|
Новостей от МТ должно побольше .... Как по количеству так и по качеству...
КРАСНЫЕ...КРАСНЫЕ???? ничего не хочу сказать плохого, но ....
Михаил Зрайченко.
Продолжение: но .... Дима молодец. Здорово КРАСНЫХ пиарит. Хотя ЛапАрты .... какие они КРАСНЫЕ ????
Михаил Зрайченко.
Миша, попроси ЛапАртов после показать тебе поводок
Сочинско - Краснодарские мухоморы, знаю что жарко, сам не вылажу из бассейна, Но! Впереееееееедддддд!!!!
не фигассе селедка знатная , Петр Петрович - ну вот а то все нету амура нету амура)))
Да , уж ! К римлянам только попади в "рабство" ! Кормит , выводит , есть готовит , по телефону только украдкой , мух , ос и комаров отгоняет и даже спит за ПП ! А фото с рыбой так сам !![]()
Я за ПП отвечу вечерним протоколом.
Добрый вечер, друзья!
Только пообедали..., и спутник прилетел!
Связи на этом курортном берегу нет вообще, а на противоположном нормально всё! Странно, яма прям какая-то...
Ждём протокол! А вот и он....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петрович ! Отдохните до финиша ! Предлагаю оставить 2 удилища , дай шанс профессору!)))
МТ, вот это нармалек, косяк селедки подошел?![]()
МТ, остался финишный спурт, ночь простоять, да до утра продержаться, завтра обещают еще плюс 2 градуса к сегодняшнему.
А мне кажется, что оставив ДВА удилища, МТ даст шанс самим себе на поимку БИГ ФИШа .... Прессинг спадет и рыбе спокойнее будет.
Петя , рискнешь ????![]()
Михаил Зрайченко.
А чо .... риск не очень бльшой..
Что по этому турниру - ниже второго места вряд ли можно опуститься.
А по сумме двух - тем болеее...
Короче....МТ, ежкин бог, БИГ ФИША давайте !!!
Михаил Зрайченко.
Петрович, давай на бига, разрыв в 50 кг вряд ли закроют. Михаил тему говорит.
С Уважением, Владимир.
Петро ! Ну давай , пойди на этот трюк !
Слабо ему, слабо. Не приставайте![]()
Костя, красава!!! Так держать болею за вас, а не за какого-то Миненоко Спим! У них просто рыба в свиме и делать ничего не надо, сама клюёт! Гриша и Саня, молодцы, не ожидал от вас такого рывка!!! Давайте и Костя с Лёвой и Гриша с Саней поднажмите и засуньте этих МТ подальше!!!!! Ловить не умеют, а туда же : мастера спонта!!!!!
Ну да ,ну да каждый турнир все поднажимают-а чемпион один и тот же.Неспроста видать...
Идём на трюк!
Вот только место у нас не биговое... Нету ям/канав... Плато... Не, можно, конечно к соседям напротив шмальнуть или развернуться в сторону МИ..., но это не по правилам!
Отправил Санчеса спать... Ветерок поднялся! Хорошо! Днём был просто нереальный Ташкент!
И ловились тузики...
Вложение 68206
Итак, идём на трюк! Не знаю как Бига, но средний вес надо улучшить!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)