|
Какая разница кто отказался или нет? Лично я буду болеть за нашу российскую молодёжь. Она мне очень по душе. Вместо того чтоб лаяться, нужно поддержать ребят, ведь это их первый,такого масштаба турнир. Будем болеть за наших и нашу сборную!
Женя ! Земляк ! Ну , наконец то здравые мысли посетили тебя ! Присоединяюсь и подписываюсь под каждым твоим словом !![]()
Пусть земляк состав сборной посмотрит .Если Сашки , Ростовчане и Братья молодёжь , то он юноша .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Саша! Женек себя в дипе от Ричи хранит , вот и не стареет!)))
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! По-хрену возраст! Растёт хорошая молодёжь, Карптудей например. Какая разница? На это событие едут только достойные и те которые доказали своё право участвовать в этом. Они гордость России! А если не сложиться, то это лишний кирпич в их опыт, золотой кирпич в их копилку знаний. Это дорогого стоит!
А ! Игла в банке , банка в сумке , сумка в гараже , а гараж под сигнализацией ! Так вот ты какой кощей-бессмертный !![]()
Олег всё гораздо сложнее. Если бы было так просто, уже нашёлся бы Иван - царевич
.
А вообще, друзья, я вам скажу, что Чемпионат будет во Франции. И надо бы болеть за столомс бокалом вкусного красного вина французского разлива, вкусным сыром, виноградом и пр. Так сказать надо проникнутся атмосферой Франции
![]()
МИ не все будем Адыгейский. По мне уж очень Белорусский, достойную нишу заняли и качество высокое.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Всё гораздо проще. Нет никаких барьеров, это слова. Кто ел Швейцарский сыр и шоколад, тот и ест. Кто кормит рыбу и свою семью полезными для здоровья продуктами, лучше меньше покормит, чем накидает силоса. Что-то на сладенькое пробило. Сыр утром.
А болгары побоку?Румыны хуже цыган. Молдаване это знают не понаслышке.
Лучше болеть за инопланетян, им сверху видно всё, как лётчикам... "А остальные все, потом..."![]()
ПП, турки как уж пару недель друзья нам стали![]()
МИ заметь, сыром Бри![]()
Мы видимо будем адыгейский юзатьНо типа парле ля франсе и пр
женева па сижу
![]()
Заметили, как с появлением Профессора из серьёзной темы устроили балаган!?
И куда только администрация смотрит?!![]()
Пора делать ставки и прогнозы! 26 команд или 27... много! Кстати, российскую сборную точно допускают?!
Ходят слухи, что не провели они два легитимных турнира!
Франзуцы на домашнем водоёме, англы сильны как никогда, хорваты бацают за 200 легко... сидя, итальянцы, румыны, сербы, казахи... все могут приподнесут сюрприз и выстрелить! Но, вот вопрос - смогут ли россияне обыграть ЮАР... по традиции?!
Румыны всех порвут!![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 04.09.2016 в 00:16.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Забыли про Молдову, там тоже ребята не пальцем деланны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)