Совсем забыл. Есть ли гостевая зона, там где я разобью свой вигвам. Ожидаю приезд кентов с оказией. Надеюсь мои с парнями посиделки не нарушают формат встречи? Обещаю что всем будет весело. Мы все уже взрослые, по этому обещаем порядок![]()
|
|
Совсем забыл. Есть ли гостевая зона, там где я разобью свой вигвам. Ожидаю приезд кентов с оказией. Надеюсь мои с парнями посиделки не нарушают формат встречи? Обещаю что всем будет весело. Мы все уже взрослые, по этому обещаем порядок![]()
Устройся судить тогда уж к Деду
Если он не убьет тебя![]()
МИ здравствуй! Фартовым людям, такие как я это не нужно. Мы никогда околоплавающими небыли. У нас свой Ноев ковчег. Заметим косяки за судьёй прям там на шишку. Всё сделаем по справедливости. Ожидайте в гости даже без приглашения![]()
Дмитрий Васильевич! Уберите пожалуйста флуд из темы!
«Victory loves preparation»
Дим как быть не пьющим?![]()
Да! Когда огорчаюсь или не понимаю чего. Закон - улицы
![]()
АААААААААА!Дмитрий Васильевич!
Каюсь! Виноват!
Про...пустил про майки и их размеры
У нас так:
1. Демченко Игорь -5XL.
2. Носков Евгений -XL
3. Сотник Юлия -S
4. Сотник Алексей -M
Приеду в своих майках. Они из хлопка и лежат к телу приятней. Но майку с турнира возьму. Размер XL. Только пожалуйста не чёрную и в спокойных тонах и рисунках. Заранее спасибо!
Ого. 16 команд - дофига для пруда. Сколько на ориенте было пар?
Вроде как рыба заклювала там![]()
Женька, ты не обижайся только, но семинары по вопросам розничной комиссионной торговли как то не уместны в контексте нашего турнира, если же ты с ребятами хочешь узнать про карповую рыбалку от участников (а среди них есть действительно заслуживающие внимание и спортсмены, и рыбаки, и при этом не комерсы), то уверен, у участников ни времени, ни желания не будет показывать как правильно насаживать бойл на крючек.
Миша, сектора в жеребьёвке будут нам понятны 11-го июня, так как часть из них сместили при их апгрейде этой весной.
Не, так он совсем не выйдет из своей норы. Пусть походит. Я ребенка с собой везу - ему в помощь![]()
Дмитрий привет,,что серьёзно от 10 ?)))
Во! тоже дело. Возьму фидер и будем плотву на обед ловить
Идеальная рыбалкаНадо будет еще взять шабли и холодильник
![]()
Е-мае... все смешалось. Возьму удочку![]()
Запретим, все запретим, всем запретим, везде и всегда!
Я тоже !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Нужен регламент, что бы сразу исключить все непонятки.
Временные рамки, порядок выхода из сектора и его причины, направления заброса, кормёжка, заход в воду, взвешивание( думаю представители соседних команд обязательны).
Лучше когда 5 или 7 звёздочек![]()
Лена, здесь все и будет.
Кто знает дружище? Неисповедимы пути Господни! Не зовут, так я и сам сюрприз устроить могу. Как будет настроение. Сам знаешь, когда я у кого разрешения спрашивал? Хожу везде, беру что нужно
![]()
Господь может и ....ть! ну ты в курсе))), думаю там и без тебя сюрпризов хватит)))организейшен уж постараетссся!!! Не знаю,с тобой на бруденшавт не употреблял.... ну а так ,на типа хожу-хочу-верчу-наипа..ь хочу,да еще и взять!? ты случаем не Димы зять?!
.... ну вообщем ты желанный гвоздь,т.е.гость
![]()
Олег
Это моё кредо!Гвоздь- слишком мелко. Скорее ложка, ею больнее. Диме зятем быть не могу, у меня дочь
. Пью не со всеми, на халяву не пью. Со мной пить дорого, не каждый потянет
, зато память
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)