядом с светящимся сигнализатором в темноте![]()
Смотриться шикарно. Может туда изотоп какой-нибудь вставить?
Красота! Ночью на рыбалке от света сигнализаторов или от света фонаря баты здорово будут "блистать" и переливаться ))
До полного фэншуя не хватает светящихся батов.
Думаю этого что имею мне будет достаточно!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)